«123 4 » Pages: ( 4/4 total )
本页主题: 11.19 《与君同醉》七  27F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

elis121
级别: 江湖小白兔

发帖: 40
腹黑: 77 点
珍珠: 17165 颗
华丽: 45 点

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

Re:11.19 《与君同醉》七 27F

hehehe,本章奏响了H进行曲...
的序曲啊....
要是有龙宿这样的美人在旁,换谁谁也不会自宫吧:)

龙宿要同剑子进府了嘛?
看来要再起波澜了。

ps.剑子的那种check,不能check出对方就是鬼梁本人吧。
抓个人随便咔嚓一下就好了:)
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2011-11-20 15:38 | 30 楼
lucas1104
lucas1104

发帖: 32
腹黑: 76 点
珍珠: 17710 颗
华丽: 45 点

鲜花 [4] 鸡蛋 [0]

大大...說好的第8章哪去了呢??
感覺上氣氛正好時...就雷了!!最糟的是...我踩到了!!淚!
不過...還是要說...這個鬼梁的梗還不賴
借了正劇裡的橋段..不過..是一個全新的故事(算借屍還魂對吧!!?)
很好奇這個稱號令宿宿頗有意見的玉面鳳凰到底是誰??
人到底是誰殺的??而且...劍子驗屍也驗的太仔細了吧!?感情是連雞也不放過...
果真是明察秋毫阿!!~ 難怪龍宿要趕快把妳許給粉紅失態(師太)了..真是絕配!!
龍宿:這個"好朋友"果真是怪怪的...我怕我哪天睡醒時也發現他來給我驗身或績(雞)察之類的
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+4(晓问管理员) 回复用心
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2012-09-10 22:25 | 31 楼
    悄悄說蘇三
    悄悄說蘇三

发帖: 28
    腹黑: 51 点
    珍珠: 5019 颗
    华丽: 35 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

就停在這裡...還停怎麼久我都不好意思說你了耶!怎麼辦?
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2014-08-26 22:15 | 32 楼
    «123 4 » Pages: ( 4/4 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡暗香盈袖≡

Time now is:03-29 21:35, Gzip enabled