«1 2 34» Pages: ( 2/4 total )
本页主题: 11.19 《与君同醉》七  27F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

elis121
级别: 江湖小白兔

发帖: 40
腹黑: 77 点
珍珠: 17165 颗
华丽: 45 点

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

Re:11.04《与君同醉》二 6F

这才几个小时?
不但沙发没了,连板凳都没了。= =

这第二章的确证实你的推论啊: 仙凤姑娘才是真腐女啊~

还有,比较起鬼梁兵府的阴谋,我更在意龙宿为什么乔装起来。
能让华丽龙安然朴素下来,究竟是多莫大的诱惑呢?

咳,关于食材什么的。再简单的食材也抵不住我有一颗爱好YY的心=v=
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2011-11-05 07:14 | 10 楼
雅贼偷心
级别: 禁止发言

发帖: 106
腹黑: 85492 点
珍珠: 200682 颗

鲜花 [4] 鸡蛋 [0]

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
[ 此帖被雅贼偷心在2011-11-07 20:42重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2011-11-07 20:29 | 11 楼
beibeipet
暮然回首那人却在灯火阑珊处
级别: 至尊暴龙

发帖: 576
腹黑: 326 点
珍珠: 18157 颗

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

Re:11.07《与君同醉》三 11F

哎呦,好甜蜜, 剑子干得好!!一起睡是培养感情的第一步嘛~~~还有那个鬼梁天下你可真能忍,我不佩服都不行!大人加油,紧好看啊~~
顶端 Posted: 2011-11-07 21:34 | 12 楼
elis121

Re:11.07《与君同醉》三 11F

这个剑子,也太滑头了~ 三两下就把纯良人妻的龙宿拐上了床(作者:上没上去床还要看我写下一章时的心情啊)
鬼梁是一定有问题的,
更大的问题是,鬼梁是如何知晓剑龙二人要深夜探府的?
神秘消息网吗?

ps.好友,隔壁那坑,你也照顾一下吧~

顺便友情提示一下~ 你在36的标号标错了。应该是更新到三,不是四。XD
[ 此帖被elis121在2011-11-07 22:25重新编辑 ]
顶端 Posted: 2011-11-07 21:57 | 13 楼
雅贼偷心
级别: 禁止发言

发帖: 106
腹黑: 85492 点
珍珠: 200682 颗

鲜花 [4] 鸡蛋 [0]

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
[ 此帖被雅贼偷心在2011-11-12 00:43重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(龙鳞黄泉) f&e:一物降一物!
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2011-11-10 00:12 | 14 楼
    elis121

Re:11.10 《与君同醉》四 14F

年下啊!居然是年下啊!
    小儿郎一见钟情的什么的,萌啊~
    但好像这段事情龙宿不知晓?

龙宿麦生气啊~ 剑子不告诉你他受伤了,是因为他在乎你才不告速你的。伤痛什么,最怕最重视的人知道不是嘛XDDD

最后,两位既然都对女人木兴趣,那就不用客气,XXXX吧!
    [ 此帖被elis121在2011-11-10 06:33重新编辑 ]
    顶端 Posted: 2011-11-10 02:05 | 15 楼
    beibeipet
    暮然回首那人却在灯火阑珊处
    级别: 至尊暴龙

发帖: 576
    腹黑: 326 点
    珍珠: 18157 颗

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

哈哈,有趣啊,脑补小团子剑子趴在龙宿悲伤让龙宿背背的样子,还有看着龙宿流口水的样子,太可爱了啦~~大人加油,好看~~
    顶端 Posted: 2011-11-10 03:45 | 16 楼
    龙鳞黄泉
    级别: *

发帖: *
    腹黑: * 点
    珍珠: * 颗
    华丽: 65 点

鲜花 [] 鸡蛋 []

年下大好,嘿嘿~~~~剑子还真是无处不在地渗入到龙宿的生活中啊~~~

时时刻刻都在寻找机会占便宜~~~~

果然是问世间情为何物,原来是一物降一物~~~~~~~

既然这么巧,大家都对女人没兴趣,那不如组队吧!!!
    顶端 Posted: 2011-11-10 17:30 | 山东省东营市 17 楼
    elis121

“这里不错啊,风景也好,吾今晚就睡在你上面好啦。”

刚刚又看了一遍,看到这句。
    “吾今晚就睡在你上面好啦”
    是说,龙宿口舌上争春秋唯一争不过的,就是剑子大仙了=v=
    顶端 Posted: 2011-11-10 20:12 | 18 楼
    think
    殊異
    泣血恶人奖
    级别: 大掌柜

发帖: 257
    腹黑: 150 点
    珍珠: 50311 颗
    华丽: 50 点

鲜花 [12] 鸡蛋 [0]

不知故事是否就結束在鬼梁天下的事情結束?
    截至目前,看著二人相處,口舌爭鋒的對話間的心思更有些自我察覺與曖昧情態,讀來甚是有意思。
    就看隨著事件的進行,雙先天的自覺也會水到渠成吧。

還是提醒作者文區禁止拼音字。lz還是以樓主替代吧。
    得失之度深微窈冥,難以知論,不可以辯說也。
    顶端 Posted: 2011-11-11 15:12 | 19 楼
    «1 2 34» Pages: ( 2/4 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡暗香盈袖≡

Time now is:04-18 23:51, Gzip enabled