«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
本页主题: 12.09 夢中思回 下-完  10F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

行雨
待天明露水已去,尋我行蹤。
级别: 至尊暴龙

发帖: 1080
腹黑: 549 点
珍珠: 15190 颗
华丽: 45 点

鲜花 [234] 鸡蛋 [0]

Re:12.08 夢中思回 中  6F

-----
[夢中思回] 下

他做了一個夢,夢見那個總是一身白衣的道家好友。

夢裡,那人站在自己即使伸長了手依舊遙不可及的山巔,獵獵山風颳起他的衣袖袍帶,端地是衣袂飄舉、道骨仙風。

風太大了,他微微地瞇細眼。晴朗日光反射在那人如雪衣袍上,顯得非常刺眼,照得他幾乎要流淚。

那人回過頭來,看見了自己,依舊是那麼清淡如風地微微一笑。

正想要開口喚他,那人卻揚袖一甩,雪色寬袖頓時化為潔白羽翼,眨眼成了一隻極大的鵬鳥,其翼如垂天之雲。

視野頓時只剩下一片撲天蓋地的白,他伸出手,只能抓住那人遺留下來的殘羽;而那人拍擊雙翼再不留戀,振翅遠去。

……什麼啊這個爛夢。

於是他去了豁然之境,只為了證明那腹黑老道就算能變成鳥也只會是一隻飛不起來的烏骨雞!!

原本是氣沖沖地就要化光前去,然而外頭正下著雨,他忽然想知道,劍子仙跡每回撐著傘從雨中行來,究竟是什麼心情?

一邊走,一邊放任思緒浮想連翩;等到了豁然之境,還有什麼氣也生不上來了。難得的,向來作息規律正常的劍子仙跡居然也沒睡,只是那張嘴巴依舊剪利,光是兩三句話就能把自詡修養良好的自己給氣得七竅生煙,實在可以算是劍子仙跡的獨門功夫。

可即使如此,他還是要來。

──或許該說,他要的其實只是看看劍子,確定這人好好的,沒有羽化歸去。

在這樣的雨夜裡,被褥其實不太夠暖;跟疏樓西風裡芳香鬆軟的暖玉枕羽絨被自是完全不能比較的,然而穿著本是屬於劍子仙跡的裡衣,鼻間充斥著曬滿陽光乾淨溫暖的氣息,被同樣屬於劍子仙跡的床被包圍著,他竟然覺得久違的安心寧和,像是很久很久以前,也曾經被人這樣安穩地擁抱著。

於是壓抑著大半夜的睏意忽地籠罩上來,他也就沒有抵抗地、再自然不過地睡下了。

-----

──好像已經很久沒有睡得這麼好了。

劍子仙跡伸伸懶腰,窗外照進的燦爛陽光讓他頓時心情大好;昨夜那種糾纏心頭的煩躁感也消失無蹤,肯定是因為下了整天雨的關係……

「喂龍宿,起床了,今天的早飯該你負責喔……」

轉頭就要將那老愛賴床的人搖醒,然而床舖內側空空蕩蕩,原本睡在那兒的人不知何時不見蹤影;床被觸手冰涼,顯見人已經離開多時。

……還真的是專程跑來睡覺的啊啊啊!?

瞥見床尾疊得整整齊齊的單衣,上頭還殘留著某人慣用的淡淡薰香味道,某種奇怪的煩躁襲上心頭;撿起遺留在枕被間幾根極長的銀紫髮絲,劍子仙跡瞇細眼睛打量半天,忽地邪邪笑起。

「都說『來而不往非禮也』,龍宿好友啊,我想你應該明白『有來有往』的道理吧?如此,可不要怪劍子叨擾囉……」

決定了,回頭補眠去,晚上再來以其人之道還治其人之身。哼哼哼……嘿嘿嘿……

劍子仙跡樂呵呵地倒頭睡下,手底緊緊的,握著那人曾經穿過的,那件單衣。

[夢中思回 ─ 完]
-----

我絕對不會說我覺得劍子有點像怪叔叔……(   艸)

喔耶禮拜五了,各位道友咱們CWT29見~*
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

顶端 Posted: 2011-12-09 11:47 | 10 楼
龙鳞黄泉
级别: *

发帖: *
腹黑: * 点
珍珠: * 颗
华丽: 65 点

鲜花 [] 鸡蛋 []

Re:12.09 夢中思回 下-完  10F

哈哈,同修写了一个好纯洁的睡觉故事啊~~~~~

剑子就是个怪蜀黍!!!!长了奥尔良烤翅的怪蜀黍!

快点张开烤鸡翼翅膀飞到疏楼去“睡”回来吧!

老爷也想让龙宿给你穿衣服?给你擦头发咩?

我估计就算去了疏楼老牙你也还是继续给龙宿穿衣擦发的命哦~~~~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2011-12-09 16:59 | 山东省德州市 11 楼
rachelyrx
级别: 江湖小白兔

发帖: 27
腹黑: 72 点
珍珠: 17248 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

一开始看到龙宿半夜撑着伞去找剑子,第一反应是“送肉上门”……剑子脱龙宿衣服那么熟练,速度那么快,以为一定有肉……结果居然是非常的清水……

“不是情人間親密地臉貼臉的姿勢,而是背對著背,將自己最脆弱的部分毫無保留地交給對方。
──相信只有那個人,能為自己守住。”

非常喜欢这个背靠背的描写,充分体现了剑龙之间的那种坚定的信任(没有信任的爱是不能长久的……)

龙宿那个感觉“清冷”(不知道用的对不对,原谅我词汇的贫乏)的梦,让现实显得更加的温暖。那种温暖有点像冬夜里的暖手炉,又有点阳光的感觉(觉得我已经语无伦次了)

谢谢作者让我这个在冬天里总是手脚冰凉的倒霉孩子心里暖暖的O(∩_∩)O
顶端 Posted: 2011-12-10 10:48 | 12 楼
beibeipet
暮然回首那人却在灯火阑珊处

发帖: 576
腹黑: 326 点
珍珠: 18157 颗

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

诶嘿嘿,还真的是纯粹来睡觉的啊,剑子你肿么还不开窍啊,你这样焦躁其实是喜欢龙宿啦,快快回礼给夫人,把夫人扑倒吧~~~完结撒花~~
顶端 Posted: 2011-12-10 15:57 | 13 楼
疏樓瘋仔
不在位子上
级别: 正义暴龙

发帖: 271
腹黑: 260 点
珍珠: 19056 颗

鲜花 [43] 鸡蛋 [0]

看到中篇的時候還有點擔心該不會是悲劇
幸好一切都只是夢 而且也是個引人遐想的結尾(欸
是說沒看過龍宿在雨中撐傘的畫面
撐傘前來的龍宿和看著龍宿從朦朧雨中走來的劍子,想像那畫面多美好啊=//////=
不是相擁入睡,而是守著情人的背後
很喜歡這樣溫情中帶著幾分侠情,看了就感到一陣舒暢啊(欸
然後雖然很不合時宜,但是看到
"輕薄指尖刮刮那微涼的頰側,笑得像個土匪流氓,「別客氣,等會兒要跟你收錢的。」"
我以為待會劍子又會趁龍宿洗澡的時候"收費"(三十六行的影響頗深啊.....
剑子喜欢龙宿生气,因为这样安抚的过程才会更刺激(?)
顶端 Posted: 2011-12-12 00:57 | 14 楼
行雨
待天明露水已去,尋我行蹤。

发帖: 1080
腹黑: 549 点
珍珠: 15190 颗

鲜花 [234] 鸡蛋 [0]

同修:

是吧是吧!其實吾也是可以純潔無比的喲~
365行神馬的,果然是有人冒了吾的名號去寫的吾果斷地不承認~~~~~~(扭頭)

是說為什麼我覺得長了烤翅的劍子貌似美味.......
劍:龍宿快來吃我吧~我很好吃喔^0^ (飛來飛去)
龍:.......哪來的妖孽言歆拿掃把攆出去。

是想得太多了,劍子就是給龍宿作牛作馬的命,還想讓龍宿服侍他?作夢可能比較快些O 3 O
劍:當然像我這樣高級的隨從要收取相對高昂的報酬喔~~~

rachelyrx親:

我感到大家對我真的有著深深深深的誤會.....
我一直是個天真純潔的(過期)蘿莉啊!人家真的很不擅長寫肉為什麼要這樣誤會人家呢~~~U/////U

喜歡看肉的話找樓上黃泉~同修的肉才是真正肉香味美料大塊喔O_< b

嘿嘿~我能說我寫這篇就是為了寫那段背靠背嗎?
]想當初劍龍兩人圍毆老鄧背靠背那段~簡直是萌死我了~~~~~~~~~>/////////<
必須要非常信任才能這樣做!肯定的!

龍宿就是作了夢這才什麼也不管不顧地跑到劍子家呀~
放心劍子會安慰他的XD (各種方面)

beibeipet親:

矮由~~難得也要讓劍子純情一把,不然每次都直接來(?)多沒情調啊你說是不是~
他很快就會開竅了,就是不開竅咱們也會把他打開(?)的XDDDDDDDD

瘋仔:

放心放心~劍龍我很少寫悲劇的,因為他們兩個連正劇都甜蜜閃光得要死了,哪裡悲得起來啊OTL”

老實說龍宿那一身行頭,真要給他撐傘的話恐怕需要五百萬的那種大傘才遮得住XDD

其實他們兩個非常適合快意恩仇,就是所謂的”床頭吵床尾和”這樣(不)

然後是365行~不是三十六行喔O_<
是說我的跡德還沒寫………..OTL|||||||||||||

顶端 Posted: 2011-12-13 13:19 | 15 楼
雷伴雨
我就看妳有多跩= =+
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 228
腹黑: 138 点
珍珠: 17092 颗

鲜花 [6] 鸡蛋 [1]

我實在很想跟劍子握個手耶~
我也會有這種怪怪的嗜好......
(原來我也是個怪歐肉桑~)

抱著龍大穿過的單衣傻笑~
不知怎麼的就是讓我覺得很溫馨......
覺得這樣的劍子很可愛......

是說~為啥兩人這麼純潔呢= =??
沒有我想像中的那樣又那樣><"
就是大家所想的那樣>/////<
(毆死~(誰像妳一樣~去~)
咱珍珠會用的那麼快呢~
有時候想不出回文~
想用送珍珠代替~
一按卻發現珍珠不夠~
= ="真它的XX~
顶端 Posted: 2011-12-13 21:43 | 16 楼
keikenn
级别: 正义暴龙

发帖: 252
腹黑: 202 点
珍珠: 18388 颗

鲜花 [6] 鸡蛋 [0]

這篇是還在情竇初開階段嗎??郎有情妹有意的噯味時期.XD~
雖沒有明說,但一個夢就把龍美人嚇到直奔情郎家中了...
而我們劍子先生,雖然碎碎唸,但對美人也是無微不至的侍候著...
只差進入洞房了...行雨大..要不要補一下...XD~
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(行雨) f&e:不要XDDDDDDDDD
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2012-10-06 01:01 | 17 楼
    月下紫藤
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 114
    腹黑: 81 点
    珍珠: 930 颗
    华丽: 40 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

终于也轮到先生等咻咻一次了,总觉得先生最后乐呵呵的笑很阴险啊。
    顶端 Posted: 2013-02-28 15:30 | 18 楼
    «1 2 » Pages: ( 2/2 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 疏楼梦宴

Time now is:04-30 12:24, Gzip enabled