« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 11.08  枕邊故事(!?) (全) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

初行雲
级别: 至尊暴龙

发帖: 1004
腹黑: 561 点
珍珠: 20255 颗
华丽: 45 点

鲜花 [71] 鸡蛋 [0]

11.08  枕邊故事(!?) (全)

劍子你的枕邊故事怎麼都那麼邪惡啊^_<(<?

----------------------------------------------------------------------

深夜時分,豁然之境一片靜謐,該是好夢正酣,原本在寢室裡安穩睡著的劍子仙跡與疏樓龍宿兩人亦是,可細瞧便能發現劍子仙跡眉頭漸擰,沒過多久就猛地睜開雙眼。

甫睜眼,視線便急急落向懷中,瞧見在懷裡睡得香甜的疏樓龍宿,劍子仙跡鬆了口氣,收攏雙手,輕輕地在疏樓龍宿眉間落下一吻。

「……劍子?」疏樓龍宿眼眸半啟,突來的擁抱不是習慣的溫暖,反而帶上幾分冷意。「汝發夢了?流這麼多汗?」

被疏樓龍宿這麼一說,劍子仙跡才發現自己已是一身冷汗。

「沒事,吾去沖個涼,你先睡。」輕柔一吻,劍子仙跡下床,拿了一件乾淨襯衣去浴間沖了澡,出來時卻見疏樓龍宿倚在床邊,睡眼惺忪的。「不是讓你先睡嗎?」走了過去,讓人靠在懷裡,一手扶著他,另一手擦著髮。

疏樓龍宿懶懶地睨了他一眼。

「難得汝做惡夢,怎麼了?」

「你想知道?」

「說出來就不會實現了不是?」不過倒也好奇,做惡夢這檔事總覺得不會發生在劍子仙跡身上。

劍子仙跡輕笑,擦髮的那手也環上了疏樓龍宿。

「吾夢見,你變成了十個。」

「啊?」疏樓龍宿一愣,睡意被趨走幾分。「汝剛剛說什麼?」

「吾說,吾夢見你,一成十,留在吾懷裡的,不過一具軀體,不言不笑,完全就不是吾的龍宿。」

「什麼汝的,少往自己臉上貼金。」疏樓龍宿笑罵,對劍子仙跡的夢境很有興趣的樣子。「然後呢?」

「然後,然後吾嚇壞了,也不知怎麼了,人就突然到了疏樓西風,看見你在亭子裡抽著煙,就如同吾初見你一樣的華麗無雙。」

「吾走過去,才剛碰到你的肩膀,你就不見了,接著吾就到了龍門道,看見你坐在首座之上,那麼驕傲,那麼睥睨天下,吾一樣走了過去,才剛握住你握扇的手,你又不見了。」

「然後呢?汝到了哪裡?」

「儒門天下,看見你很認真地在批公文,不愧是儒門龍首。」

「那當然了,接下來呢?」

「宮燈幃,十里宮燈亮在朦朧雨夜裡,吾撐著傘站在亭外,你在亭裡躺椅上小憩,好像以前你等吾等得睡著了一樣,睡得好熟,吾不敢碰你,就一直站在亭外,天亮了,雨也停了,吾就站在一派秋容了。」

「一派秋容的你好兇,一見到吾就亮劍,後來吾才發現你是在練劍,練個劍也那麼認真,殺氣騰騰的。」

「練劍不認真練什麼?吾沒傷了汝汝就該偷笑了。」

「誰說你沒傷了吾的?」劍子仙跡輕笑,繼續說道:「原本你的劍氣都傷不到吾,最後一劍卻不知怎麼回事,穿透了吾左肩,吾待回神,人已在三分春色,你又氣又急地替吾上藥,吾好久沒見到你那麼手忙腳亂的樣子了。」

「誰手忙腳亂?汝傷便傷,與吾何干?」

「夢裡的你也這麼說,可惜吾來不及回話,就去了闍城──」

「連闍城都有!?」疏樓龍宿忍不住坐起身,「汝到底去了幾個地方啊?」

「不是說了你一成十嗎?吾辛辛苦苦跑了十個地方,才把你的三魂七魄給收回來啊。」

「每個地方見的吾都不同風貌,汝倒說說,闍城的吾又是怎樣?」

劍子仙跡笑,伸手輕輕撫上了疏樓龍宿的頰。

「吾的龍宿,華麗無雙,驕傲自信也無雙,可以為他所愛的人付出一切,也可以為了得到所愛之人的關注不擇手段,卻也怕寂寞、怕孤單,於是一旦入了他的眼他的心,他就會十分護著那個人,就算護短也毫不心虛,理所當然。」

「汝這是褒是貶?」疏樓龍宿燦笑,雙眼卻是狠瞪。

呵,還會口是心非。

「吾在疏樓西風看見了你的華麗,在龍門道看見你的驕傲,在儒門天下看見你的認真,在宮燈幃看見了你的期待,在一派秋容看見你的狠絕,在三分春色看見你的擔憂,在血龍湖看見你的傷心,在闍城看見你的寂寞,在龍煙苑看見你的愜意。」他握住了他的雙手,緊緊的。「吾一個地方一個地方地走,看見一個又一個龍宿……」

「最後吾回到了豁然,看見你坐在亭子裡,瞧見了吾,對吾笑著。然後吾便知道,吾的龍宿回來了。」

「吾不懂汝的意思?」雖言不懂,卻是笑著,十分燦爛地笑著。

「吾所見的那些都是你,也都不是你,少了任何一種風情,疏樓龍宿就不完整,不完整的龍宿,又怎會是吾的龍宿?」

「就說吾不是汝的了。」他拉扯著他的衣領,讓劍子仙跡傾向他,順勢跌入還有餘溫的床舖。「今天的枕邊故事不錯,給汝個獎勵。」語畢,便是一吻。

「還說風涼話,你就別有一天也夢見此等情景。」

「如若夢見又如何,吾也只需要跑一個豁然之境啊。」疏樓龍宿忍不住大笑,狡兔三窟,龍宿十住,可他劍子仙跡只有一個豁然之境,想跑想賴都沒他處可躲。

「瞧瞧吾多麼可憐,龍宿還不快快安慰吾?」說著低頭欲吻。

「安慰汝個頭啦。」疏樓龍宿笑著閃過。

「好呀安慰吾的頭。」

「劍子仙跡汝幹什麼!不要亂摸!」

「明明是你在摸耶龍宿,說謊不好唷~♥」

「分明就是汝……住手……」

語到最後,已是甜膩聲息,流揚夜裡。

本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(龙鳞黄泉) f&e:秒杀完胜!
  • 珍珠:+3(行雨) f&e:兵貴神速!
  • 珍珠:+3(狂嵐) f&e:兵不用多,一個就夠
  • 珍珠:+3(梨子) f&e:風情萬千的夫人~~~
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

醉生南柯,何非一夢?
    顶端 Posted: 2011-11-08 01:30 | [楼 主]
    狡童jun
    我萌故我在
    翻云覆雨手 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 1149
    腹黑: 454 点
    珍珠: 17250 颗
    华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

Re:11.08 枕邊故事(!?) (全)

=-=.............風情萬千的龍宿都屬於先生一人是吧?(捏爆橘子)

這讓我想起奇象短短的劇情,阿龍就換了一個造型!
    起先我很納悶是為什麼?但是看到阿龍用刀換劍子地下落的時候.....
    霎那間我突然明白阿龍你穿這麼美就是在等劍子先生喔=口=?!!
    阿龍你這樣不就明擺出小倆口吵架完又開始思念情人,所以特地打扮等著情人回家吃飯(?)的那種情境氛圍是怎樣?!!!
    你這輩子都離不開先生了是不是T - T??
    每次看劇情都再次體認到阿龍是先生的阿龍是先生的......(無限迴圈)
    好啦~我們都知道龍宿的身邊一定要有先生陪著才算完整嘛對不對!
    所以現在舉起我的右手(?)高喊我誓死效忠劍龍!劍龍萬萬歲~~~\= 3 =
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+5(think) 回覆用心。
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
    拜託~愛他請不要坑他OTL...
    顶端 Posted: 2011-11-08 09:32 | 1 楼
    beibeipet
    暮然回首那人却在灯火阑珊处

发帖: 576
    腹黑: 326 点
    珍珠: 18157 颗

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

噗,剑子的枕边故事还真特备呐,脑补剑子和龙宿一起睡在豁然之境的画面,真是好甜蜜啊,老夫老妻气场全开!!甜蜜死了,大人加油~
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2011-11-08 10:30 | 2 楼
    梨子
    级别: 正义暴龙

发帖: 257
    腹黑: 128 点
    珍珠: 17447 颗

鲜花 [25] 鸡蛋 [0]

我莫名想起另一個枕邊故事XDDDD
    據說是一個道士與珍珠龍的故事唷O_<

好啦~~我們都知道夫人是很風情萬千的
    就是要風情萬千才是夫人呀!這是夫人的魅力~~
    穿著不同表示夫人這麼有品味,各種典雅不失華麗呀!WWW
    然後這樣的夫人只能是老牙的~~
    老牙~~你真是全天下最幸福的人了!!!在沒有比你更幸福的人了!!>////////////<
    真是讓人各種羨慕忌妒呀!

然後說好的形容詞呢?XDDD
    昨天我想了這麼多耶!!!那些全部都是夫人的代名詞呀~~XDDD
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

顶端 Posted: 2011-11-08 12:05 | 3 楼
    初行雲

阿狡~~
    這是當然的啊~~難不成是你的嗎XD
    而且你哪來的橘子XDDDD
    那是一定要的呀~~小別勝新婚
    那麼久沒見了當然要好好打扮一下
    雖然不用打扮就很水XDDDDDDDD
    快舉起你的右手加入劍龍聖傳~~~你是吉祥物啊!!!!!!!!!!(毆
    至於龍宿你就不用奢望了~乖(拍拍(被打

beibeipet~~
    劍子的枕邊故事從沒正經過XD
    話說兩人已經老夫老妻很久了XD
    甜蜜蜜糖廠也很久了XDDDDD

梨子~~
    就跟你說了~劍子的枕邊故事沒一個正經的啊(大笑
    道士與珍珠龍的故事也是一絕唷O_<b
    沒錯,就像劍子說的,少了一種風貌都不是完整的龍宿
    沒有人是十全十美的,喜歡龍宿就要連他的缺點都一起愛
    這樣才是真正的愛呀^_<
    就說劍子用了他一輩子的好運換來龍宿
    太過份了>O<
    但就算這樣我還是要舉起我的右手~~誓死效忠劍龍啊!!!!!!!!!!!!!
    形容龍宿的形容詞族繁不及備載,就這樣吧(毆

醉生南柯,何非一夢?
    顶端 Posted: 2011-11-08 14:33 | 4 楼
    龙鳞黄泉
    级别: *

发帖: *
    腹黑: * 点
    珍珠: * 颗
    华丽: 65 点

鲜花 [] 鸡蛋 []

秒杀完胜!!!!

千般风情只为一人,有些人是注定分不开的~

每个时期的龙宿自有其风骨与魅力~~~

如果剑子对龙宿说:我只喜欢xx岁的你,xx岁的你便不再是你……

相信一定会被家暴的吧~~~~~

若是我们对龙首这样说,一定被揍得渣都不剩了~

一个一个都找回来的剑子,干的好啊~~~~~
    顶端 Posted: 2011-11-08 16:21 | 山东省德州市 5 楼
    荷顏
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 406
    腹黑: 209 点
    珍珠: 17888 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

難得龍宿會睡在劍子家~~(重點誤XDDDD
    擁有龍宿各種不同風貌的劍子,大概會讓全天下的人都嫉妒~(好眼紅)
    即使床邊故事也很閃,其實床邊故事是假吃人豆腐才是真吧XDDD
    真真甜蜜又幸福~~~>/////////////////<
    顶端 Posted: 2011-11-08 21:44 | 6 楼
    初行雲

龙鳞黄泉~~
    你應該說劍子完勝XDDD
    不管什麼樣的龍宿,都是龍宿,少一個就不完整了
    如果劍子說得出那種爛話,龍宿才不可能愛上他XD
    至於我們~根本就入不了龍宿的眼~~他眼裡只有劍子啊TAT
    身為儒門表率,這是一定要的O_<b

荷顏~~
    不是一直都睡在劍子在的地方嗎XD
    相信他已經做好被怨恨的心裡準備...要是可以擁有龍宿我也願意被全天下怨恨T口T
    劍子何許人也,他的心裡只有吃龍宿豆腐這事啊!!!(古塵捅

醉生南柯,何非一夢?
    顶端 Posted: 2011-11-08 22:28 | 7 楼
    行雨
    待天明露水已去,尋我行蹤。

发帖: 1080
    腹黑: 549 点
    珍珠: 15190 颗

鲜花 [234] 鸡蛋 [0]

龍宿大人~~~~~~~~~~~~~(撲)(被捅)

咳嗯,我只能說不管千種樣貌萬種風情,龍宿終究是劍子的龍宿。
    劍龍就是注定了要一世相隨,他們兩個少了誰都不完整。
    龍宿怎麼可以沒有劍子疼咧?少了劍子逗弄我們哪裡有福利可看可萌啊你說是吧?(御皇捅)

然後劍子在哪龍宿就睡在哪,嗯。<<??

歡迎加入劍福會O 3 O//////

顶端 Posted: 2011-11-10 09:54 | 8 楼
    青崖遗梦
    他们,终归陌路,没能如愿。
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 77
    腹黑: 97 点
    珍珠: 17265 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

难道我看剧不认真么?血龙湖在哪里嘤嘤嘤嘤
    睡在一起睡在一起。。。。满脑子都是这四个字我挠墙。。。。
    越来越不纯洁看这么纯洁的故事还是会浮想联翩这是要怎样!
    我想看拉灯之后的部分~~~~
    抱著妳,上我的馬,帶妳去天涯
        等待妳,牽我的手,我們壹起走
    顶端 Posted: 2011-11-10 14:56 | 9 楼
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡暗香盈袖≡

Time now is:03-28 19:52, Gzip enabled