« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
本页主题: 关于光棍节佛剑出山的真相…… 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

龙鳞黄泉
级别: *

发帖: *
腹黑: * 点
珍珠: * 颗
华丽: 65 点

鲜花 [] 鸡蛋 []

关于光棍节佛剑出山的真相……

其实这个……才是光棍节佛剑出山的真相吧……

鞠躬!

大师,您辛苦了!

大图点我

本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(殘雲) f&e:XDDD
  • 珍珠:+3(疏樓瘋仔) f&e:大師你應該要習慣的 ..
  • 珍珠:+3(清岚) f&e:大師你是人民英雄! ..
  • 珍珠:+3(Ren) f&e:大师这么多年来还是 ..
  • 珍珠:+3(字母堆) f&e:大师是有境界的
  • 珍珠:+3(狡童jun) 好可愛XD
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2011-11-11 23:28 | 欧洲 [楼 主]
    一眼万年
    似魔似幻风中凌乱
    级别: 江湖小白兔

发帖: 7
    腹黑: 63 点
    珍珠: 17094 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

噗哈哈哈哈哈哈……拆散一对是一对!!!!!!大师你……噗哈哈哈哈哈!!!!
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    似魔似幻风中凌乱
    顶端 Posted: 2011-11-12 00:05 | 1 楼
    DAWNUSK

发帖: 20
    腹黑: 67 点
    珍珠: 17149 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

我想起那句话了:三人行,必有人嘤嘤嘤……
    话说回来,官方这次剑龙闪光弹打的太密集了,啊啊啊……

官方,请给同人余地啊~~~
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    子曰:不可道
    顶端 Posted: 2011-11-12 00:08 | 2 楼
    行雨
    待天明露水已去,尋我行蹤。
    级别: 至尊暴龙

发帖: 1080
    腹黑: 549 点
    珍珠: 15190 颗

鲜花 [234] 鸡蛋 [0]

妹的!有這種官方還要不要同人啊!
    還讓不讓人活啊嚶嚶嚶......

好吧,大師拆一對是一對!不要管那對你儂我儂的老夫老妻了,把三分春色留給他們自有地滾桌滾椅滾床滾地吧<<???
    但是記得把佛牒留下來針孔錄影然後務必要把影像分享出來喔U/////////U

同修~汝的安慰太給力了!
    我的憤怒都得到紓發了~我的怪道跡德可以扔回去神祕小筆記慢慢發霉了XDDDDDDDD

顶端 Posted: 2011-11-12 00:12 | 3 楼
    狡童jun
    我萌故我在
    翻云覆雨手 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 1149
    腹黑: 454 点
    珍珠: 17250 颗
    华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

龍麟幹的好!XDDD~
    佛劍這下子絕對會加入去死(光棍)團行列XD....

是說我發現一件事情不知道說出來會不會被人毆打XDDD?
    看到第四格的劍子怎麼跟師太有點像XD?
    這版該不會是仙姬COS仙跡吧= =?

對照圖--->
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(龙鳞黄泉) f&e:剑子那脸满是槽点!
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
    拜託~愛他請不要坑他OTL...
    顶端 Posted: 2011-11-12 00:20 | 4 楼
    龙鳞黄泉
    级别: *

发帖: *
    腹黑: * 点
    珍珠: * 颗
    华丽: 65 点

鲜花 [] 鸡蛋 []

Quote:
    引用第1楼一眼万年于2011-11-12 00:05发表的  :
    噗哈哈哈哈哈哈……拆散一对是一对!!!!!!大师你……噗哈哈哈哈哈!!!!

老实说换做平时大师还能忍忍,但是!光棍节还被拖出来给剑龙当背景板,还能比这更苦逼么……

我完全理解他的爆发……

Quote:
    引用第2楼DAWNUSK于2011-11-12 00:08发表的  :
    我想起那句话了:三人行,必有人嘤嘤嘤……
    话说回来,官方这次剑龙闪光弹打的太密集了,啊啊啊……

官方,请给同人余地啊~~~

嘤嘤嘤的是我家的大师雨娃们~~~~大师可就不能嘤嘤嘤了~

大师这边是:三人行,必有情侣死啦死啦滴~~~~

Quote:
    引用第3楼行雨于2011-11-12 00:12发表的  :
    妹的!有這種官方還要不要同人啊!
    還讓不讓人活啊嚶嚶嚶......

好吧,大師拆一對是一對!不要管那對你儂我儂的老夫老妻了,把三分春色留給他們自有地滾桌滾椅滾床滾地吧<<???
    但是記得把佛牒留下來針孔錄影然後務必要把影像分享出來喔U/////////U
    .......

妹的!这么下去同人无路可走,唯有肉了……

官方现在除了不敢让木偶公然滚床还还有什么不敢的!!!!

摸头,怪盗迹德快来安慰我吧~~~~~

我也需要安慰啊!

Quote:
    引用第4楼狡童jun于2011-11-12 00:20发表的  :
    龍麟幹的好!XDDD~
    佛劍這下子絕對會加入去死(光棍)團行列XD....

是說我發現一件事情不知道說出來會不會被人毆打XDDD?
    看到第四格的劍子怎麼跟師太有點像XD?
    .......

其实……这版剑子每天老婆孩子热炕头,硬是吧自己养肥了啊!!!

那脸像素还真像圣踪像仙姬甚至像秦假仙,就是不像剑子仙迹~~~~~

出来那一瞬间,我真的很想摔了屏幕吼一句:这位大叔你谁啊!
    顶端 Posted: 2011-11-12 08:53 | 山东省德州市 5 楼
    think
    殊異
    泣血恶人奖
    级别: 大掌柜

发帖: 257
    腹黑: 150 点
    珍珠: 50311 颗
    华丽: 50 点

鲜花 [12] 鸡蛋 [0]

好,15字。
    剛從ptt上看到截取的劍子圖,不少人說像刻失敗的素還真。
    點擊一看……還真的很像刻失敗的素還真啊orz
    傳說中cos過素還真的後遺症。
    重點是髮型是怎麼回事……
    (完全離題的回覆)

龍宿快點換衣服吧……(默念)
    顏色與型式真的是太俗氣了啦!(抱頭)
    一樣悲劇的頭髮……
    上次出來就這樣,這次就換一換吧orz
    [ 此帖被think在2011-11-12 12:24重新编辑 ]
    得失之度深微窈冥,難以知論,不可以辯說也。
    顶端 Posted: 2011-11-12 12:19 | 6 楼
    beibeipet
    暮然回首那人却在灯火阑珊处
    级别: 至尊暴龙

发帖: 576
    腹黑: 326 点
    珍珠: 18157 颗

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

哎呦,官方让剑子龙宿出来是因为昨天是光棍节吗,特意放一对老夫老妻来治愈光棍们一下嘛!!大师您辛苦了,阿黄这个好有趣,捶地!
    顶端 Posted: 2011-11-12 13:55 | 7 楼
    子夜

发帖: 15
    腹黑: 64 点
    珍珠: 17128 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

官方一直懂得群众最迫切的渴求啊~~~光棍节放剑龙出来按抚大众啊!!!有这一对在那里闪吾的眼,光棍什么的算个毛啊~~~~~!!但是但是,大师乃真的辛苦了XDDDDD
    疏楼更迭,龙麟不减风采。
    琴箫数声,一樽千载同在。
    顶端 Posted: 2011-11-12 14:09 | 8 楼
    字母堆
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 55
    腹黑: 173 点
    珍珠: 18236 颗

鲜花 [21] 鸡蛋 [0]

我觉得光棍节让他们出来就是闪瞎一众光棍还有那一对一对的苦逼,炫耀一下跟“好友“的和谐日常生活。
    大师这个人肉背景相当的亮,存在感十分强……
    不过阿黄啊,剑子胖了是不是给喂的,想到你的来日方长了。
    顶端 Posted: 2011-11-12 14:12 | 9 楼
    « 1 23» Pages: ( 1/3 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡临仙释墨≡

Time now is:03-29 16:05, Gzip enabled