« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 12.09 夢中思回 下-完  10F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

行雨
待天明露水已去,尋我行蹤。
级别: 至尊暴龙

发帖: 1080
腹黑: 549 点
珍珠: 15190 颗
华丽: 45 点

鲜花 [234] 鸡蛋 [0]

12.09 夢中思回 下-完  10F

管理提醒:
本帖被 晓问管理员 从 ≡暗香盈袖≡ 移动到本区(2012-08-15)
最近好冷清.....大夥兒都上哪去啦O 3 O?

-----
[夢中思回] 上

浪淘沙 李煜

簾外雨潺潺,春意闌珊。
羅衾不耐五更寒。
夢裡不知身是客,一晌貪歡。 
獨自莫憑闌,無限江山,別時容易見時難。
流水落花春去也,天上人間。

豁然之境今夜下了雨。

雪白長睫半閉,骨節分明的大手正毫無章法地隨意輕敲著木桌,也不失為替那雨打屋簷的聲音做個伴奏。

雖是夜半無眠,但他的心情很平和。修道者求的,本就是逆身修心、物我兩忘。即使如此淅瀝春雨,待在自己這簡陋的木板小屋中聽著,倒也別有一番逸趣……那些所謂的『雨打芭蕉、淒清斷腸』之感嘆,恐怕是騷人墨客才能懂的風雅。在他看來,天降甘霖大地復甦;植物有了生機,農家也有了活路,大夥兒才有飯吃不是?跪地謝恩都來不及了,哪還有時間悲春傷秋?

是說這不是才提起了隔壁家那尾珍珠花花龍,怎麼依稀彷彿就聽見那某人行走時特有的珠玉翠響、環珮琳琅之聲……

抬眼瞥向自家門前小徑,劍子仙跡倒也不起身相迎,只含笑望著那抹持著傘,施施然地從雨中行來的紫影,「豁然之境今夜吹得什麼風哪?竟招來一尾大蟲夜宿。」

睨去一眼不答腔,疏樓龍宿儀態優雅地收起四十八節竹骨傘,將額前有些濕的碎髮略撥了撥,確認自己的儀容完美合宜之後這才抬起臉,朝著某位好似被稱做『屋主』的友人淺笑點頭,「夜安,好友。」

自然沒有漏看到某人傳來的眼色,然而劍子仙跡不為所動,反而上下打量起來,「真是稀奇啊龍宿……我好像,從來沒有見過你撐傘欸。」

「呵,吾也記不得自己多久沒有撐傘過了。」疏樓龍宿展顏一笑,更加驚世傾城,「不請吾進去坐嗎?」

只見那眼角彎彎,流轉著琥珀色的華光,劍子仙跡一邊欣賞著疏樓龍宿此時那半嗔半怒的風情,一邊樂呵呵地笑著將人往裡頭讓,「請進請進。」

接過疏樓龍宿手底的傘放在一邊,劍子仙跡暗暗咋舌,那綢布傘面精細描繪著四時景物,描金鑲銀、華貴非凡……光是這一把傘,便得值他豁然之境的全部家當了吧?果真是向來出手闊綽的龍宿好友,好華麗好貴氣好高檔……好奢侈浪費啊!!

當然這等評語他只敢在心裡想想,要是真說出來……除非是他腦袋被門板夾了,想跟紫龍打聲招呼。

揀了把喜歡的椅子再自然不過地落坐,疏樓龍宿依舊笑意盈盈,好似發生了什麼天大的好事,「吾聞此茶香……似乎是上等碧螺春哪?想不到好友如此神機妙算,知道有客深夜到訪,已經先將茶給泡好了嗎?」

哼,怪不得仙鳳回秉庫房裡的碧螺春一夜之間全不翼而飛……原來是生了翅膀飛到這兒來了。

劍子仙跡一點愧疚也沒有地斟茶上供──本來就是從疏樓順來的,這會兒物歸原主也不過份,頂多是多費了他泡茶的功夫而已,「是啊,我夜觀天象,見紫氣掩天,料定今天必有貴客臨門,可是早早就泡好了茶等著呢。」

端起青瓷茶杯──大抵也是出自疏樓,似笑非笑地緩緩淺啜了一口,「劍子汝、這一手功夫……實在爐火純青,龍宿佩服。」

……說的是泡茶的功夫還是旁的什麼呢?

當然這種等級的冷嘲暗諷無法對劍子大仙造成任何實質傷害,還是笑容可掬,「龍宿謬讚,劍子就不客氣地收下了。」

疏樓龍宿從鼻間冷哼一聲,也不期待這人會端出什麼茶點來招待了,乾脆專注地品起茶香來。

茶自然是好茶……疏樓出品,哪一件不是好的!?就算真拿出了茶點恐怕也是從自家來的吧,吃了更生氣,哼!

……這傢伙,大半夜的好覺不睡,特地跑到豁然之境生氣給自己看……到底是為了哪樁?

眼前這人表面雖是仍舊談吐優雅姿態合宜,然而知交百年,劍子仙跡敢說光是疏樓龍宿一挑眉,他就能知道這人下一句話會說啥,還有哪等細微情緒逃得過他劍子仙跡的法眼?

可他仔細回想,確信自己最近除了從疏樓順走幾兩(好吧,幾十兩)茶葉、簽了幾張帳單寄到疏樓去之外,應該沒有做出什麼足以惹怒龍顏的事情才是……看來這尾紫龍大概是在儒門天下受了什麼氣,半夜睡不著需要人傾吐吧?

這樣一想,劍子仙跡於是非常誠懇地出言建議:「好友,你是不是需要喝點酒?比較能夠抒發心情。」

鎏金鳳眸微訝地揚起,投來狐疑一眼,「劍子,汝言下之意是……吾家的地窖也遭殃了?」

喂喂!好心被雷親啊!?劍子仙跡笑出白牙森森,「……既然龍宿好友都這麼說了,劍子也就不客氣了。」

……聽聽這都是什麼話!疏樓龍宿沒好氣地在心底猛翻白眼,只是為了維持一貫氣質所以不跟這傢伙計較。他也不懂自己這麼大半夜的,明明是淒寒細雨催人愁,放著自家舒服的高床軟枕不睡,幹嘛非要眼巴巴地跑來這個寒酸的豁然之境吹風,陪這個腹黑老道窮鬥嘴?

縱使不說,劍子仙跡約略也能夠猜到疏樓龍宿心中所思。實在他也覺得奇怪,上下打量半晌,忽地嘆了口氣,才想探手拍拍疏樓龍宿的肩頭,卻碰了滿掌冰寒。觸手的華服已是微濕,那一身珠翠吸飽了水氣想必更加沉重,雪白濃眉重重蹙起,難得地不高興了,「龍宿!你不是有撐傘嗎?還弄得這一身濕答答的是怎麼回事?」

疏樓龍宿才想回話,卻被劍子的舉動驚得張口結舌。只見某道者動作無比嫻熟地開始解開他身上珠圍翠繞的重重華服,三下五除二,珍珠雲肩跟錦繡外掛一齊離了身,疏樓龍宿身上便只剩下了雪白單衣,頓時覺得有些哭笑不得,「好友,吾怎不知汝這樣習慣服侍人?手腳倒是麻利得很,莫非是想搶了鳳兒的活計嗎?」

「誰像你這麼嬌貴?我們道門尚儉樸,自然什麼都要會做了。」

抬手抽去髮間的白玉簪,小心地散開那頭猶帶濕氣的長髮。疏樓龍宿的頭髮極長,銀紫長髮因為盤髻的關係,在腰臀上蜿蜒著微捲的起伏。可恨這人一旦有人服侍,便樂得仰起頭,理所當然地等著人服務,上挑的琥珀金眸不若平日裡的精明銳利,因為微帶睏意而慵懶,「那就有勞好友了。」

這人,到底懂不懂照顧自己!?劍子仙跡越發地沒好氣起來。也不想想自己都多大的人了(最少有百歲吧?),也不看看夜裡還下著雨呢!衣服隨便披在身上就出了門,連件披風也不曉得要加!弄濕衣服也不知道說一聲,只傻坐在那兒,這要是著涼了還不是要仙鳳言歆照顧?

不怒反笑,輕薄指尖刮刮那微涼的頰側,笑得像個土匪流氓,「別客氣,等會兒要跟你收錢的。」

這人就算發怒叨念,到底也是為了自己好。疏樓龍宿的心情撥雲見月,復又生起鬥嘴心思,「那敢情好,請問劍子大仙,汝從吾家『借』走的碧螺春,還有汝那一疊帳單……何時打算要清一清哪?」

「既然說是『借』……借據在哪兒也得讓我看一看,如果沒有借據,又何談還與不還呢?」

將布巾塞入那人手中要他自己把頭髮擦一擦,劍子仙跡一邊忙碌地起火燒水,一邊還能繼續臉不紅氣不喘地替自己開脫,「至於帳單……上頭簽得是誰的名字,自然就該誰付帳囉。」

……他可不知道自己何時去了大雲樓用餐,還很寒酸地只吃包子兩籠、茶水一壺?

有一搭沒一搭地拿著布巾撥弄,疏樓龍宿涼涼出言訕諷,「汝學吾的簽名倒真挺像的,以後乾脆聘了汝專職替吾簽奏章如何?」

「日薪十兩銀子,休沐十天還供膳宿的話我考慮一下。」

-----

劍子你好討厭XDDDDDD<<稱讚意味
[ 此帖被行雨在2011-12-09 11:48重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

顶端 Posted: 2011-12-06 16:50 | [楼 主]
雷伴雨
我就看妳有多跩= =+
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 228
腹黑: 138 点
珍珠: 17092 颗

鲜花 [6] 鸡蛋 [1]

是啊~
阿龍大人~
您半夜不睡跑到劍子家做啥= =??
只是要看劍子從您那摸了多少東西回家嗎......

>/////<噴笑死我了~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
咱珍珠會用的那麼快呢~
有時候想不出回文~
想用送珍珠代替~
一按卻發現珍珠不夠~
= ="真它的XX~
顶端 Posted: 2011-12-06 19:13 | 1 楼
狡童jun
我萌故我在
翻云覆雨手 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 1149
腹黑: 454 点
珍珠: 17250 颗
华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

阿龍....你就是這樣常常羊入虎口!真是叫人不想吃也難= =||||.......
現在是來試睡看看感覺好不好嗎XDD,毛絨絨的劍子抱起來應該很舒服溫暖吧!
趁現在關係還處於純良的階段享受難得這一夜的好眠....
祝好夢U.U~~阿龍!
朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
拜託~愛他請不要坑他OTL...
顶端 Posted: 2011-12-06 21:12 | 2 楼
荷顏
级别: 珍珠暴龙

发帖: 406
腹黑: 209 点
珍珠: 17888 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

似乎看到某位自動送上門來XDDD
也難得了龍宿撐傘雨中來(好優雅喔~~>//////<)
你家就是我家,劍子順手的超自然^++++++^
老爺還不快快服侍好,服務好,有賞的XDDDD
顶端 Posted: 2011-12-06 22:38 | 3 楼
beibeipet
暮然回首那人却在灯火阑珊处

发帖: 576
腹黑: 326 点
珍珠: 18157 颗

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

噗,珍珠花花龙,好可爱啊~龙宿这是像剑子了吧,所谓一日不见如何三秋啊,现在两人还不是恋人关系的感觉,坐等下面的好戏~~行雨大加油~
顶端 Posted: 2011-12-07 00:44 | 4 楼
龙鳞黄泉
级别: *

发帖: *
腹黑: * 点
珍珠: * 颗
华丽: 65 点

鲜花 [] 鸡蛋 []

大半夜跑到剑子家扯些有的没的~~衣服还被人家三下五除二地扒光了~~~

龙宿啊龙宿,你让我说你什么好啊!!!!

这不是自己打包好了送给剑子去拆包么?

剑子老牙!送上门来的珍珠花花龙~~~那就不要客气地吃掉他把!!!

吃掉吃掉!吃干抹净不留渣!啊哒~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

ps:同修吾旅行回来了~~~~每天浮潜晒到黑的发亮~~哈哈
顶端 Posted: 2011-12-07 00:55 | 山东省东营市 5 楼
行雨

這篇是普遍級!
人家偶爾也想清水一下的嘛O 3 O

-----
[夢中思回] 中

嘴上雖然刻薄計算分明,手底動作倒是俐落得很,兩三下倒滿一桶熱水,將人推入旁邊小間,「去去!洗個熱水澡,省得當真在我這兒著涼了,仙鳳還要怪我招待不周。」

半推半就地跟著那人走入浴間,疏樓龍宿不忙著入浴,只饒富興致地四下打量著,「粉色帳幔、花瓣香精……這等物品,從來都是被汝打為『浪費』之類的奢侈品……劍子,吾怎不知道豁然之境何時也這般講究起來?」

劍子仙跡的神情難得地有些狼狽,顧左右而言他,「……劍子長年受到好友薰陶,格調自然也提升不少囉。欸,別說這麼多快洗吧你!」

然而疏樓龍宿並沒有如劍子仙跡所願地被轉移注意力,仍是似笑非笑地思量著。劍子仙跡一人獨居,再加上道門崇尚的『儉樸之風』,自然不用期待他的小屋多麼富麗堂皇。本來這屋子是連隔間都沒有,門一開就是床了,什麼時候多了偏房,還有浴間呢……

琥珀金眸微一流轉,大約明白了什麼,暗暗偷笑起來;選了一只粉紅顏色的小瓶反覆在手底把玩,疏樓龍宿笑得促狹又別有深意,「原來好友喜歡的是這種『風格』,如此吾明白了,改日吾會記得吩咐鳳兒多送些不同的香精過來供好友挑選……」

「劍子一介堂堂男子漢,入浴自然是用皂角,怎會用這女孩兒家才喜歡的香精呢?」

飛快地奪過疏樓龍宿手底的小瓶,連帶一旁架上的其他幾只瓶子都消失無蹤,他可不想再讓那種可怕的香味污染他仙氣飄飄(?)的豁然之境,「你說是吧,龍宿?」

「……吾比較習慣香精。不過劍子大仙您向來『儉樸』成性,用不慣這等好物,吾也很能明白的。」

……說實話,皂角是什麼東西他知道,可他長到這麼大還真的沒有用過,不過既然來了豁然之境……這種寒酸程度本就在預料之中,最多只能怪自己自找罪受。疏樓龍宿端詳著那方正微帶褐色的小塊,眉心微不可見地蹙了蹙,最終仍舊妥協地輕笑一聲搖搖頭,抬手就要將單衣退下,回眸卻看見劍子仙跡還杵在原地,「好友汝這會兒還待著不走……是真打算要替龍宿服務到如此周到地步?那吾也就不客氣,勞好友汝過來替吾擦擦背吧!」

劍子仙跡這才回過神來,忙不迭地轉身告退,「你慢慢洗!慢慢洗!」

一直到衝出屋外還能聽見某人很可惡的哈哈笑聲,劍子仙跡正打算把懷底的瓶子全丟到山谷裡洩憤,舉高的手想了一想卻又收了回來。

……到底是銀子買回來的,丟了多浪費,乾脆轉送給仙鳳好了,姑娘家應該都喜歡這種東西吧?

在屋外晃蕩過了一盞茶時間,屋裡還是靜悄悄地毫無聲響,正腹誹著這傢伙到底是洗好了還是摔進浴桶淹死了……劍子仙跡忽然驚覺自己忘記準備乾淨衣服給疏樓龍宿換上,連忙匆匆趕回浴間內,「龍宿……」

浴間內熱氣繚繞,檜木的香氣混著皂角清香撲面而來;桶中平和水面清澈見底,縷縷銀紫髮絲隨著水波飄蕩,形成一圈一圈的漣漪,包圍著端坐桶中那神態寧靜面容安詳的人……這不是廢話!?他根本就睡著了啊啊啊!

「疏樓龍宿!」

粗魯地搖晃那人雙肩,驚醒了好夢正酣的人,「劍子知道豁然之境好風好水舒適宜人……但是你也別泡在水裡就睡覺啊!再怎麼想藉機著涼偷懶休息也不是這樣吧?」

「……唔?」

微仰起臉,銀紫長睫睏倦地輕搧,半睜的琥珀金眸倒映著將醒未醒的朦朧水光,「吾睡著了……?」

……龍宿的睫毛,原來這麼長啊……欸不對,他在想什麼!?劍子仙跡有點狼狽地甩開手,倒退了幾大步;疏樓龍宿沒注意到他的異狀,只迷迷糊糊地扶著浴桶邊緣站起身,就要跨出浴桶。

「慢、且慢!」

劍子仙跡連忙喊住人,將手底的布巾跟乾淨單衣往疏樓龍宿手底塞,「穿好衣服再出去,別白費我燒熱水給你洗澡的苦心!」

疏樓龍宿有些遲緩地站在浴桶邊發呆,琥珀眼睛眨了眨,先是盯著手底的衣服看了半晌,復又抬起頭直勾勾地盯著劍子仙跡看。道者被看得渾身不自在,索性將人拎出浴桶,劈手奪過衣服套上身,邊無奈地叨念著,「儒門龍首果真嬌貴非凡,連衣服都要人家替你服侍才肯穿上?」

「唔,好友,汝誤會了。吾只不過是在研究,這世上怎麼能有這麼樸素寒酸的白衣服呢……?」

「耶,這你就不懂了,越是樸質無華的顏色,才越能襯托出穿衣者內在的真實光采,非是平常就愛琳瑯滿目珠玉掛滿身的人可以體會的。」

「美麗璀璨的寶石,得要真正有眼光的人才懂得鑑賞。這等華貴之物一般俗人不能理解……吾完全可以體諒。」

你來我往、互不相讓,談話間劍子仙跡已經替那人著裝完畢,甚至連一頭長髮也打理好了,「喏,好了,你回頭肯定要好好打賞鳳兒,她平日照顧你的工作真是辛苦。」

「唔,是喔。」

然而那人非但連句謝語也沒有,居然施施然地越過自己身邊,逕自選定了床位內側,躺下來捲過被子就要睡了!劍子仙跡不由得有點磨牙,暗地笑得鬼氣森森,「……好友,你是不是忘了說什麼了?」

疏樓龍宿回過身來,偏著頭想了半晌,恍然大悟,「劍子,夜安。」

……不是這句啊啊啊!

劍子仙跡心裡的複雜糾結,疏樓龍宿自然是沒有感應,逕自窩在被中閉目安歇,想了想,忽地嘆息出聲,「吾作了一個夢。」

「還沒入睡就能作夢……好友,整日無所是事悲春傷秋是不對的,明天開始去不解巖跟著佛劍打禪吧!」

沒好氣地瞪去一眼,「吾夢到汝生了翅膀,飛走了。」

「嗯,得成正道,羽化登仙……是個吉兆之夢,多謝好友。」

上挑的琥珀鳳眸失去了平日裡慣有的笑意,只直直盯著自己,神態是前所未有的認真,「汝就這麼想成仙嗎?」

劍子仙跡也收起平日玩笑神態,落坐在床沿,和疏樓龍宿對視了半晌,然後咧開大大笑容,「當然。」

俊容微僵,不自然地轉開了視線,銀紫長睫垂落下來,掩去真正心緒,「是嗎……」

耳邊聽得一聲嘆息,溫暖的大掌忽地按在髮頂,無奈笑嘆,「你是龍,我自然要成仙哪……不然怎麼陪你『共飲消遙,一世悠然』?」

沒料到會聽見這等回答,疏樓龍宿怔愣了下,說不出心口是什麼複雜的酸甜滋味交雜翻湧。最終還是只能化為奚落之語,邪邪笑言,「好友……汝好像忘記了,雞也是有翅膀,能飛的喲。」

「……」

-----

等劍子仙跡將浴間收拾好,回轉屋裡的時候,天已經濛濛亮了。

替疏樓龍宿打理時是裡三層外三層地將人包得密不透風,輪到劍子仙跡自己時,卻只隨興地套了件單衣便罷。反正他身強體健,可不像某隻龍那麼嬌貴,動不動就傷風著涼。

手底拿著布巾胡亂地擦著雪白髮絲,原本以為會看見某隻龍硬撐著愛睏的貓兒眼等著自己睡下,沒想到那人卻賞他一個大後背,老早已經蜷著身子睡得香甜安穩了。

……莫非你是專程跑來豁然之境睡覺的嗎?

「這傢伙,怎麼連一點防心都沒有?」

習武之人最忌空門大開、後背受敵,如今疏樓龍宿卻是毫無防備之意地將整個後背都交給了自己,實在是……

坐回床沿,看著那人將被子裹得密密實實活像個小蠶繭一樣,只餘長長銀紫髮絲散落在枕邊,探手捲起一綹把玩著,劍子仙跡又好氣又好笑,「那劍子也只好乖乖奉命替好友小心守住後背了,唉,龍宿啊龍宿,這回真是給你佔足了便宜啊……」

和衣在床的外側躺下,動作並沒有特意放輕──反正那人也睡得夠熟,根本不用怕被自己吵醒。劍子仙跡面向屋外初升的旭日,徹底擋住了身後的疏樓龍宿,闔目睡下。

不是情人間親密地臉貼臉的姿勢,而是背對著背,將自己最脆弱的部分毫無保留地交給對方。

──相信只有那個人,能為自己守住。

-----

……怎麼突然就溫馨起來了?
好吧,看標題也知道,這篇真的是感傷的正經文!

顶端 Posted: 2011-12-08 17:49 | 6 楼
行雨

Re:12.08 夢中思回 中  6F

雷伴雨親:

因為是"夢中"嘛,自然是半夜囉~
跑到劍子家的原因也很簡單,因為"思回"~

看標題就可以知道故事內容了~很簡單吧XDDDDDDDDD

深海狡怪:

羊入虎口不就是阿龍的專長嗎?
雖然替他覺得有點(好吧滿大一點)危險可是就是這樣的阿龍才可愛啊O///////Q (毆)

噗~這麼說也可以,不過這篇沒有抱到,頂多只能算"背對背擁抱"~

偶爾也要寫寫符合我(偽)蘿莉外貌的清純文才能保持大家對我的幻想嘛~~~O_<

荷顏親:

你得到它了!!其實這篇我一開始是因為想寫龍宿撐傘自雨中走來的樣子才寫的啊XDDDDDDD

雖然常常佔龍宿便宜(各種方面).....不過我覺得在日常生活瑣事上,劍子應該是照顧龍宿的比較多~O_O
因為龍宿真的看起來就是十指不沾陽春水,非常嬌貴的大少爺模樣啊U///////U

beibeipet親:

龍宿真的好可愛啊XD 做什麼都好可愛好可愛好可愛好可愛~(腐女子的心是偏的)

是想劍子了沒錯,半夜做了惡夢,醒來睡不著了,乾脆跑來騷擾劍子~~
龍:吾睡不著汝也別想睡,哼!!

同修:

嘖嘖,不要教壞孩子啊!這裡他們還是很純良的好碰有關係的!
但是之後會怎樣吾就不保證了(欸)

汝這是炫耀文哪完全的!!
虧吾還為了恭迎你回來又是開新坑又更了春日遊,汝腫麼能這樣對待吾O口QQQQQQQQ

快讓七殺決回歸小黃書天命吾就原諒汝U/////////U
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(狡童jun) 幻想破滅很久了!(乖貓參照
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

顶端 Posted: 2011-12-08 23:05 | 7 楼
    梨子
    级别: 正义暴龙

发帖: 257
    腹黑: 128 点
    珍珠: 17447 颗

鲜花 [25] 鸡蛋 [0]

Re:12.08 夢中思回 中 6F

你不是說是快樂的故事嗎?
    看在小銀虎的面子上?XDDDD

這篇的夫人太可愛了,還想了一下之後才說"劍子夜安"XDDDDDDD
    來的理由一定只是單純的想劍子,邊想邊行動
    為什麼會這麼的可愛!!!>//////////<
    準備澡間香精擦身換衣服,老牙你果然是個好男人呀XDDDDDD
    下回要記得幫忙洗澡唷O_<(?

加油~~WWW
    星期六見面~~>///3///<

顶端 Posted: 2011-12-09 00:57 | 8 楼
    行雨

Re:Re:12.08 夢中思回 中 6F

Quote:
    引用第8楼梨子于2011-12-09 00:57发表的 Re:12.08 夢中思回 中 6F :
    你不是說是快樂的故事嗎?
    看在小銀虎的面子上?XDDDD

這篇的夫人太可愛了,還想了一下之後才說"劍子夜安"XDDDDDDD
    來的理由一定只是單純的想劍子,邊想邊行動
    .......

很歡樂啊你不覺得嗎O 3 O?光是劍子看得到吃不到這件事情就非常歡樂了~~(古塵捅)
    夫人真的是想老爺才來的U/////U不過雖然是實話要說小聲點,不然夫人會生氣喲~~~~(噓)

說到服務...難道你覺得這種雜事夫人會自己做嗎XD?肯定是張著無辜眼睛等老爺服務,只差沒有叫老爺幫忙洗澡而已啊XDDDDDDDDDDDD
    (龍:OwO)(劍:-_-||||)
    而且我想劍子應該也服務得很心甘情願吧,要是我我也想啊TAT

期待星期六見面~~>///////////<
    [ 此帖被行雨在2011-12-09 21:07重新编辑 ]

顶端 Posted: 2011-12-09 11:47 | 9 楼
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 疏楼梦宴

Time now is:04-30 08:37, Gzip enabled