翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 1045
腹黑: 1895 点
珍珠: 17587 颗
华丽: 144 点

鲜花 [44] 鸡蛋 [0]

自體一事

靠~狡董我們昨天一行人餐會討論這東西我以為只是純討論....老子也沒認真聽..以為只是純聊文章設定.......沒
想到版中會把事情鬧大...........

可以拜託大家節制一點嗎?=_____________=

文區版主以板規管版乃正當行為,我們不會有異議,而本來這類事情只需版主私下以板規告誡,好好協調請作者理解撤文便可完結,但從本區發出此貼開始,單純閒聊絕對會變成刻意筆戰,可想而知.....
一個好作者的擁戴者,於情,當然是會不爽出面回言,而不擁戴的反對者,於情於理當然會站出筆戰

1.於講理,可許:版規如此理當照辦,沒人有意見
2.於情面,過頭:當眾賞了作者一巴掌,不是逼他認錯,只是不給她面子

一路走來,劍龍眾生(?)什麼風浪沒見過,在我眼裡看來的小事情,大家無限膨脹的很不明智.....

蒼海道友:
於情方面,你接受撻伐,我深感抱歉,我覺得對您失禮了;於理方面,你確實違反了本論壇明定根深的版規,不是不知變通,而是大夥兒篤信龍走過風雨的的愛恨交織版規(?)希望你體諒~

think版主:
您沒有做錯任何一件錯事,您對曉問的規矩嚴守把關,我深感敬佩&無限感激。因為我沒有很負責(巴頭)但是,還是希望能以婉轉的方式,給部分沒有故意冒犯的人一點面子,當然,如果有部份內情像是作者本身有明知故犯真的直接對您挑戰版規那就砍頭吧(喂)
[ 此帖被涴在2011-11-07 20:47重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
...............
顶端 Posted: 2011-11-07 20:20 | [楼 主]
Maryanna
倒贴与吃软饭~一个愿打一个愿挨~
泣血恶人奖
级别: 至尊暴龙

发帖: 681
腹黑: 662 点
珍珠: 3038 颗
华丽: 63 点

鲜花 [46] 鸡蛋 [0]

我复制黏贴自己再表达一下自己的观点可以吧?涴涴借你帖子用一下~

其實不管作為斑竹還是作為曉問的一份子來說,我個人都覺得其实之前的讨论帖子並沒有存在於曉問討論版的必要。

一開討論版,看到這個帖子標題其實我有嚇到,第一反應是不明白爲什麽會有這樣的帖子,然後才反應過來應該是論壇里出現了違規的文或者其他作品。所以THINK斑竹才會開這樣的帖子,想看看大家的看法,以及再次的重申曉問的劍龍ONLY性吧。

不過,我的看法是,既然違規,那就把違規的作品做出相應的處理跟違規的作者說清楚曉問的立場和原則,讓她理解透徹曉問的一貫規矩就可以。

既然以往違規的龍劍,劍子ALL,ALL龍等等有違規問題的文,我們從來不需要多餘的討論,按版規處理妥當即刻。那麼這一次,也是一樣,只需要按照論壇的規章做事就好。

曉問是一個單CP論壇,不是霹靂綜合論壇,更不是耽美閒情和天涯這種大型綜合論壇,並不是需要承擔對一個觀點和萌點適合不適合,誰喜歡誰不喜歡討論出個結果的地方。而且這種事,其實從來也不會有結果,只是會引起許多不必要的糾紛。

龍自體這種萌點和萌法,並不是每個喜歡龍宿的道友都可以接受,但這樣是部份道友的一種自由選擇的萌點,旁人其實也沒必要幹涉。汝之砒霜,吾之蜜糖這句話說了不要再說了。

只要不出現在曉問,一切都OK,但只要出現在曉問,那就會跟其他違規的作品一樣,得到相應的處理。

所以這件事,在浮聲版內的討論到此為止,也希望帖子里持不同意見的道友心裡不要產生嫌隙和隔膜。如果你愛龍宿也愛劍子更愛劍龍,那麼曉問仍舊是個溫暖的大家庭。無論你在別的地方怎麼萌,萌什麽,只要在曉問不違規,能夠保持自己劍龍ONLY的態度,大家都是好朋友。

於是感謝所有關心論壇的道友們。
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2011-11-07 20:28 | 1 楼
think
殊異
泣血恶人奖
级别: 大掌柜

发帖: 257
腹黑: 150 点
珍珠: 50311 颗
华丽: 50 点

鲜花 [12] 鸡蛋 [0]

倚劍撫琴觀滄海並無蓄意違犯或意圖招惹糾紛之意或行為,這點不用擔心。
該篇的slinyun亦無意圖為龍自體辯駁之意,僅是抒發感想,同然對站規的分際很清楚。
這二點就我通篇瀏覽之後,為如此想法,其它也無須再議,感謝參與回應的站友留心。
和氣仍舊為貴這話此時由我來說,或許有些磕絆,不過很多事講開了,該注意的注意即可,其它不用拘束。

當然,也很感謝涴你給我留面子,不過該篇確實是我思慮不周了。
也為期間引起不必要的糾紛,誠心向所有使用者致歉,自然也包括遵守站規的以上二位。

最後,我要說的是——英文小寫。小寫比大寫好看。^^
楼主留言:
我~~~我改好了>"<
[ 此帖被think在2011-11-07 20:43重新编辑 ]
得失之度深微窈冥,難以知論,不可以辯說也。
顶端 Posted: 2011-11-07 20:33 | 2 楼
素风缘
仙姬是用来烘托剑龙的喜乐分子~
级别: 江湖小浣熊

发帖: 52
腹黑: 70 点
珍珠: 15350 颗
华丽: 45 点

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

……龙自体的文被贴过来了吗?我我在文区没见过来着……观海姑娘她确实写过龙自体但是没贴到晓问应该不算错吧……还是哪位英雄写了剑家五哥兄弟和龙家五兄弟?QAQ不会又有人要离开了吧……
顶端 Posted: 2011-11-07 21:04 | 3 楼
狡童jun
我萌故我在
翻云覆雨手 泣血恶人奖

发帖: 1149
腹黑: 454 点
珍珠: 17250 颗
华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

真的,都是同一方相的==,只要注意一點!就不會出現問題了!
大家對劍子龍宿都是真心熱愛,何必弄的不愉快?
朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
拜託~愛他請不要坑他OTL...
顶端 Posted: 2011-11-07 21:18 | 4 楼
珊瑚海
他们永远都不会分开!
泣血恶人奖

发帖: 639
腹黑: 243 点
珍珠: 18331 颗
华丽: 65 点

鲜花 [19] 鸡蛋 [0]

上面的全是温柔好妹子……

我只想说两件事
一个是晓问牵扯到剑子或者龙宿的CP只准有剑龙一个,希望道友们本着爱剑子爱龙宿爱剑龙的心情书写。
另一个是晓问只是个CP only论坛,大家的坚持也只有上面一条而已,没人想害人。

感想完毕…… 骨碌滚……
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(狡童jun) 我是漢子.....=.=
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    海落现珊瑚
    窝:http://lililala0.xhblog.com

道友们,江湖再见
    顶端 Posted: 2011-11-08 13:58 | 5 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡浮声切响≡

Time now is:04-20 15:09, Gzip enabled