本页主题: 11.06  劍龍情緣那點事  (1-11 二更16f ) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

清岚
閒來無事掛心頭,便是人間好時節
级别: 珍珠暴龙

发帖: 482
腹黑: 307 点
珍珠: 7056 颗
华丽: 45 点

鲜花 [119] 鸡蛋 [0]

11.06  劍龍情緣那點事  (1-11 二更16f )

管理提醒:
本帖被 cloversus 执行提前操作(2012-10-04)
基網叁的衍生段子,估計玩過遊戲的會看著會比較順……

(我真的不是在替基叁打廣告)

劍龍情緣那點事

1.

屈世途是在巴陵遍地屠殺小生靈的時候,湊巧看到這兩個號的。一個叫天下無雙的純陽身邊一個叫華麗無雙的萬花,站在堆積如山的動物屍體中間吹笛子。那畫面確實沒有什麽美感可言,但是對於一個飢渴的庖丁來說,看到那麼一大堆的豹子老虎而不能上前扒了牠們的皮,真是比什麽都難受。於是屈世途想也沒想,果斷點了他倆組隊。

然後只見聊天框里跳出了一串問號
屈世途回了他一句:借隊扒個皮,主席教導,浪費是最可恥的犯罪。

於是在那萬花又打出一串省略號之後,他順利的進隊了。就在他拿著庖丁刀扒得滿地血肉橫飛的時候,邊上的道士一邊群著怪一邊冷不丁的問了他一句。
“你學的扒皮啊?”
“是啊。”
“那是不是還學了做飯啊?”
“誒,對啊,怎麼了有事嗎?”
只見那純陽也不群怪了,收了劍朝他走過來。他的窗口介面上跳出了:天下無雙邀請你交易
接受/拒絕
的字樣。

[一線生]說:???
[天下無雙]說:包裡有啥吃的沒,分給我點吧。
[一線生]說:………………

屈世途當然只是隨口習慣性的問了一句,他顯然不會料到這個世界上會有這樣自來熟的厚皮傢伙。雖然如此,但是好好先生屈世途還是點了接受交易,然後從包裡拆了半組開水煮白菜,放進了交易框,可是這樣等了半天,那邊也沒點確認。又過了一會兒,只見……

[天下無雙]說:我們相逢一場也是緣分,貧道和這位花哥已經餓了三天沒吃飯了,你就救濟一下吧,乾脆直接分我一組算了。

[一線生]說:拜託,就這些,沒有多了。

[天下無雙]說:看你拆了半天就知道了。別裝了,都給我吧。

屈世途覺得有些頭暈,雖然他已經借由幫會中以某人為首的每天壓榨他的道士們身上對從華山上下來的那些老山羊坑人程度有所領教,但是眼前這位絕對又刷新了他的下限。

[一線生]說:真的不能給你了,那些要留給我朋友的。

[天下無雙]說:哦。那好吧。

見純陽終於點了確認交易。屈世途算是松了口氣,卻看到那純陽又說:“你朋友叫啥?我想跟他聊聊。”
屈世途覺得這道士肯定沒在琢磨什麽好事,想了想,從好友名單裏面挑了自己認為最難搞的一個貼給了他,然後果斷的點了神行千里迅速開溜,以免夜長夢多。
[一線生]說:[清香白蓮] 我還有事,88

山羊碰山羊,真是棋逢對手將遇良才。屈世途得意的想,說不定明天就能看見公告裏面掛出來什麽幫會公敵[天下無雙],殺一次100G截圖為證之類之類的。

可惜的是,他只猜中了開頭,沒有猜中結局。

第二天他上遊戲的時候,只見昨天那個半路打劫的山羊和他身邊的那朵花赫然入了幫會,順便還帶來了一個叫殺生為護生的和尚。

[幫會][清香白蓮]:老屈,幫裡新來的朋友,一起歡迎一下唄。
[幫會][天下無雙]:hi~廚子~我們又見面了。

屈世途此刻由衷的體會到了什麽叫人算不如天算。

前塵真是一片黑暗……

2.

華麗無雙和天下無雙並不是什麽對號,雖然這事有很多人都不相信,但是他倆的號確確實實的就是巧合而已。讓劍子說起來,這簡直就是猿糞了,心有靈犀不點也通什麽的,當然關於這點龍宿肯定是不屑於承認的。

龍宿不是任務流,所以練級這條路也走特別漫長。幫會名單里的人都紛紛上了50的時候,他的這朵花,還在停留在奔三的路上。
一天他在長安打任務boss,從他邊上走過了一個純陽。龍宿本來是不會去注意身邊路過的人的,但是那個純陽的名字實在太扎他的眼了。
那個純陽顯然也注意到了他,下馬走到他面前原地坐下,看著龍宿拼干藍槽跟那怪打肉搏戰。終於在那boss只剩10%血的時候,他站起身來瀟灑的甩了一個三柴劍法。

擊殺,xxx

[地圖][華麗無雙]:………你腦子有病是吧?
[地圖][天下無雙]:誒呀,口氣別那麼惡劣啊。打了你一個怪而已,頂多賠你一個就是了。

天下無雙邀請你組隊
接受/拒絕

龍宿向來從善如流。
他站在一邊看著那道士兩三下替他把怪拍死了之後,轉頭就去做別的任務。那道士卻沒有退隊,跟了他一路看著他做任務,偶爾等他快撐不下去的時候在邊上拍上幾個技能。

[小隊][天下無雙]:這裡做任務慢,你要不要跟我去純陽?那裡怪多升級快。
龍宿想了想,回了一個好。

劍子肯定不會告訴他,自己把這個小花哥忽悠去純陽做任務的原因,無非就是那邊的任務靠他一個人也打不過去了。
當然,那時候的龍宿顯然是不知道的。

後來想起來,龍宿被劍子拐著走的壞習慣,大概就是從那一刻起開始的。

3.

純陽做任務的時候,他們還遇到了一個過來掃任務的光頭。
按理說,光頭都愛跑去隔壁鄰居天策府,很少會上純陽山上清任務。
所以劍子斷定這是一個特別的光頭,於是他又把這個叫殺生為護生的和尚也組了進來。

[小隊][天下無雙]:我們也做這裡的任務,一起吧。
[小隊][殺生為護生]:噢。

劍子覺得,殺生為護生是個很有和尚氣質的和尚。組隊過程中除了貼一下任務和偶爾打個嗯或者噢之外,多餘的話半句都沒有了。並且指哪打哪,特別好用。

他們三個人做完郁清公主任務,看著那小倆口往華山斷崖上一路飛歌。劍子之前也聽同門的師兄師姐說過,這對狗男女跳崖的時候不能跟著往下跳,要不然除非自絕經脈不然你就上不來了。但是他看了看邊上的兩個人,突然惡從膽邊生,踩了扶搖縱身一躍。

[小隊][天下無雙]:誒你們快下來,這裡好像還有個任務可以交,哇,有八千點經驗值。

只見和尚這回連嗯字都沒打,直接也踩了扶搖毫不猶豫的往下一跳。

[小隊][殺生為護生]:任務在哪裡交的?我怎麼沒看見?
[小隊][天下無雙]:呃。我剛剛交過了嘛,你得等小花一起下來了,NPC刷了任務就能交了。
[小隊][殺生為護生]:哦,那萬花你快下來吧。

[小隊][華麗無雙]:…………兩個白癡

龍宿看著山崖底下,搖了搖頭,策馬揚鞭絕塵而去。

當然,欺騙和尚的結局是被他加了仇人滿山追著殺以至於他在地圖頻道刷屏求饒,這種丟臉的事情劍子也是不會說出去的,但是他後來的確不敢再以耍光頭玩兒為樂了。
[ 此帖被清岚在2011-11-06 18:06重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
   散人閒居嵐岫間

顶端 Posted: 2011-11-01 15:04 | [楼 主]
神婆染
持续断网......
级别: 江湖大灰狼

发帖: 143
腹黑: 137 点
珍珠: 17648 颗

鲜花 [6] 鸡蛋 [0]

Re:11.03 劍龍情緣那點事 (1-7 7f )

龙主子是花花!
某只曾经也是花花...【抽飞
鸡血了一把~
于是花花和咩咩~嗯~这个西皮萌啊~
就是不知道龙主子和剑子这个花咩配对能擦啥火花~
[ 此帖被神婆染在2011-12-11 23:22重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:-5(think) 增補留言內容。
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    开始木有网络的生活......
    顶端 Posted: 2011-11-05 17:55 | 1 楼
    神婆染
    持续断网......
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 143
    腹黑: 137 点
    珍珠: 17648 颗

鲜花 [6] 鸡蛋 [0]

Re:11.06 劍龍情緣那點事 (1-11 二更16f )

噗~龙主子被黑了啊~
    于是其实人家喜欢任侠套【抽死】
    于是龙主子为了这两本秘籍真的是费心了啊
    咳咳,某刚正无赦咩会有何反应馁~

華麗無雙是個很犀利的氣質花
    这一句要强排哦~
    话说西蒙他们十八般手段都用了,龙主子还是不为所动什么的
    那句回复让我默默的萌了~
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    开始木有网络的生活......
    顶端 Posted: 2011-11-07 00:45 | 2 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡暗香盈袖≡

Time now is:05-15 14:28, Gzip enabled