止水
覺今是而昨非。
级别: 江湖小白兔

发帖: 3
腹黑: 60 点
珍珠: 17100 颗
华丽: 45 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

新人報到~

昵稱:止水

支持的布袋戲王道/cp:劍龍日月羅黃楓櫻 ・:*:・(*///∇///*)・:*:・

最喜歡的布袋戲角色/理由:只能說一個的話....目前我選拂櫻齋主(凱旋侯)!(*≧∀≦)ノ(劍子、龍宿抱歉了...)
                        理由是除了他作為拂櫻時的傲嬌可愛之外,我更欣賞他對佛獄的忠誠,
                        在苦境之中過了那麼長一段蟄伏的日子,其實只是為了替佛獄取得更多的資源,
                        如果他是個沒有原則或者慣於安逸的人,他大可繼續以拂櫻的身分在苦境生活,
                        而不是再度回到那樣必須不斷在征戰殺戮中求生的凱旋侯的身分,
                        所以我欣賞他的個性和始終如一的原則。(拇指)    

最喜歡的劇集/理由:...天啊這好難選.......((糾結
                                     好吧我選「霹靂劍蹤」。劇情一氣呵成、暢快淋漓,
                  幾乎每集都會有讓人意想不到的高潮,會看到欲罷不能,
                  而我也是看了劍子和龍宿在劍蹤裡面的互動後,開始愛上他們的ァ,、ァ(*´Д`*)'ァ,、ァ

腐女曆史:大概從國一國二開始接觸BL相關的東西,到現在有七八年歷史了耶天啊....(自己驚恐)
                    早期開始看的都是商業類型的漫畫小說,後來慢慢認識同好、也才慢慢接觸到同人界。

除了布袋戲之外的愛好:呃....除了動漫小說,日劇遊戲聲優也稍有接觸這樣。

最擅長的事:...寫文吧?心血來潮會動動筆。畫圖也算是,雖然還只是個半調子w

對本論壇第一次接觸留下的印象:是紫色!!!滿滿的龍宿大人的紫色果真華麗無雙啊!(誒)

是從哪裏知道到本論壇的:剛開始喜愛劍龍的時候就有在網路上無意間連結到,
                        直到現在才經由認識的親友推薦加入。

還請各位多多指教囉~~( • ̀ω•́ ) (鞠躬)
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(lang) 歡迎~很詳細呢!
  • 珍珠:+3(歸根) f&e:學姊愛的小花~*
  • 珍珠:+3(狡童jun) 會畫畫嗎?(喂~
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    把心化為水,以身為容器,反映世界的影子,在影子中尋找自己的價值......
    顶端 Posted: 2011-12-04 22:15 | [楼 主]
    lang
    此呆攻受無絕對 // 純屬低調
    惊涛拍岸奖 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 2783
    腹黑: 343 点
    珍珠: 283638 颗
    华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

歡迎啊!!
    狡童大~~是缺畫畫人才嗎?不過狡童大不是本身就繪畫高手@"@
    難道是徵學徒....哈哈哈~~報名!!

歸根學姊真是引進好幾位呢!!
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    →做好準備,抓住機會。←
    顶端 Posted: 2011-12-05 11:19 | 1 楼
    翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 1045
    腹黑: 1895 点
    珍珠: 17587 颗
    华丽: 144 点

鲜花 [44] 鸡蛋 [0]

歡迎歡迎,當自己家,自己倒茶,自己坐下(喂) 

沒法送花  因為時間太相近(毆)

我的人生因為龍宿充滿紫色&白色(喂)
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    ...............
    顶端 Posted: 2011-12-05 19:42 | 2 楼
    歸根
    如今休去便休去,若覓了時無了時
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 582
    腹黑: 206 点
    珍珠: 20017 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [38] 鸡蛋 [0]

止水學妹~~~

ヽ( -▽-)ノ 學姊來啦~*

學妹的萌發芽也好稚嫩阿~~~!
    學姊是萌氣晚成... 大一才被樓上也就是你的涴學姊帶入布布BL天堂~(///艸///)

學姊也很喜歡凱旋侯>////<~
    他對佛獄的忠誠到願意拋下楓岫~真是....楓岫淚目終究輸給光頭咒世主~(欸)

劍子龍宿在我的萌歲月佔據很大很大的青春///一直以來也很喜歡曉問紫版劍龍版面////
    發現學妹們也很喜歡劍龍~~~ヽ( ^∀^)ノ真讓學姊感動得肉牛滿面阿!!!!
    歡迎你們來此玩耍^^/ 盡情PO文PO圖~大家相互激起愛的劍龍火花~*
    謝謝所有回文的朋友們m(_)m萬分感謝,
    等死線拼完,逐一贈花感謝>///_///</

無絕期蒸發.......
    顶端 Posted: 2011-12-05 23:21 | 3 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ┇锋芒初露┇新人区

Time now is:03-29 14:04, Gzip enabled