黑留袖
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 优雅军师奖
级别: 禁止发言

发帖: 489
腹黑: 79289 点
珍珠: 176640 颗
华丽: 122 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
[ 此贴被初九道途在2006-02-20 21:55重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2006-02-20 12:09 | [楼 主]
菊一文字则宗
下克上实践奖
级别: 大掌柜

发帖: 847
腹黑: 395 点
珍珠: 19914 颗
华丽: 116 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

由于本人国文差...所以自然找人指教了...

推算事情 神兵
推算结果 闲里只夸金屋好,梦中不觉玉山颓
湖:
就是说切不可醉生梦死,过度沉迷
有朝一日,大势已去, 后悔莫及。
------------------------------------------
推算事情 兵器
推算结果 一朵红云惊鸠雀,半天长月映残风
湖:
一朵红云。有外人打扰,惊鸠雀。干扰了好事, 当然是凄凉满目啊。
半天长月。 夜里的事。 打扰了好事,一拍两散,各自心伤。

------------------------------------------

(接下来,重点啊~~~同志们)

推算事情 剑龙
推算结果 不作风波于面上,只无火炭在脑中
湖:
外冷内热, 多心多计,老谋深算.
太过热,只差没有火炭在脑子里燃烧了。
(完全就是腹黑剑子的写照~~只差没在脑子里燃烧...哈哈哈哈,所以上次某人佩服剑子的耐力时现在知道他也忍的很辛苦了吧)

推算事情 剑子压龙宿
推算结果 李生道旁
空:随手可摘
湖:但却是苦的。……
这个李子生在道旁,如果果实累累,反而是苦的。
如果是甜的,早被人吃光了。
(笑死我了,请参考血印第二集剑子饮茶有感 ....后劲略带苦涩....!)
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2006-02-20 20:19 | 1 楼
真>善良百姓<True
级别: 江湖小浣熊

发帖: 57
腹黑: 64 点
珍珠: 0 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

推算事情 劍龍王道
推算結果 爲人謀何所圖,成可賺,壞骨敗

↑被末六字笑倒~就當作敗的話~劍子被賣吧[←呃]

推算事情 劍龍
推算結果 不作風波于面上,隻無火炭在腦中

(接下來,重點啊~~~同志們)

推算事情 劍龍
推算結果 不作風波于面上,隻無火炭在腦中
湖:
外冷内熱, 多心多計,老謀深算.
太過熱,隻差沒有火炭在腦子裏燃燒了。
(完全就是腹黑劍子的寫照~~隻差沒在腦子裏燃燒...哈哈哈哈,所以上次某人佩服劍子的耐力時現在知道他也忍的很辛苦了吧)

↑本來第二句是有看沒懂、一知半解的~
 多虧有菊一文字大人的解說...[頓悟]
 總之就是打算關起門窗自己享用[←喂]

推算事情 古生物
推算結果 撥開黑霧見青天

看見沒!!我們要早日撥開黑霧啊~~

↑看見了...疑問的是...縱使黑霧罩天~
 在混亂與朦朧中還是能...[魔化邪笑]
 咳...總之不管好天壞天、成天敗天~
 劍龍都是可以持續進化...(星星眼發亮)

推算事情 推倒龍宿
推算結果 玉燕投懷

這個好!

↑果然要強悍些~才會讓龍宿主動回應嗎?[笑]

推算事情 劍子強攻
推算結果 白玉樓中吹玉笛,紅梅閣上落梅花

直接···H?

↑...某真很在意第二句~一種無法形容的在意...
 紅梅...若是白梅~可能感覺好點!莫非〝落血〞?
 不.....(暴走).....怎麼可以?!(神經失調中)

推算事情 強攻劍子
推算結果 小心人莫務,一去步錯回

不可攻!哦~厚厚厚厚厚~劍子不可攻~~

↑強攻型雖然是不錯!不過劍子啊~
 溫柔點才能長留美人在身邊![茶]

推算事情 弱攻劍子
推算結果 盲人騎瞎馬,夜裏訪深池

龍宿夜裏偷襲?下場有點慘···

↑那個...黑留袖大人~我覺得.....
 很像是劍子夜襲失敗.....[抹汗]
 但看這字面上~怎也稱不上好[嘆]!

推算事情 劍子壓龍宿
推算結果 李生道旁
空:随手可摘
湖:但卻是苦的。……
這個李子生在道旁,如果果實累累,反而是苦的。
如果是甜的,早被人吃光了。
(笑死我了,請參考血印第二集劍子飲茶有感 ....後勁略帶苦澀....!)

↑吾可以當作菊一文字大所言之意~
 是在說〝物以稀為貴〞嗎?[思考]

終於輪到我無聊點去測試了...[歡呼]
嗯...思考要測什麼時~也費了些時間~
因為能測、想測的~兩位大人都測過了!

於是我測了個...只有一個!(詳情如下)

推算事情 劍龍天道
推算結果

↑竟然只有一個「能」字~太絕妙了!
 蒼天開示的結果是─能─啊啊啊...
 道友們~劍龍昇華了~從王道→天道!

讚![雙手豎拇指]
顶端 Posted: 2007-08-13 11:42 | 2 楼
珊瑚海
他们永远都不会分开!
泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 639
腹黑: 243 点
珍珠: 18331 颗
华丽: 65 点

鲜花 [19] 鸡蛋 [0]

大家测得差不多了
水也rp加两条

推算:生物压兵器
结果:势若催枯

推算:兵器压生物
结果:朝琢久磨其如命何

推算:佛剑当保姆
结果:青云直上

推算:剑龙永相随
结果:同心合意步云梯

甜死水了…………
海落现珊瑚
窝:http://lililala0.xhblog.com

道友们,江湖再见
顶端 Posted: 2007-08-14 12:37 | 3 楼
konggubaiju
级别: 禁止发言

发帖: 8
腹黑: 37096 点
珍珠: 91581 颗

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
顶端 Posted: 2007-08-15 14:49 | 4 楼
七夜晓寒
级别: 江湖小浣熊

发帖: 63
腹黑: 69 点
珍珠: 17568 颗

劍子攻龍宿受
推算结果 命该如此不可妄想

龍宿攻劍子受
推算结果 一朵红云惊鸠雀,半天长月映残风

-------------------------------------------------亂入分隔----------------------------------------------------------

素還真攻談無慾受
推算结果 绝妙,绝妙,云无心以出岫,鸟倦飞而归巢,花艳艳,鱼跃跃

談無慾攻素還真受
推算结果 落花流水突然去,大块文章尽属虚
儒生的日子就是,读读书,喝喝茶,调戏一下和尚道士什么的
顶端 Posted: 2007-08-15 15:27 | 5 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 故纸堆—旧帖存档

Time now is:04-25 06:28, Gzip enabled