«123 4 5» Pages: ( 4/5 total )
本页主题: 包粽子的樂趣1~3完,17F(端午慶文)(首發) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

起泓
撤哨。
剑龙夫妻推进奖
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 235
腹黑: 219 点
珍珠: 17109 颗
华丽: 53 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

吃那九十個粽子就像抽獎一樣耶,

裡面的配料饒是走過大江南北、來回中原西域 、

到過未來世界的佛劍大師也一定沒吃過,妙哉妙哉。

明年龍宿也再包些粽子吧,給儒門夫子生員,

讓他們激流涕淚吃下"龍粽",玩個抽抽樂也不錯,

抽到珍珠有加分這樣~ XD

我很喜歡這篇文章,平淡的生活便是幸福。

本帖最近评分记录:
  • 珍珠:1 (By hiroma) | 理由: 回覆用心^^
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    嗯,目前,不常上來。@@
    顶端 Posted: 2006-05-30 23:28 | 30 楼
    狂嵐
    登上九重高塔 併肩看 慈光永晝
    剑龙夫妻推进奖
    级别: 考古工作者

发帖: 1284
    腹黑: 541 点
    珍珠: 3336 颗
    华丽: 60 点

鲜花 [43] 鸡蛋 [0]

TO 起泓:

沒錯!吃那堆粽子就像抽獎一樣,
    若是拿去賣就像是福袋一樣,會拿到什麼誰也不知道~
    古代版的驚喜包(笑)

這種料不要說沒人吃過...應該說沒人包過^^
    只有宮燈幃才有出品,而且是獨家販售,只有一回,錯過就沒了(笑)
    不過,如果那兩隻心存報復的話,
    或許未來還是有機會吃到”驚喜月餅”.”驚喜湯圓”等相關姐妹食品的^^
    只是下回要先去陰川保險公司買保險,
    否則某大師發起狠來...嘖嘖...請小倆口多保重囉(笑)

唉唉,儒門上下辛苦了一整年,
    連過個端午也要苦毒人家...這樣不太好吧^^b
    不過要是真吃到了珍珠粽,或許年終有大獎~~
    (華麗龍粽100顆?)
    儒門的大家加油吧!(毆~)

幸福在哪裡?其實就在身邊,用心去體會,何處不幸福?^^

謝謝您的觀文與回文,也感謝您喜歡這篇文章唷^^
    本帖最近评分记录:
  • 腹黑:1 (By hiroma) | 理由: 回覆讀者用心^^
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-06-02 20:20 | 31 楼
    Sinmi
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 116
    腹黑: 143 点
    珍珠: 18094 颗
    华丽: 45 点

50顆啊...
    可憐的劍子和龍宿
    吃了那麼多下次應該也不會想吃粽子了吧
    好想知道佛劍最後吃到的是什麼喔
    更想看看那表情....
    大人的這篇文好有趣~
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-07-11 19:05 | 32 楼
    狂嵐
    剑龙夫妻推进奖

TO Sinmi:

沒辦法~各人造業各人擔~
    誰叫他們兩個愛幫忙卻又愛搗亂XD
    把好好的食物變成抽抽樂(笑)
    又想要湮滅證據不被責罰,只好自己猛吃了~
    大概要很久很久以後才敢再吃粽子了(笑)
    佛劍吃到詭異粽子的表情應該也是詭異的吧~
    我想大概和變臉的戲子有拼XD
    至於吃到什麼...大家自己覺得會是什麼就是什麼吧^^b
    問大師他應該也不會想要告訴大家的(笑)

謝謝您的觀文與回文唷^^
    非常感謝!!^^
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:1 (By 風宇狼) | 理由: 回應讀者辛苦囉~
    顶端 Posted: 2006-07-12 02:18 | 33 楼
    fakewing
    级别: 江湖小白兔

发帖: 7
    腹黑: 76 点
    珍珠: 17809 颗

厉害的凤~~~~~~
    想要龙殿包的粽子.>/////<。全要了~~。我发誓我绝对不是冲着那颗珍珠。。。。。 体会到佛剑的流氓之力了。。。HOHO~
    [ 此贴被fakewing在2006-07-19 21:15重新编辑 ]
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-07-19 21:01 | 34 楼
    狂嵐
    剑龙夫妻推进奖

Quote:
    引用第34楼fakewing2006-07-19 21:01发表的“”:
    厉害的凤~~~~~~
    想要龙殿包的粽子.>/////<。全要了~~。我发誓我绝对不是冲着那颗珍珠。。。。。 体会到佛剑的流氓之力了。。。HOHO~

是的~仙鳳在某些地方上是很厲害的(笑)
    (想仙鳳也是在兩大流氓的教育下成長,自然氣勢&手段不在話下XD)
    粽子全要...嗎?@0@
    喔喔銷路真是好~~
    不過今年大概沒剩了,明年請早XD
    (是說~今年被佛劍追殺,明年還敢包這粽子嗎==b)
    想要珍珠的話,可以去武林外圍道上找找看~~
    三個人剛飛行(?)回來,沿途一定有掉一堆珍珠....
    撿到了要送回疏樓或宮燈幃~~
    這樣可以領取10%的獎勵...也就是說,撿10顆可以得1顆珍珠啦~~
    加油吧^^

大師是替天行道啊...(大師這樣說您滿意嗎><)(<-被威脅XD)
    誰叫那兩隻把食物拿來玩呢...(雖然不是故意的)
    除了大師以外,大概也沒人能教訓他們,
    經過這次,那兩個應該會乖一陣子吧....(應該啦XD)

感謝您的觀文與回文唷^^~~
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:2 (By hiroma) | 理由: 回覆讀者用心^^
    顶端 Posted: 2006-07-22 01:57 | 35 楼
    翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 1045
    腹黑: 1895 点
    珍珠: 17587 颗
    华丽: 144 点

鲜花 [44] 鸡蛋 [0]

這個樂趣XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
    結論其實就是被佛劍毒打的樂趣吧(喂)

中秋呀......
    給劍子一把斧頭吧@@(為什麼)
    罰他當吳剛劈疏樓西風的柴火@@(喂)
    ...............
    顶端 Posted: 2006-07-24 13:35 | 36 楼
    狂嵐
    剑龙夫妻推进奖

TO 涴大大:

被佛劍毒打的樂趣....XD(SM嗎?(毆))
    這個樂趣會不會太特別了一點(笑)
    (先天與常人不同的地方就在這個地方?)(汗)
    要培養這個樂趣前,得先去買保險吧XD
    然後練金鋼罩鐵布杉鐵頭功,不然請購買高級寶甲護具
    (會輕功沒有用...因為快不過佛劍XD)
    必要時先把劍子養肥,然後當人肉沙包盾牌來使用.....(劍:夠了==+)

你確定要需要斧頭嗎?
    應該不用用劈的,因為光燒就來不及了(乾柴烈火如燎原之火一發不可收拾)XD
    至於會燒多久...就看某人功力怎麼樣了(咳)

感謝涴大的觀文與回文唷^0^
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:3 (By hiroma) | 理由: 回覆讀者用心^////^
    顶端 Posted: 2006-08-12 01:32 | 37 楼
    风飘雪夜
    茶茶
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 59
    腹黑: 86 点
    珍珠: 16412 颗

呵呵~
    好可愛的文文
    有種居家的感覺呢!
    吾也想吃龍美人包的粽子
    不過.....那些特別的內餡就免了
    吾來的普通的就好><

話說吃了那麼多的粽子
    吾還真怕龍美人去噎到呢...
    (謎:那劍子呢?)
    (雪:呵呵~劍子大先就讓龍美人擔心吧>/////<)
    顶端 Posted: 2007-03-09 18:19 | 38 楼
    狂嵐
    剑龙夫妻推进奖

Quote:
    引用第38楼风飘雪夜2007-03-09 18:19发表的“”:
    呵呵~
    好可愛的文文
    有種居家的感覺呢!
    吾也想吃龍美人包的粽子
    不過.....那些特別的內餡就免了
    .......

我也喜歡居家的感覺~這樣比較沒有距離感,也比較生活化一點(你確定==?)
    先天包的粽子自然是”與眾不同”啊...(眾:還不想想是誰害的==+)
    偶爾來點”特別”的,這樣生活才有樂趣嘛(毆)

吃特別的也不錯啊~~像抽獎一樣~~
    運氣好的話還可以抽到大獎~~~珍珠一顆!!!!
    這樣可以少打拼幾年(笑)
    吃壞肚子的話...請找仙鳳言歆領正露丸或胃腸藥吧(毆)

>話說吃了那麼多的粽子
    >吾還真怕龍美人去噎到呢...
    沒關係(?)...劍子會陪他的....UUb
    兩個一起華麗無雙的噎到,然後一同被天下第一的佛劍揍XDD
    想必這個節會過的”印象深刻”XDD
    (劍龍:我(吾)們和你有仇就對了==+++++)

謝謝您喜歡這篇文唷^0^~~
    顶端 Posted: 2007-03-10 03:37 | 39 楼
    «123 4 5» Pages: ( 4/5 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 疏楼梦宴

Time now is:05-02 19:34, Gzip enabled