本页主题: 招生小报+迎新海报 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

疏樓瘋仔
不在位子上
级别: 正义暴龙

发帖: 271
腹黑: 260 点
珍珠: 19056 颗
华丽: 45 点

鲜花 [43] 鸡蛋 [0]

招生小报+迎新海报

這不是在宣傳只是我想不到標題這樣XDDDDDDD
避免有廣告嫌疑,所以學校一律黑條XDDDDDDD

得到社長許可趁摸魚的時間趕快貼圖這樣
然後畫面一樣很髒亂
然後佛劍被馬麻說不像
然後攤位上的社員絕對不是個人私心這樣
然後...(汝好煩)
如果我說這個其實是中秋節的賀圖可以嗎XDDDDDDDDDD

招生短漫

迎新海報

其實我也很納悶劍子和龍宿為什麼要搶一塊布這樣XDDD

本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(涴) f&e:讚XD
  • 珍珠:+3(梨子) f&e:夫人美好呀!!XD
  • 珍珠:+30(狡童jun) 笑抽...
  • 珍珠:+3(行雨) f&e:小龍尾巴讓我摸摸&g ..
  • 珍珠:+3(玉面玲瓏豹) f&e:XD
  • 珍珠:+3(think) f&e:雖然錯字,瑕不掩瑜XD
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    剑子喜欢龙宿生气,因为这样安抚的过程才会更刺激(?)
    顶端 Posted: 2011-10-14 16:06 | [楼 主]
    疏樓瘋仔
    不在位子上

謝謝大家的小花0V0

TO 行雨
    因為看了永遇樂的文和圖之後,對龍尾巴的萌度破表啊XDDD
    那這樣設定如何:龍宿的尾巴會在撒嬌和生氣的時候跑出來??(那啥
    這樣劍子就會鼻血一輩子了欸黑
    其實劍子是為了馬賽克(欸

TO Ren
    是圖片無法顯示的意思嗎???因為不是很清楚網路相簿有沒有地區限制什麼的..=|||=
    那個"間"是錯字沒錯XD||||
    歡迎入社~但是優惠全部讓仙鳳沒收了,殘存的福利已經讓劍子搜刮走了唷(口虎XDD

竟然有錯字,還被放的這麼大...囧

然後我忘記註明...
    因為這份小報是社團宣傳,被要求內容盡量一般向
    所以優惠內容才會變成白吃白喝的100種方法
    但是又不甘心真相(?)被掩埋,於是又加了隨書附贈
    「疏樓龍宿的100種食用方法」這樣XD
    於是劍子為了進修性福學所以失約這樣=V=(扯
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2011-10-15 01:24 | 1 楼
    疏樓瘋仔
    不在位子上

劍子你看你多失敗,大家都知道你完全是白吃白喝兼白●(欸)的優良模範了

TO elis121
    感謝親不嫌棄還有每次的捧場>V<(抱(你走開)
    大師我畫了很久 果然還是不習慣畫那種莊嚴肅穆的感覺XD
    我發現我的龍宿好像總是不經意的賣肉呀=V=(絕不承認是懶得畫衣服XDD
    入會歡迎 但是優惠已經被仙鳳沒收了唷XDD
    TBC的內容正在緩慢進行中,但是請別抱太大期望因為只是小小的一張圖而已XDD
    謝謝XD~劍龍真的是很可愛的生物唷請大家踴躍的愛護他欸黑XD

TO 慕七安
    XDDD
    看到親的回覆,我決定以後都讓龍宿出來賣肉好了=V=(不
    龍角龍麟龍尾巴超萌啊!!!!!!(瞬燃XDDD
    其實這個社團還是在我入學前一個學期創立的,真的很幸運的說(炫耀禁止

TO 冰封嵐沙
    其實以前就有在萌半龍化的龍宿,是最近看了行雨的永遇樂和狡童的贈圖才爆掉了XDDDD
    劍子的確是為了特典,但是為了讓非圈內的人看得懂,於是加了那個白吃白喝的優惠XDD

於是結尾不得不再說一下
    雖然我是為了讓圈外人才寫了那個一百種白吃白喝方法,但是能讓大家如此怪異劍子竟然不是這本書的講師?!
    由此可見,當攻不能欺受太甚,不然是會被圍觀的喔(欸
    [ 此帖被疏樓瘋仔在2011-10-19 00:35重新编辑 ]
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2011-10-19 00:09 | 2 楼
    疏樓瘋仔
    不在位子上

TO 荷顏
    一直都很喜歡露尾巴耍任性的龍宿的說XDD
    是呢!!我也想知道劍子到底為什麼要入社=V=?(別裝死啊
    其實馬賽克裡面的內容不就是他平時對龍宿做的事嗎(爆

後續我會再努力修練的 謝謝XDDDD
    顶端 Posted: 2011-10-19 00:17 | 3 楼
    疏樓瘋仔
    不在位子上

TO 水若蘅
    XD歡迎叫我小瘋OR瘋仔唷(害羞扭動(拖走)
    是不是被大師暴力培養出來的我們不得而知
    但是可以確定的是龍宿衣服之所以穿這麼少完全是因為我在偷懶
    劍子看到牌子的反應其實就是馬賽克的內容…(遠目)

TO 梨子
    謝謝梨子>///<
    小瘋瘋仔小瘋仔(?)歡迎來叫揪咪(你走開
    這份小報本來是要用來釣學妹的,結果一隻也沒有釣到…OTL
    我發現我真的很愛讓龍宿衣衫不整這樣可以讓我不用畫一堆珠珠很好
    其實劍子他去爭取更多的福利了(欸
    然後我好愛這麼認真的再教訓劍龍兩人的佛劍啊XDDD
    是說你們的社團嗎??
    你趕快多畫幾張圖去拯救在水深火熱中的他們啊!!!!(冷靜
    顶端 Posted: 2011-10-24 23:09 | 4 楼
    疏樓瘋仔
    不在位子上

TO 段日
    什麼東西進行到什麼模式又錯過了什麼啊(好煩
    我們不是從很久以前就說要一起畫了嘛!!!你快點把那篇文寫完要我幫你貼網點我都願意啊啊啊啊!!!!!

那不是沒擦乾淨,這就是我的風格O3O|||(分明是懶的完稿

你不是已經是社員了嘛XDDD
    有空多回來探望我們順便交幾張稿

TO 紫衣烟染
    露尾巴那張我畫的最開心了因為不用畫衣服
    佛劍就是這樣剛正不阿才是萌點啊XD
    最好劍龍兩人一人一個包最可愛了=V=(欸
    我發現選100種白吃白喝的方法做優惠好像侮辱了劍子的專業啊...(遠目
    顶端 Posted: 2011-10-31 16:22 | 5 楼
    疏樓瘋仔
    不在位子上

TO 行雨
    元兇(?)總是要特別強調一下啊XDDD
    這麼治癒的圖文當然要趁機(?)多多推廣以招收更多受害者啊=OVO
    我如果怪你的話還會說出希望看到永遇樂的後續這種話嘛!!

劍子鏡頭少大概是因為他不是主角吧=V=(慢著

TO 段日
    好啊好啊要貼馬賽克我也OK唷欸嘿!!!!!!!!!!
    我發現我好像後繼無力(?)了,最近一回宿舍就想睡覺的說XDDD
    那就畫劍龍吧(拇指

TO 狡童
    謝謝=///=
    我還有很大的努力空間像是不要只是從背後來也要學會怎麼正面進攻之類的(欸
    可能是銀魂看太多了所以不知不覺得就染上這樣的惡習了(欸欸
    只要狡童你們發起創刊號,我一定追隨著你們的腳步Q///Q(欸欸欸

是說這個回帖的刪除線真不是普通的多呢(驕傲啥
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(行雨) f&e:期待劍龍月刊!
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2011-11-10 17:53 | 6 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡临仙释墨≡

Time now is:04-30 02:07, Gzip enabled