本页主题: 11.03 關於菊花好癢(!?)的問題 (全) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

小狗望
翻云覆雨手
级别: 至尊暴龙

发帖: 947
腹黑: 437 点
珍珠: 18438 颗
华丽: 60 点

鲜花 [22] 鸡蛋 [0]

11.03 關於菊花好癢(!?)的問題 (全)

管理提醒:
本帖被 cloversus 从 ≡暗香盈袖≡ 移动到本区(2014-08-12)
[關於菊花好癢(!?)的劍龍衍生文]

陶淵明愛菊花是看過課本的人都知道的,知道他是多麼的熱愛菊花,雖然這熱愛菊花一事很讓萌腐一族遐想,不過這不是本文的重點。(噗)

某天,龍宿坐在他那張鋪滿白毛毛的貴妃椅上,看著有關陶淵明文學的書冊,不知道是不是被書冊的文章給感染,在那之後的某天,龍宿種了一盆白色的大菊花。

疏樓西風對於劍子來說就像他家的廚房一樣,隨他來也隨他去,所以這天下午他又很自然的走進疏樓西風,想來串串門子、蹭蹭茶喝。

「劍子汝來啦!」放下手上的書,龍宿抬頭說。

「好友別來無恙?」問都不問一聲,劍子很自然的走進亭子入坐。

「吾好得很,鳳兒上茶。」

「是,主人。」

熟練的泡茶動作,一會兒,一壺香味四溢的好茶就泡好了。

「劍子,吾的菊花好養。」

龍宿的想法很單純,因為最近種植菊花種得很有心得,所以想和劍子分享這份喜悅。

只不過,這話聽在某白毛男人的耳裡,就變成另一種意味在。(嗯?)

「你再說一次。」裝鎮定中……

「吾說,吾的菊花好養。」真是的,這劍子是耳朵有問題啊!怒!

「仙鳳,備房!」劍子大手一揮,龍宿馬上被公主抱。(耶?)

仙鳳有被驚到,不過劍子的話就是主人的話(有這樣?),所以她馬上去準備房間。

「汝要幹嘛?」龍首大人,還是先注意你被白毛男人給公主抱的問題吧!

「你不是說菊花好癢?所以我正要幫你止癢啊!」一臉春風外加興奮,劍子邁大步的向亭外走去。

好吧!劍子這話真的把龍宿給雷得外焦內嫩,雷得腦袋都成漿糊了。

「0///口///0!」龍宿的臉持續大紅中……。

至於劍子怎麼幫龍宿止癢,咳!就只有他倆自己知道,外人不可聞之。
[ 此帖被小狗望在2011-11-03 22:55重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
笨狗望的狗狗日記↓
http://blog.yam.com/a304ct39
顶端 Posted: 2011-11-03 20:09 | [楼 主]
酷荼荼
龍.鱗.不.減.風.采
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 151
腹黑: 96 点
珍珠: 17306 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

哈哈哈....菊花是好花...但不能對著腹黑劍子說!
龍主子阿這就叫禍從口出阿!!!
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2011-11-03 21:34 | 1 楼
熱帶魚
级别: 江湖小浣熊

发帖: 74
腹黑: 89 点
珍珠: 0 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

Re:关于菊花好痒(!?)的问题,短文

哇咧.....这...这也太雷了吧!天阿!! 我看文看这么久不管是多雷的文也能看,都不觉得有多雷,没想到.....竟然雷在楼主的手中!!!!!  菊花好痒~"~  真是多亏您想的到.....我....我....我的第一次被您拿走了>"<  阿呜~~!!
顶端 Posted: 2011-11-03 22:22 | 2 楼
小狗望
翻云覆雨手

TO~酷荼荼
=..=是劍子自己太黑了!
龍宿可是很無辜的=V=~

TO~熱帶魚
0w0"這文會雷啊?
其實我只是搭上李師師的菊花風而已XD~
我同事聽到"菊花好癢"直接想到,
抓抓不就好了XDDD~(喂)
笨狗望的狗狗日記↓
顶端 Posted: 2011-11-03 22:58 | 3 楼
皇甫予涵
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 175
腹黑: 71 点
珍珠: 17283 颗

咳咳~~~~~~~~~~~~~菊花~~好养(好痒)~~~~
哈哈~~~楼主你太油菜鸟~~~~~
被雷到哑口无言,佩服滴五体投地
顶端 Posted: 2011-11-04 10:14 | 4 楼
purplelotus
级别: 江湖小白兔

发帖: 5
腹黑: 64 点
珍珠: 17115 颗

龍首...什麼花都能養就是不能養菊花
真的是便宜了劍子了....
不曉得作者大人有沒有興趣把止癢過程寫出來
只是每次一到重點就看不到...因為目前的等級實在太低了
[ 此帖被purplelotus在2011-11-11 12:24重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:-5(think) 字數。
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2011-11-04 12:17 | 5 楼
    朱璃
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 507
    腹黑: 159 点
    珍珠: 17958 颗

鲜花 [4] 鸡蛋 [0]

龙宿实在太不小心了,炫耀不成反被吃了。咳,老道反应的好!
    不过老道你在想什么啊!龙宿第一次说的时候就要公主抱走人了,装镇定多废话!万一龙宿懒得说或是突然领悟过来,岂不是痛失良机!还迈大步,直接化光好不好?
    还有仙凤啊,你怎么没有第一时间反应过来呢,腐女工作不到位了!但是那句——“不過劍子的話就是主人的話”真是暴露了,龙宿不光自己给了老道,连疏楼西风都倒贴过去了么……
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+5(think) 回覆用心。
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    此夜西亭月正圆,
    疏帘相伴宿风烟。
    梧桐莫更翻清露,
    孤鹤从来不得眠。
    顶端 Posted: 2011-11-05 00:42 | 6 楼
    小狗望
    翻云覆雨手

TO~皇甫予涵
    =W=這都是劍子的錯!
    男人他想得太歪了,
    龍宿其實是最無辜的XD~

TO~purplelotus
    這麼說也是耶!
    =..=還真的是菊花不能養啊!

TO~朱璃
    給你個讚=W=/~
    其實劍子就是愛裝,
    =..=仙鳳只是被劍子給嚇了一跳,
    因為真的太突然了,
    從養菊花的事直接跳到開房間(喂),
    小孩的思考難免會轉不過XDDD~
    結果還是便宜到劍子,
    =V=龍宿是真的很無辜啊~
    笨狗望的狗狗日記↓
    顶端 Posted: 2011-11-06 14:13 | 7 楼
    紫衣烟染
    级别: 江湖小白兔

发帖: 7
    腹黑: 61 点
    珍珠: 17094 颗

咳咳~是说龙首啊~菊花就算是好痒?的啊~(噗~)但是话是一定要说清楚滴~要不然~看吧看吧,被逮到吃掉了吧~~~》《
    至于先生嘛~拇指~反应好!做得好!
    所谓百花丛中过,最爱一菊花~好花啊~~~(抽!有这样的句子吗?!)
    顶端 Posted: 2011-11-09 16:15 | 8 楼
    一入霹雳深似海
    一入霹雳深似海,从此日漫是路人
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 76
    腹黑: 96 点
    珍珠: 17228 颗

吾只能说,楼主有才!
    话说龙宿说话也太不注意了……说菊花好种也是可以的么,干嘛偏偏要说“好养”!
    好痒……剑子乃也不想想龙首是会把这种话脱口而出的人么!
    小受可以造反,但不可以成功。
    顶端 Posted: 2013-01-01 14:38 | 9 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 疏楼梦宴

Time now is:04-30 10:01, Gzip enabled