«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
本页主题: 11.08  枕邊故事(!?) (全) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

罂莲
级别: 珍珠暴龙

发帖: 290
腹黑: 169 点
珍珠: 13603 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

Re:11.08 枕邊故事(!?) (全)

楼主的文一如既往的温馨呢

剑子的噩梦竟然是这样的,挺有意思的

少了任何一种风情的龙宿都不再是完整的龙宿

其实,在龙宿心里,剑子也是特别的吧
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
谁说生命无痕/我愿用毕生的心力/在生命之树上刻下道道年轮
顶端 Posted: 2011-11-10 20:56 | 10 楼
阿玉仔
剑龙王道不拆不逆
级别: 大护法

发帖: 3540
腹黑: 4392 点
珍珠: 27530 颗

鲜花 [27] 鸡蛋 [0]

哈哈哈~
好个枕边故事,这篇好棒~
我只能说,在知道所以的含义之后
这文太GJ了,哈哈哈哈
我刚看完就不停的笑耶
一边刺伤剑子,一边又给剑子上药~
龙宿这样反复无常的话,剑子自己都生气心疼一起来吧XDD
心目中的龙宿到底啥样,大家心里清楚
这么多的龙宿,组合在一起才是真正的龙宿
那谁谁还真敢想啊,乃懂的XDD
顺说。。
你写的这么爽,难道就不管管师兄弟会不会分裂么!
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
阿玉玉玉玉玉仔(代理生物本资讯微博不时更新)          月蝶本命><剑龙王道XD
顶端 Posted: 2011-11-11 23:21 | 11 楼
dweiying
级别: 江湖小浣熊

发帖: 51
腹黑: 83 点
珍珠: 17244 颗

劍子你是來閃瞎眾人的眼吧!這麼多好龍宿的面貌都讓你一個人看去了,各種羨慕嫉妒恨啊(咬手帕)~~

這對老夫老妻的相處真幸福,看到劍子細數各處的龍宿,就覺得劍子天生就是龍宿的另一半啊,

”一旦入了他的眼他的心,他就會十分護著那個人,就算護短也毫不心虛,理所當然”這句說進心坎裡了,從劍子口中說出更是甜蜜加倍!

雖然是短文,不過糖份很足喔!結局後的場景自行腦補去了
顶端 Posted: 2011-11-16 01:20 | 12 楼
司莫如
古尘紫龙  华丽无双
级别: 江湖小白兔

发帖: 19
腹黑: 64 点
珍珠: 17105 颗

被感动了~然后就是黑线了.......
剑子,真真 和龙宿是绝配.............

十个龙宿 都是龙宿的 一方面  合起来就是龙宿本人
爱一个人  真是全部都要爱呢
[ 此帖被司莫如在2012-01-19 23:56重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:-5(think) 版主常规管理
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    古尘紫龙  华丽无双
    顶端 Posted: 2012-01-19 20:51 | 13 楼
    keikenn
    级别: 正义暴龙

发帖: 252
    腹黑: 202 点
    珍珠: 18388 颗

鲜花 [6] 鸡蛋 [0]

這就是劍子愛上的龍宿吧!每一個不同神態,但全都是咱龍美人,個個都吸引著劍子去追尋, 他愛每一個不同風貎的龍宿,也就因為這麼愛他,所以才看的到每個不一樣的龍宿吧!!真是一篇很棒的甜文耶…

(怎麼覺得我回文像在繞口令..><””)
    顶端 Posted: 2012-10-05 15:40 | 14 楼
    一入霹雳深似海
    一入霹雳深似海,从此日漫是路人
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 76
    腹黑: 96 点
    珍珠: 17228 颗

很温馨的感觉呀,说起来龙宿住的地方也够多的了,还越住越华丽……疏楼西风很久都没有在霹雳里出现过了,难道是成为了剑龙的密会地点?
    小受可以造反,但不可以成功。
    顶端 Posted: 2012-12-30 13:37 | 15 楼
    d98j
    道法自然
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 137
    腹黑: 93 点
    珍珠: 5117 颗
    华丽: 35 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

沒錯 主人就是要十全十美才是主人

是說先生您一天到晚的找藉口吃主人豆腐  雖然狗仔隊的是看的很開心啦 (被捅飛)

很閃的文喔 戴墨鏡
    顶端 Posted: 2014-06-17 18:34 | 16 楼
    酒酿粉圆
    道,不争也
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 53
    腹黑: 18 点
    珍珠: 123 颗
    华丽: 0 点

真是美好的睡前故事,看尽千帆,历尽万浪,枕边人依旧,过往笑谈间。幸福啊!
    顶端 Posted: 2017-06-12 00:27 | 17 楼
    «1 2 » Pages: ( 2/2 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡暗香盈袖≡

Time now is:03-29 02:18, Gzip enabled