«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
本页主题: 招生小报+迎新海报 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

水若蘅
级别: 江湖小白兔

发帖: 20
腹黑: 66 点
珍珠: 17142 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

是说宿宿穿这么多的原因难道是从小被大师的暴力培养出来的?
打马赛克的那张赠送画面比较惹人遐想,难道是?????
大人快接下去呀,剑子大仙看到剑子与狗不得入内的牌子会怎么样呢,呵呵
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2011-10-21 14:23 | 10 楼
梨子
级别: 正义暴龙

发帖: 257
腹黑: 128 点
珍珠: 17447 颗

鲜花 [25] 鸡蛋 [0]

小瘋仔~~(人家跟你熟嗎?
你畫的好棒呀!!這個宣傳單實在是太美好了!!
看了這張宣傳單還不加入此社的人是笨蛋!!(因為如果是我,我一定會加入XD

夫人那模樣呀!!!簡直是犯規!!!>////////////<
你怎麼可以穿的這麼衣衫不整的彈白玉琴!!
老爺沒有來是天大的損失XDDDD
然後大師威武呀~~

這宣傳單真的太棒了~~
怎麼我們的宣傳單這麼的爛|||

送花~~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

顶端 Posted: 2011-10-22 15:33 | 11 楼
疏樓瘋仔
不在位子上

发帖: 271
腹黑: 260 点
珍珠: 19056 颗

鲜花 [43] 鸡蛋 [0]

TO 水若蘅
XD歡迎叫我小瘋OR瘋仔唷(害羞扭動(拖走)
是不是被大師暴力培養出來的我們不得而知
但是可以確定的是龍宿衣服之所以穿這麼少完全是因為我在偷懶
劍子看到牌子的反應其實就是馬賽克的內容…(遠目)

TO 梨子
謝謝梨子>///<
小瘋瘋仔小瘋仔(?)歡迎來叫揪咪(你走開
這份小報本來是要用來釣學妹的,結果一隻也沒有釣到…OTL
我發現我真的很愛讓龍宿衣衫不整這樣可以讓我不用畫一堆珠珠很好
其實劍子他去爭取更多的福利了(欸
然後我好愛這麼認真的再教訓劍龍兩人的佛劍啊XDDD
是說你們的社團嗎??
你趕快多畫幾張圖去拯救在水深火熱中的他們啊!!!!(冷靜
剑子喜欢龙宿生气,因为这样安抚的过程才会更刺激(?)
顶端 Posted: 2011-10-24 23:09 | 12 楼
段日
會畫圖的人士,來PM我吧!
剑龙夫妻推进奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 470
腹黑: 216 点
珍珠: 17230 颗
华丽: 103 点

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

原來在我不知道的時候已經進行到這等模式了,我真的錯過太多太多....

親愛的,我的新刊的背景可以讓你畫嗎?亦或者幫我上線稿?
是說你的圖怎麼還是感覺草圖的線條沒擦乾淨啊?是我的錯覺嗎XDD?

最後補上:我要入社~~~~
劍:龍宿,這滿地的白花是我為了你所栽種的
龍:喔~吾好開心啊
劍:看起來不像
龍:耶~此言差矣,吾滿心歡喜地看汝贈吾滿地白菊花啊(爆筋)
劍:.我也不曉得為什麼會種出菊花= =(認真)
BLOG~落日殘霞~歡迎牽連結~
http://blog.webs-tv.net/davinci21
我要搭檔啊!!!!
顶端 Posted: 2011-10-26 23:52 | 13 楼
紫衣烟染
级别: 江湖小白兔

发帖: 7
腹黑: 61 点
珍珠: 17094 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

被趴在白毛毛上露小尾巴的龙首好萌哦~~》《撒娇赖皮什么的~~~
佛剑大师啊~下手的时候轻一点啦~~
还有啊~先生啊,那个社长提供的100种白吃白喝的方法汝真的需要吗~汝难道不是比那位社长更经验丰富吗~~~~
顶端 Posted: 2011-10-29 00:23 | 14 楼
疏樓瘋仔
不在位子上

TO 段日
什麼東西進行到什麼模式又錯過了什麼啊(好煩
我們不是從很久以前就說要一起畫了嘛!!!你快點把那篇文寫完要我幫你貼網點我都願意啊啊啊啊!!!!!

那不是沒擦乾淨,這就是我的風格O3O|||(分明是懶的完稿

你不是已經是社員了嘛XDDD
有空多回來探望我們順便交幾張稿

TO 紫衣烟染
露尾巴那張我畫的最開心了因為不用畫衣服
佛劍就是這樣剛正不阿才是萌點啊XD
最好劍龍兩人一人一個包最可愛了=V=(欸
我發現選100種白吃白喝的方法做優惠好像侮辱了劍子的專業啊...(遠目
顶端 Posted: 2011-10-31 16:22 | 15 楼
行雨
待天明露水已去,尋我行蹤。
级别: 至尊暴龙

发帖: 1080
腹黑: 549 点
珍珠: 15190 颗

鲜花 [234] 鸡蛋 [0]

你幹什麼一直提永遇樂XDDD?
難道還怪我囉?要怪也該怪狡董啊(欸

重看一遍突然意識到劍子的鏡頭好少wwwwwww

顶端 Posted: 2011-11-05 00:49 | 16 楼
段日
會畫圖的人士,來PM我吧!
剑龙夫妻推进奖 泣血恶人奖

发帖: 470
腹黑: 216 点
珍珠: 17230 颗
华丽: 103 点

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

那請幫我貼網點和畫背景XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD塗黑的部分我會自己來
文章的部分,好像有點頭緒又好像沒有,我需要有人24小時在我無聊的時候陪我聊天,有情緒了就會寫了~
自於圖稿的部分,不是說好要給你們一張嗎~~但是我還不知道要畫什麼~提供點意見吧!
劍:龍宿,這滿地的白花是我為了你所栽種的
龍:喔~吾好開心啊
劍:看起來不像
龍:耶~此言差矣,吾滿心歡喜地看汝贈吾滿地白菊花啊(爆筋)
劍:.我也不曉得為什麼會種出菊花= =(認真)
BLOG~落日殘霞~歡迎牽連結~
http://blog.webs-tv.net/davinci21
我要搭檔啊!!!!
顶端 Posted: 2011-11-05 23:10 | 17 楼
狡童jun
我萌故我在
翻云覆雨手 泣血恶人奖

发帖: 1149
腹黑: 454 点
珍珠: 17250 颗
华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

瘋仔你是奇才XDDDD~
你的漫畫同時有治癒跟崩壞的雙層效果XD~
來畫劍龍月刊吧^//3//^~~(招手)

怪我啥毀?!我什麼都不知道喔O3O..............
朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
拜託~愛他請不要坑他OTL...
顶端 Posted: 2011-11-06 10:08 | 18 楼
疏樓瘋仔
不在位子上

TO 行雨
元兇(?)總是要特別強調一下啊XDDD
這麼治癒的圖文當然要趁機(?)多多推廣以招收更多受害者啊=OVO
我如果怪你的話還會說出希望看到永遇樂的後續這種話嘛!!

劍子鏡頭少大概是因為他不是主角吧=V=(慢著

TO 段日
好啊好啊要貼馬賽克我也OK唷欸嘿!!!!!!!!!!
我發現我好像後繼無力(?)了,最近一回宿舍就想睡覺的說XDDD
那就畫劍龍吧(拇指

TO 狡童
謝謝=///=
我還有很大的努力空間像是不要只是從背後來也要學會怎麼正面進攻之類的(欸
可能是銀魂看太多了所以不知不覺得就染上這樣的惡習了(欸欸
只要狡童你們發起創刊號,我一定追隨著你們的腳步Q///Q(欸欸欸

是說這個回帖的刪除線真不是普通的多呢(驕傲啥
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(行雨) f&e:期待劍龍月刊!
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2011-11-10 17:53 | 19 楼
    «1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡临仙释墨≡

Time now is:04-16 17:10, Gzip enabled