«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
本页主题: 07.19 365行之行行都考古-完售 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

行雨
待天明露水已去,尋我行蹤。
级别: 至尊暴龙

发帖: 1080
腹黑: 549 点
珍珠: 15190 颗
华丽: 45 点

鲜花 [234] 鸡蛋 [0]

Quote:
引用第9楼朱璃于2012-02-22 00:48发表的  :
我還記得這本書啊吐血!
余錢大大的有啊活該親友結婚沒上禮金啊新年還撈了件大衣啊!
大陸代理是哪邊哪邊那邊???(星星眼看

大陸代理的是阿玉仔姑娘,一般都是用淘寶處理的~
不過因為阿玉仔目前正在幫think大人處理本子,所以365行大概要等3月才會開始進行訂購,到時候會再發短訊通知各位^^

幸好你有回帖問,因為365行只剩下7本......你若是沒來發問的話我打算不公開,默默聯絡有訂書的孩子發完了事XD
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

顶端 Posted: 2012-02-22 09:30 | 10 楼
行雨

-----
03/18 更新

淘寶賣場已開,請有興趣的道友前往下拍選購。http://item.taobao.com/item.htm?id=14821259020

截止日期是2012.04.01,請各位道友注意~

另外,因為既刊本數不多,當初在預定帖留言需要既刊的道友,請務必PM給我確認,我好幫忙安排~^^
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

顶端 Posted: 2012-03-19 10:18 | 11 楼
朱璃
级别: 珍珠暴龙

发帖: 507
腹黑: 159 点
珍珠: 17958 颗

鲜花 [4] 鸡蛋 [0]

Quote:
引用第11楼行雨于2012-03-19 10:18发表的  :
-----
03/18 更新

淘寶賣場已開,請有興趣的道友前往下拍選購。http://item.taobao.com/item.htm?id=14821259020

.......

对不起我拖后腿了!到底是有多久没来晓问了啊……赶快拍下了!谢谢提醒!
此夜西亭月正圆,
疏帘相伴宿风烟。
梧桐莫更翻清露,
孤鹤从来不得眠。
顶端 Posted: 2012-04-11 01:15 | 12 楼
行雨

----
07/19更新

通販已經全部寄出囉!我聽說已經有道友收到了,應該是木有問題~
還沒收到的親請趕緊舉手!

顶端 Posted: 2012-07-19 17:37 | 13 楼
«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ┇号令天下┇公告区

Time now is:03-29 20:33, Gzip enabled