«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
本页主题: 劍子的新造型? 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

一眼万年
似魔似幻风中凌乱
级别: 江湖小白兔

发帖: 7
腹黑: 63 点
珍珠: 17094 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

剑子那个脑袋就是宜兰归隐的了╮(╯▽╰)╭,本以为新出现的三先天会换新造型的说,不过看看还是老样子。但是出来了还是很让人期待后面的发展的~~
楼主留言:
U-U希望他們平安逃過編劇的魔爪....
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
似魔似幻风中凌乱
顶端 Posted: 2011-11-12 00:03 | 10 楼
DAWNUSK

发帖: 20
腹黑: 67 点
珍珠: 17149 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

在别处看到有人提点剑子的新头型与当初剑子仙姬的头型很近似……
结果回忆了一下,顿时雷霆万钧-----
另外,刚意识到缺少的不仅三佐毛,鬓角的两团白毛毛呢?哪去了?!
而且,真心觉得黄大这回配音貌似没找回感觉,尤其龙首最明显,儒音的大舌头哪去了……
与其同时,大师感觉瘦身了,脖子显得很长,佛牒似乎色淡了。

最后,依然是别处看到的小道消息,据说这是克难时期,正式江湖爬爬走时还会换偶?但愿是真的吧。话说回来……打个酱油就算了,三位,退隐去吧,就像龙首说的,保存苦境中原最后一点正道的血脉吧。
楼主留言:
我也覺得像啊!!!好雷但好好笑~~XDDDDDDDD
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
子曰:不可道
顶端 Posted: 2011-11-12 00:04 | 11 楼
罂莲
级别: 珍珠暴龙

发帖: 290
腹黑: 169 点
珍珠: 13603 颗

很久木有关注剧情了

刚看到论坛的帖子,瞧了瞧新造型

好奇怪啊,这次的剑子,感觉变了一个人啊
谁说生命无痕/我愿用毕生的心力/在生命之树上刻下道道年轮
顶端 Posted: 2011-11-12 19:15 | 12 楼
teiro
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 212
腹黑: 147 点
珍珠: 17248 颗

鲜花 [13] 鸡蛋 [0]

这般剑子受了?我感到毫无压力\(≧▽≦),宜兰剑自然要和宜兰龙去比,你看谁更家居?
另外啊,龙宿的受是骨子里,我倒喜欢他更强大一些,强受才是我的菜。

不过话说回来,退隐龙首正式出的时候就换成天罪版了,我想剑子这次大概也只有一集的戏份吧,只要复出,应该会换偶的。就和天罪时的龙宿一样
珍罗锦绣佩瑶琼,
珠圆玉润裔华风,
龙行虽有浅滩祸,
变生肘腋亦归宁,
了却前尘误加罪,
步踏江湖翻覆行,
摇云直上九万里,
龙潜在渊终腾空。
顶端 Posted: 2011-11-12 19:31 | 13 楼
主月

发帖: 18
腹黑: 79 点
珍珠: 17805 颗

我覺得主要是髮型與臉五官崩壞得很嚴重,
相較以前的劍子大仙來說,看上去根本是2個不同人,

髮型上,

以前,前額與兩鬢角處都是往後綁上去的,看起來很整齊有精神!
至於兩鬢角的毛球市長於兩鬢角前,而胸前的髮束是從後面往前梳的。

現在的新造型,前額與兩鬢角處直接羽毛剪整叢披下來,看起來很沒精神.沒正氣感!
胸前的髮束是從前額羽毛剪整叢披下來的頭髮構成,有種披頭散髮的感覺。

臉五官(尤其是鼻翼與眉頭處),

以前五官刻畫較深邃而顯英氣,眉毛較沖天而顯剛硬,
現在五官.眉毛皆平面化.柔化,氣勢弱化太多,太奶油小生。

還看到有人說像素還真,因為那個太圓而無稜角的臉型。
顶端 Posted: 2011-11-12 23:03 | 14 楼
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 1045
腹黑: 1895 点
珍珠: 17587 颗
华丽: 144 点

鲜花 [44] 鸡蛋 [0]

就跟御姐說的差不多,現在是上演【劍百合(靠夭)
...............
顶端 Posted: 2011-11-12 23:20 | 15 楼
七音回梦
生命不止,YY不息

发帖: 41
腹黑: 72 点
珍珠: 17125 颗

剑子的新造型看的我想挠人啊,一点攻场都没有了啊,难道以后要改看兵器吗,不要啊
顶端 Posted: 2011-11-12 23:43 | 16 楼
初行雲
级别: 至尊暴龙

发帖: 1004
腹黑: 561 点
珍珠: 20255 颗

鲜花 [71] 鸡蛋 [0]

涴你可以告訴我你那個URI是怎麼弄的嗎XDDD

只有更糟糕,沒有最糟糕
不期待就不會受傷害
所以好像只有我一個無感?XD

醉生南柯,何非一夢?
顶端 Posted: 2011-11-13 01:04 | 17 楼
疏樓瘋仔
不在位子上
级别: 正义暴龙

发帖: 271
腹黑: 260 点
珍珠: 19056 颗

鲜花 [43] 鸡蛋 [0]

對劍子的偶沒有太大的失望而且年下朝氣攻不是很好嘛
我比較在意的是劍子對龍宿三天一小叨五天一大擾這行為背後的意義啊=V=
以前宮燈幃還在的時候劍子仙長似乎更愛雲遊四海不是嘛=V=
剑子喜欢龙宿生气,因为这样安抚的过程才会更刺激(?)
顶端 Posted: 2011-11-13 21:04 | 18 楼
elis121

发帖: 40
腹黑: 77 点
珍珠: 17165 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

Quote:
引用第18楼疏樓瘋仔于2011-11-13 21:04发表的  :
對劍子的偶沒有太大的失望而且年下朝氣攻不是很好嘛
我比較在意的是劍子對龍宿三天一小叨五天一大擾這行為背後的意義啊=V=
以前宮燈幃還在的時候劍子仙長似乎更愛雲遊四海不是嘛=V=

这种说法真是有爱~
的确啊,
现在剑子桑居家多了XDDDDD

难道是野花太多开始留恋家花了吗?XDDDDD

顺便接地说下,那个招生小报的tbc我真是期待了好久了=V=
顶端 Posted: 2011-11-14 05:58 | 19 楼
«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃旗亭酒肆╄━

Time now is:04-20 00:23, Gzip enabled