«12 3 45» Pages: ( 3/5 total )
本页主题: 包粽子的樂趣1~3完,17F(端午慶文)(首發) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 182
腹黑: 136 点
珍珠: 17886 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

這兩人真是可愛
不斷努力地在毀屍滅跡
是說這兩個
一下子吃了二十五顆粽子
不會消化不良鬧肚痛嗎~~
還開始計畫下次的月餅要來報復佛劍大師
真是學不乖~~
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:1 (By hiroma) | 理由: 感謝您的回覆^///^
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-05-19 19:39 | 20 楼
    狂嵐
    登上九重高塔 併肩看 慈光永晝
    剑龙夫妻推进奖
    级别: 考古工作者

发帖: 1284
    腹黑: 541 点
    珍珠: 3336 颗
    华丽: 60 点

鲜花 [43] 鸡蛋 [0]

TO blade:

哈哈~說的好^0^
    對劍子來說,珍珠龍比珍珠月餅要好吃多了(百吃不膩XD),
    當然是吃的毫不手軟,越吃越好吃(喂)
    牙齒不但沒事,還可以顧眼睛養手(龍:咳~==+)
    這麼好的食物(?)....只有某劍才吃的到XD(超羨慕><~)

NONO~包月餅是八月的事~要再2個月才開始包
    (文末結束在6月,所以一個月後是七夕唷^0^)
    反正有兩個月的時間,應該夠他們忘記光速的快感(爆)
    然後中秋節再來重新體驗一次(?)
    大師大概也很樂意幫忙他們恢復記憶吧==b

佛劍大師身為”天下無雙”與’華麗無雙”的好友,
    自然也是厲害無比,無敵非常(笑)
    所以說,可以惹到劍子龍宿,千萬別去惹最強的流氓...(爆)

TO 水痕:

所謂先天,就是比平常人還要厲害N百倍,
    套秦某人的說法:先天在想什麼,不是平凡百姓可以知道的
    所以包出千奇百怪的粽子不算什麼XD
    包個粽子可以包到被追殺才稀奇!(劍龍:是喔==+)
    而佛劍,是超越這兩隻先天的頂先天(先捧一下,不然佛牒就飛來了XD)
    所以,某兩隻只有乖乖被扁的份(汗)
    (所以,作者不幸又被某兩人詛咒了~嗚><)

TO 羽:

沒辦法~一個愛玩,一個生氣起來就什麼看不見^^b
    不幫忙一起收攤就說不過去了(笑)
    而且弄出這麼大的蔞子...不稍微收拾一下掩人耳目也不行XD
    總是要先預留一下逃跑的時間(雖然還是沒有用XD)

一次吃太多粽子的確會消化不良,加上裡面包了亂七八糟的東西,還有後來的暈車(?)之旅,
    想必後來在床上哀哀叫好幾天,才又開始想要報復人家XD(好了傷疤忘了痛)

不過,這樣生活才會有樂趣(整人和被人打?)
    不然平平淡淡活了好幾百歲也蠻無趣的不是嗎?^^
    (其實無聊的是作者==b~無辜的是那兩人XD)

感謝各位的觀文與回文^^
    也謝謝評分的大大^0^

謝謝大家^^
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:2 (By hiroma) | 理由: 回覆用心^^
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-05-23 00:23 | 21 楼
    清水泠音
    卡達裘震驚的說:真的假的?!
    大禹精神奖 剑龙夫妻推进奖
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 365
    腹黑: 283 点
    珍珠: 20386 颗
    华丽: 50 点

噗......這兩人未免也太調皮了吧!
    想要鍛鍊自己的腸胃也不是這種方法啊~XD
    不過也很佩服這兩隻能吃的下這麼多,
    卻也因此激怒了佛劍【大師您也很會忍啊XD】,
    於是最後換來被佛牒修理的慘兮兮的下場。

學不乖的倆人還想盤算著下次中秋要如何設計佛劍......
    這就是所謂的夫妻共同情趣嗎?【毆】

[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

~( ̄▽ ̄)~FF7萬萬歲~( ̄▽ ̄)~

☆★☆~極力推廣唯舞獨尊ING~☆★☆
    我的新窩:清泠淨土BLOGhttp://blog.pixnet.net/moonflycat
    顶端 Posted: 2006-05-27 10:30 | 22 楼
    闇炘
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 50
    腹黑: 87 点
    珍珠: 17839 颗

好可愛唷~被佛蝶追殺的小龍和劍子阿!!!XD
    真是笑死我了!!到底佛劍是吃了什麼東西可以讓他老人家(?)生那麼大的氣!
    不過...那兩夫妻還真是學不到教訓,已經被教訓的那麼嚴重了,還想要在整佛劍!!
    唉唉唉~命太大...還是嫌活太久了=_=""
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    華陽初上鴻門紅   疏樓更迭   龍麟不減風采
    紫金簫   白玉琴   宮燈夜明曇花正盛   共飲逍遙一世悠然
    顶端 Posted: 2006-05-27 17:26 | 23 楼
    風神夜月
    剑龙夫妻推进奖
    级别: 正义暴龙

发帖: 276
    腹黑: 176 点
    珍珠: 17585 颗
    华丽: 50 点

粽子的餡料好豐富阿………………
    只是……龍宿大人的手藝阿~~~
    還好沒有浪費糧食~~吃吧!!!
    就是……那個珍珠月餅…………
    劍子~~~盡請享用~~~~
    玄宗啊~我圓滿了~~(感謝草家的蒼、翠和木頭以及他們的娘“草”友情相助)
    顶端 Posted: 2006-05-27 19:36 | 24 楼
    狂嵐
    剑龙夫妻推进奖

TO 清水泠音:

鍛鍊腸胃...呵呵~他們也是千百個不願意^^b
    為了拖延時間可以逃命,只好先犧牲自己的胃了(笑)
    大師是高手中的高手,自然是有容乃大,肚量也大(先捧一下XD)
    只是面對這兩個好玩成性(?)的好友,再好的脾氣也會被磨光(笑)
    出手教訓教訓應該也不是頭一回了吧^^b
    只能說那兩隻老是學不乖~活該被修理XD

這種玩命的情趣,大概也只有這對夫妻能承受^^
    大師請多擔待了...阿彌陀佛(汗)

TO 闇炘:

呵呵~是沒有到被佛牒追殺的地步啦
    不過被佛劍大師這樣拎著晃來晃去,
    他們大概會比較想選佛牒吧(爆)

大師吃到什麼嘛...就只能問當事人囉^^b
    不過不管是吃到哪一種都不好...
    想想,滿心歡喜的一口吃下,卻發現滿嘴的花生瓜子殼,或是不小心咬到珍珠牙齒斷了...
    每個人都會生氣翻桌吧(笑)

因為他們兩個都被修理,所以更想報復佛劍^^b
    只是...應該是不會成功的~~
    幫他們默哀一下吧(笑)

TO 風神夜月:

是啊是啊^^~~好豐富的內餡呢~~要不要來一顆?(笑)
    是龍宿親手包的粽子喔^^
    不過吃了會怎樣...一概不負責啊~~(毆)
    浪費的部份那兩人已經被修理過了,看他們以後還敢不敢浪費(天音:一定會XD)
    反正大師沒什麼事,就拿他們來練體力吧^^b
    珍珠月餅珍珠粽~請劍子好好享用慢用吧~~
    我們只能眼巴巴的流口水看他吃(爆)
    真是羨慕啊~~>///<

謝謝三位的觀文與回文唷^^~~
    謝謝大家!!~~
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:3 (By hiroma) | 理由: 回覆讀者用心^////^
    顶端 Posted: 2006-05-28 02:51 | 25 楼
    好孩子
    爬我的墙,让别人打洞去吧
    惊涛拍岸奖
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 289
    腹黑: 161 点
    珍珠: 17093 颗
    华丽: 51 点

啊,看的时候觉的很可爱的文,和宁夏一样可爱呢,看了看,果然是用一个作者
    楼主的文写的都很用心呢,特别可爱的小龙却没有娇作,和TV里一样任性又淘气呢
    很喜欢那个第一段啊,小龙果然是很在意佛剑和剑子呢,在剑龙文里能经常看见佛剑真的是很温暖呢~
    米什么
    顶端 Posted: 2006-05-28 15:27 | 26 楼
    狂嵐
    剑龙夫妻推进奖

TO 好孩子:

先謝謝您的誇讚^^~不敢當~~您喜歡就好啦^^
    這裡的劍子龍宿比較皮,雖然頂著先天的名號,其實和小孩一樣習性都愛玩愛鬧XD
    也和平常人一樣會感到寂寞,偶爾耍耍任性...^^b
    真是感謝大家還能接受這樣的龍宿^^

佛劍大師雖然不茍言笑,像電燈泡(?)一樣(佛:咳!==+)
    不過大師的存在是需要的...(管教那兩個愛玩的(笑))
    兩個人的時候固然甘甜如蜜,
    但是三個人的時光也是備感溫馨(?)的唷^^~~

感謝您的觀文與回文^^~~
    也謝謝評分送珍珠的大大^^

感謝大家唷^^
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:1 (By hiroma) | 理由: 回覆讀者用心^^
    顶端 Posted: 2006-05-28 23:28 | 27 楼
    lianyu
    级别: 江湖小白兔

发帖: 21
    腹黑: 82 点
    珍珠: 17824 颗

Re:包粽子的乐趣1~3完,17F(端午庆文)(首发)

呵~~~棕子的种类真是多啊~
    难为龙宿和剑子了~
    要吃下这么多颗棕子~
    就为了避免被佛谍k啊~
    是说...除了包有莲花糕的~
    包有茶叶的~佛剑应该也可以吃吧~^^
    顶端 Posted: 2006-05-30 19:53 | 28 楼
    狂嵐
    剑龙夫妻推进奖

TO lianyu:

是啊~種類多,料也多,是貨真價實的好粽子唷(汗)
    只是雖然他們兩個很努力的吃了許多(湮滅證據XD),
    還是沒辦法躲過佛劍的追殺^^b
    只能說他們的運氣太不好了(其實是做錯事合該被罰XD)
    請他們自己保重吧(笑)

茶葉...吃茶葉啊^^b
    好的茶葉是可以吃啦~~
    不過再怎麼樣,總是希望能吃到正常的東西吧(笑)
    一年一度端午節,一年一次粽子,結果卻吃到怪東西...
    好脾氣的大師也會生氣吧(笑)

謝謝lianyu的觀文與回文唷^^~~
    非常感謝^^
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:2 (By hiroma) | 理由: 回覆讀者用心^^
    顶端 Posted: 2006-05-30 23:23 | 29 楼
    «12 3 45» Pages: ( 3/5 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 疏楼梦宴

Time now is:05-02 19:20, Gzip enabled