« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
本页主题: 劍子的新造型? 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

狡童jun
我萌故我在
翻云覆雨手 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 1149
腹黑: 454 点
珍珠: 17250 颗
华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

劍子的新造型?

,燒壞掉的,那尊沿用的嗎XDDD?各討論版極度崩壞中................
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
拜託~愛他請不要坑他OTL...
顶端 Posted: 2011-11-11 22:36 | [楼 主]
行雨
待天明露水已去,尋我行蹤。
级别: 至尊暴龙

发帖: 1080
腹黑: 549 点
珍珠: 15190 颗
华丽: 45 点

鲜花 [234] 鸡蛋 [0]

除了哭著跑掉之外我已經不知道該做什麼反應了.............TAT
在我修羅完稿之前給我來這齣,所有的火都熄滅了小宇宙也枯萎了啊orz

求安慰求拍拍求美圖~~~~~~~

我要去寫怪道跡德了可惡可惡可惡>A<
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

顶端 Posted: 2011-11-11 22:56 | 1 楼
magicoflove
级别: 江湖小浣熊

发帖: 96
腹黑: 109 点
珍珠: 18042 颗

鲜花 [7] 鸡蛋 [0]

朋友跟我講是宜蘭的,也有人說是拿宜蘭那隻劍子當對照,重新刻偶頭
我是覺得不是直接拿宜蘭那隻上鏡啦…
但若說是拿宜蘭那隻當對照,我相信@@
畢竟之前大火一燒,嗯…(遠目)
能夠有實品拿出來對照的,大概就,呃~

我很認真思考到底是上次那隻躺在床上動彈不得雙眼還囧囧有神的比較悲劇
還是這隻一整個中了啥病毒頭毛走飄逸風的比較悲劇

結論:我內心千萬隻草泥馬奔騰中 =_=||||||
顶端 Posted: 2011-11-11 23:01 | 2 楼
狡童jun
我萌故我在
翻云覆雨手 泣血恶人奖

发帖: 1149
腹黑: 454 点
珍珠: 17250 颗
华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

晴天PILI的行雨:
可年的蚌精,身為老牙的樁腳!這還真是一大打擊啊/ - \~//(拍拍)

magicoflove:
老實說我覺得宜蘭那尊,看起來沒那麼崩壞說= =||||.....
這次不只偶頭,連造型都壞掉了....很想笑又笑中帶淚.............
朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
拜託~愛他請不要坑他OTL...
顶端 Posted: 2011-11-11 23:10 | 3 楼
Ren
君如長風
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 153
腹黑: 86 点
珍珠: 17051 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

看起来好像宜兰剑换了身衣服啦 感觉有点怪 但看久也许会好?
楼主留言:
我看久了只會覺得眼睛脫窗OTL...
恨儒冠误我,却羡兜鍪
顶端 Posted: 2011-11-11 23:10 | 4 楼
DAWNUSK
级别: 江湖小白兔

发帖: 20
腹黑: 67 点
珍珠: 17149 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

啊啊啊——三佐毛呢?毛呢?!成面片了……
话说真的好似是宜兰剑子,对照了之前的旧照片,感觉很像,但宜兰剑子的脑袋上也没这么长的面片啊……
龙首……龙首啊……六版龙在哪里?!
不知为啥,这次的背景兼道具给人一种过于朴素的感觉,华丽,要华丽起来才对啊!
楼主留言:
呃...這位道友!勸你不要期待比較好....我現在只祈禱不要越來越糟糕就謝天謝地了= =|||....
拜託快退隱啊~~~~
子曰:不可道
顶端 Posted: 2011-11-11 23:21 | 5 楼
梨子
级别: 正义暴龙

发帖: 257
腹黑: 128 点
珍珠: 17447 颗

鲜花 [25] 鸡蛋 [0]

我看完只想著,你XX的雕偶師手可以再殘一點
簡直太壞了呀!!!(冷靜

雖然你們一出場就在無止盡的放閃
但是那張顏真的...................|||
我好恨呀!!!OAQ
楼主留言:
= =||||那位原雕已經無心刻偶了...是說為什麼不能換一位來嗎?換個師傅總比雷觀眾好啊??我真不懂PILI在想什麼耶...

顶端 Posted: 2011-11-11 23:26 | 6 楼
阿玉仔
剑龙王道不拆不逆

发帖: 3540
腹黑: 4392 点
珍珠: 27530 颗

鲜花 [27] 鸡蛋 [0]

我想说那个造型在剧里看着真是逆西皮了。。。
我家的宜兰剑子都比剧里面的攻QAQ
眼泪哗哗的。。
我要是抱着我家这只看剧,肯定会各种气场恐怖。。
霹雳你敢不敢上剑龙一起的退隐版= =
楼主留言:
就算是敵營(?)的也會覺得是悲劇吧XDDDD不會想哭嗎?!那臉+造型XDDD
阿玉玉玉玉玉仔(代理生物本资讯微博不时更新)          月蝶本命><剑龙王道XD
顶端 Posted: 2011-11-11 23:35 | 7 楼
elis121
级别: 江湖小白兔

发帖: 40
腹黑: 77 点
珍珠: 17165 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

恩,这次的剑子真是好受啊,
用梨花带雨形容不为过。
看来官方真的要开始剑受了?

哎.................
楼主留言:
所以仙姬是攻XDDD?不像兵器像GG....XDDDD
顶端 Posted: 2011-11-11 23:50 | 8 楼
magicoflove
级别: 江湖小浣熊

发帖: 96
腹黑: 109 点
珍珠: 18042 颗

鲜花 [7] 鸡蛋 [0]

我覺得這版龍宿本來就風雨飄搖了,這次出來怎麼好像被狠狠操勞過似的
當下想到「天啊龍宿你是被採了嗎」(咳咳)
對比這隻頭毛飄逸,看起來居然比龍宿年輕的劍子,
我很難不這麼想…=口=

結論:劍子你之前囧囧有神的被龍宿撿回去虐待,結果反給他虐待回去厚? 人家龍宿哪次不是嘴裡說要虐待你,手裡捧著大補湯一匙一匙舀給你喝把你餵胖啊 ! (絕對不是口嫌體正直)

倒是沒想到「劍龍的相反(對不起我不想寫出那種字序組合請原諒我)」~~~啊~~~~大概我的世界只有劍龍吧!!

剛才我在圖區看到有位網友「龍鱗黃泉」做的劇情漫畫圖,很有趣~很恩愛~XD

----

剛才又想了一下…
我的世界裡,劍龍的相反還是劍龍啊。囧
算了,和諧好了,反正不是口口→和諧的時候都這樣馬賽克…
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(狡童jun) 有愛!
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2011-11-11 23:58 | 9 楼
    « 1 23» Pages: ( 1/3 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃旗亭酒肆╄━

Time now is:04-19 17:05, Gzip enabled