隰有苓
云谁之思,西方美人。
级别: 江湖小白兔

发帖: 6
腹黑: 160 点
珍珠: 18108 颗
华丽: 45 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

新人报道

昵称——昵称什么的在发展中产生。。。暂且搁置。。。

支持的布袋戏王道/cp——剑龙日月枫樱罗黄。。。

最喜歡的布袋戏角色/理由——龙首【华丽无双。。。】

最喜歡的劇集/理由——好艰难哪。。。集与集间密不可分。。。

介紹一下自己的腐女历史吧~^^~——因某一隐晦的耽美向笑话(凡士林的故事听过么,就是它!)入了腐门,耽美一入深似海,从此BG是路人。。。

除了布袋戏之外还有什么爱好呢?——嘛,动漫;嘛,诸子百家。。。

最擅长的事——慢性自杀【列宁有云,浪费自己的时间是慢性自杀。】

對本論壇的第一次接触留给你什么样的印象呢?(您對論壇有什麽建議?+珍珠5)——。。。本来以为注册严苛望而却步,其实还是很宽容的,拜谢之。。。

你是從哪裏知道到本論壇的——身为圈内人士此乃必修功课。。。

本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(狡童jun) 沒聽過請詳述!
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    搜索更多相关文章:新人报道
    杖藜行歌。
    顶端 Posted: 2011-12-04 16:32 | [楼 主]
    lang
    此呆攻受無絕對 // 純屬低調
    惊涛拍岸奖 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 2783
    腹黑: 343 点
    珍珠: 283638 颗
    华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

歡迎!!
    我也沒聽過~~挺好奇的!!

不過慢性自殺...話說這樣我也是啊!!!
    一直一直都再浪費時間.....囧
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    →做好準備,抓住機會。←
    顶端 Posted: 2011-12-05 11:13 | 1 楼
    隰有苓
    云谁之思,西方美人。
    级别: 江湖小白兔

发帖: 6
    腹黑: 160 点
    珍珠: 18108 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

凡士林笑话。。。。。。【这样破下限真的可以吗。。。

某日一小偷闯入一对夫妻家中,要求丈夫把妻子绑在椅子上,然后俯下身对妻子说了一会儿话,走进了他们家卫生间。
    丈夫紧张地低声说:亲爱的,待会儿他对你做什么都不要反抗,不然我们都会没命的!对了,他刚才对你说了什么?
    妻子说:亲爱的,待会儿他对你做什么都不要反抗,不然我们都会没命的!他说你很可爱,然后他现在正在卫生间找凡士林。

于是就是这样。。。。。。
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    杖藜行歌。
    顶端 Posted: 2011-12-24 21:48 | 2 楼
    lang
    此呆攻受無絕對 // 純屬低調
    惊涛拍岸奖 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 2783
    腹黑: 343 点
    珍珠: 283638 颗
    华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

Quote:
    引用第2楼隰有苓于2011-12-24 21:48发表的  :
    凡士林笑话。。。。。。【这样破下限真的可以吗。。。

某日一小偷闯入一对夫妻家中,要求丈夫把妻子绑在椅子上,然后俯下身对妻子说了一会儿话,走进了他们家卫生间。
    丈夫紧张地低声说:亲爱的,待会儿他对你做什么都不要反抗,不然我们都会没命的!对了,他刚才对你说了什么?
    妻子说:亲爱的,待会儿他对你做什么都不要反抗,不然我们都会没命的!他说你很可爱,然后他现在正在卫生间找凡士林。
    .......

哈哈~~有意思!!!
    感謝分享!!
    →做好準備,抓住機會。←
    顶端 Posted: 2011-12-25 21:11 | 3 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ┇锋芒初露┇新人区

Time now is:04-20 18:44, Gzip enabled