«12 3 4» Pages: ( 3/4 total )
本页主题: 08.14 時光河  08    完   25F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

阿水H20
级别: 江湖小浣熊

发帖: 96
腹黑: 98 点
珍珠: 17364 颗
华丽: 45 点

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

Re:07.31 時光河  06 17F

一路看下来是各种甜呐,叹气~为什么我看不出伏笔?(你太笨了好吧╮(╯_╰)╭)不过看到龙宿说头疼什么的还是各种担惊受怕呀~毕竟就怕什么时候剧情就急转直下了~~对虐文抗力各种差呀泪崩!!~~~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2012-08-07 23:33 | 20 楼
初行雲
级别: 至尊暴龙

发帖: 1004
腹黑: 561 点
珍珠: 20255 颗

鲜花 [71] 鸡蛋 [0]

Re:07.31 時光河  06 17F

阿水~~
不用緊張~~因為伏筆無處不在(痛毆
是說真的不用緊張啦我人這麼好(欸
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

醉生南柯,何非一夢?
顶端 Posted: 2012-08-08 02:21 | 21 楼
初行雲

時光河  07

所謂放假,就是想睡到幾點就睡到幾點,由於昨晚聚餐結束都很晚了,兩人都很晚才就寢,加上酒精催化,就連劍子仙跡也是睡到快中午,睜開眼,臂上的重量讓人覺得幸福就這麼被自己擁在懷裡,低頭看向疏樓龍宿仍是睡得香甜,劍子仙跡也沒吵醒他,陪著他賴在床上。

將近一點,疏樓龍宿總算醒來,眼神迷濛,在劍子仙跡懷裡蹭蹭扭扭,終於完全清醒。

刷好牙洗好臉,劍子仙跡用昨夜剩下的東西幫兩人做了一頓還算豐盛的遲來午餐,而後回房裡收拾行李。

「要做點東西在車上吃嗎?」劍子仙跡一邊收行李一邊問道。

「不用吧,剛吃飽,而且去那裡就差不多吃晚餐了,我們旅館的懷石料理很好吃唷。」疏樓龍宿獻寶似的說道,幾年前他曾前往視察過,來自日本的師傅手藝極佳,每日的晚餐是他視察期間最輕鬆也最美好的時光。

「我期待著。」

收好行李,疏樓龍宿打了電話給穆仙鳳,通知她和默言歆把車開過來,原本想開一台就好,不過穆仙鳳以到了台東後一定是分開行動,說要開兩台比較方便,疏樓龍宿也不反對,撥完電話,在客廳裡無聊地轉著電視。

然後他看到了那部電影。

男主角患了阿茲海默症,那會讓人的記憶力一天比一天衰退,直至最後,什麼都記不得。

疏樓龍宿看得有些專注,連電話響了都沒聽見,直到劍子仙跡伸手搖了搖他。

「龍宿,仙鳳他們到了喔,走吧。」

「啊……喔……」

看疏樓龍宿一副不想關電視的樣子,劍子仙跡看了一眼,伸手拿過搖控器關掉電視。

「這部片子有點久了,電視台很常在播,想看隨時能看。」

「你知道這部?」疏樓龍宿乖乖地給劍子仙跡牽起來,一人一手一個行李箱,下了樓,往巷口走去。

「知道,這部挺有名的,當初上映時票房也不錯,我記得塵音那兒好像有DVD,回來我再問問他。」

「那部叫什麼?」

「明日的記憶,關於阿茲海默症,所以挺有話題的,塵音好像就是因此才買的。」說到這,劍子仙跡頓了下,而後又笑:「據說他跟少艾一起看了這部片,兩人抱在一起哭得淅瀝嘩啦的,把赭衫和羽人都嚇了一跳。」

「我可以想見。」疏樓龍宿也笑,和劍子仙跡說著說著就走到了巷口,看見了穆仙鳳和默言歆。

「主人,先生。」穆仙鳳一襲紅色滾白邊的洋裝,看起來還挺有聖誕節的氣氛。「油加滿了,車上也給您們準備了一些餅乾,這是鑰匙。」

「謝謝。」劍子仙跡接過鑰匙,放好行李,幫疏樓龍宿開了車門,讓他先上車。「等等開車小心些。」

「仙鳳知道,先生也是。」穆仙鳳燦笑,揮手跟兩人說了晚點見,上了默言歆那台車,先行一步。

「要是累了無聊了就睡一下。」劍子仙跡上車,邊繫安全帶邊道。

「不了,不睏,那電影有出小說嗎?」還在想著那部電影。

「有,它就是小說改編的,你想買?」

「嗯,我想看完,等下先繞去誠品吧。」

「好。」

向來就不會拂逆疏樓龍宿的要求,當然有危險的不健康的例外,劍子仙跡開車先往誠品去,因為疏樓龍宿說只是買本書而已很快就出來,劍子仙跡便在門口等他,約莫過了十分鐘,疏樓龍宿就從誠品出來了。

原本想在車上就看的,但是看沒幾行就有些頭暈,疏樓龍宿便不看了,聽著廣播,有一句沒一句地哼著。

華燈初上,車子終於停在溫泉會館的門口。

幾個資深員工認出了疏樓龍宿,殷勤地過來幫忙拿行李,辦住房。

溫泉會館佔地頗廣,分做東西兩側,東側是古老的日式建築,西側是充滿異國風味的小木屋,位於中間的兩層樓建築用流暢的線條將兩側巧妙地連在一起,入住,行政之類的都在中間樓層。

「很漂亮。」劍子仙跡看了看,還是只能用俗套的漂亮兩字來形容。

「這是當然。」疏樓龍宿驕傲地昂首,拒絕了想要帶路的門房,自己領著劍子仙跡往他們的房間前進。

可想而知的,疏樓龍宿選了東側的日式建築,迴廊彎繞,古老的木質地板走上去似乎都會有聲音,好聞的木香充臆鼻間,越往裡走便越能感受到那股幽靜。

繞過最後一個彎,檀色木門矗立眼前,疏樓龍宿拿出房卡,往門牌後一刷,木門應聲而開。

還是挺先進的嘛。劍子仙跡走入房間同時也看了那門牌一眼,做的古色古香的門牌後就是現代高科技的產品,看得出來當初建造時所費的一番苦心。

門後別有洞天,自成一院,院裡錯落地種了幾棵櫻花與梅花,可惜時節不對,只有梅花開了,顯得有些單調,要不應該會很漂亮,一進去第一個房間便是客廳,矮桌上已擺上茶點,拉開紙門,便是臥房,兩疊床褥靠在一起,中間沒有一絲空隙。

嗯,這個應該是仙鳳交待的。

臥室另一側還有個對外紙門,拉開便是露天溫泉浴池,池邊栽著一櫻一梅,不管怎樣都還有一棵可以看。

「如何?」疏樓龍宿看著劍子仙跡,眸光閃亮,像是想得到糖吃的孩子。

「很好,我們就一直窩在房裡吧。」劍子仙跡輕笑,拉過疏樓龍宿就是一吻。

疏樓龍宿也笑,也親了親劍子仙跡,而後把人推開,跑回客廳去打電話叫人送晚餐。

劍子仙跡把行李稍稍整理了下,拿出相機走出去拍了幾張梅花。

「晚餐還要半個小時才會送來,劍子你要叫其他的東西來吃嗎?」打完電話的疏樓龍宿也來到院子裡。

「不用,既然還有時間,先洗澡?」雖然開車沒有流什麼汗,不過開了那麼久也是有些累人,何況那溫泉看起來挺不錯的,劍子仙跡還挺想試試的。

「喔,好啊,櫃子裡應該有浴衣,我去拿。」

浴池離走廊有段距離,不過要是伸長了手還是碰得到,疏樓龍宿把衣服放在走廊上,因為浴池是活水設計,所以兩人就沒特地先沖澡,直接下池去泡溫泉。

風吹來,拂開一池氤氳,讓人覺得十分舒服,疲勞盡消,直到晚餐送來,兩人才慢吞吞地上了岸,劍子仙跡穿好衣服後便去開門,幾個穿著和服的女服務生手裡捧著食臺魚貫走入,把東西佈好後又快速離開。

晚餐確實很豐盛,懷石料理除了好吃,也要好看,冷盤熱食鍋物,每樣食物都擺置得非常精美,讓人看了都捨不得吃,劍子仙跡拿過相機,一一地拍了照,這才開動。

料理很道地,搭上房間佈置,還真讓人有置身日本的感覺。

「明年去日本玩吧。」

「好。」疏樓龍宿靠在劍子仙跡臂上,笑得很燦爛。「每年都要帶我出去玩,國內國外皆可,只要讓我玩得開心就夠了,這是你的新任務。」

「沒問題。」他也笑,低頭親吻疏樓龍宿。

宛若起誓。

<-♥♥-<   <-♥♥-<   <-♥♥-<

飯店的遊樂設施還挺多樣的,何況屋裡靜,只有風聲水聲,疏樓龍宿出去逛時買了個風鈴回來掛在簷下,叮鈴鈴地十分好聽,兩人多數還是留在屋裡打發時間。

聖誕節當日,劍子仙跡和疏樓龍宿出門逛逛,雖逢節日,但台東畢竟是較偏遠的地方,開發未足,不像台北那般繁糜,熱鬧中多了幾分人情,兩人也不避諱地牽著手逛著,用小吃填肚,也吃得十分飽,而後散步回旅館。

洗完澡,疏樓龍宿無聊地轉著電視,劍子仙跡看著今日拍的照片,另一手時不時地伸過去摸摸疏樓龍宿。

「幹嘛啦?」不知道是第幾次被摸了,疏樓龍宿終於拍開劍子仙跡的手。

「怕你覺得我冷落你啊。」劍子仙跡笑,剛好照片看完了,把相機收了起來,挨著疏樓龍宿坐下,伸手搭上了他的肩。「怎麼,覺得無聊了?」

「還好,應該說不太習慣這麼安靜。」尤其是他的手機,這幾天都沒有響起來,喔,今天有響,蒼他們傳簡訊來祝他們聖誕節快樂。

「你需要放鬆了,當廢柴不好嗎?」劍子仙跡笑。

「是不錯啦。」疏樓龍宿說著,一笑,推了推劍子仙跡。「欸,你去做上次那個檸檬口味的水果茶,我想喝。」

「好。」這兩天常被疏樓龍宿推去廚房幫他做指定的東西,廚房的人都認識他了。

劍子仙跡起身去廚房,幫疏樓龍宿做了水果茶,主廚也不吝嗇地貢獻出兩顆草莓大福,劍子仙跡端著宵夜回房,和疏樓龍宿分食著。

聖誕節的電視節目總是應景,不過疏樓龍宿還是覺得挺無聊地,從第一台轉到了最後一台,再從最後一台轉到了第一台,劍子仙跡看他轉了兩輪也沒轉到什麼,自他手裡拿過搖控器,轉到剛剛看到的某部電影。

「為什麼看卡通?」還是個不太像卡通的卡通。

「這部是聖誕夜驚魂,很有黑色幽默,你看看,會喜歡的。」劍子仙跡笑,這部電影平常很少會播,不過向來就是聖誕節的首選。

於是疏樓龍宿一邊戳著草莓大福一邊看著電影,電影已經播到一半了,不過不妨礙對劇情的了解,是挺不錯的,尤其偶爾穿插著歌曲,感覺有點像在看歌舞劇。

看完電影,疏樓龍宿繼續虐待電視跟搖控器,忽地被劍子仙跡自後抱住。

「龍宿,聖誕節要過了……」聲音裡似乎隱約有點哀怨?

「喔,所以?」疏樓龍宿繼續轉台。

「沒有禮物嗎?」說完,咬了咬疏樓龍宿的耳,果然引來他回眸怒瞪。

「有也不會是我,你幹嘛!」捂著耳,頰畔因那方才近乎調情的動作泛出一點點紅。

「拆禮物啊。」劍子仙跡笑得燦爛,自疏樓龍宿手中搶過搖控器把電視關了,把人抱往臥室。

「你才禮物!快放我下來!」

「我當禮物也可以,龍宿請簽收喔。」笑語,小心翼翼地把人放到床褥上。

「誰要簽,退貨啦!」

「貨物送出,概不退還唷。」劍子仙跡眨眨眼,傾身親吻著疏樓龍宿。

「好爛的禮物店。」疏樓龍宿笑,笑容很快就讓劍子仙跡吻去。

「龍宿,聖誕快樂……」呢喃著又是一吻,輕且柔的吻。

疏樓龍宿又笑,伸手環上了劍子仙跡的頸子,抬頭也給了他一個親吻。

「聖誕快樂。」

醉生南柯,何非一夢?
顶端 Posted: 2012-08-08 02:21 | 22 楼
柏舟
级别: 江湖小白兔

发帖: 6
腹黑: 68 点
珍珠: 17136 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

Re:08.08 時光河  07  22F

上一章想不到还是甜蜜的,这一章更让人想不到。甜蜜的好诡异啊。我又改变看法了……还不会这是剑子故意编织的甜蜜陷阱吧?于是剑子是带有任务来接近龙宿的,龙或者也知道,所以头疼,所以甜蜜气氛也紧绷着。然后结局大翻转……
顶端 Posted: 2012-08-08 12:38 | 23 楼
keikenn
级别: 正义暴龙

发帖: 252
腹黑: 202 点
珍珠: 18388 颗

鲜花 [6] 鸡蛋 [0]

Re:08.08 時光河  07  22F

好甜的文...好像二位周遭都圍繞著心型泡泡....伏筆...不會有人變成這樣那樣...那另一個人怎麼辦啊...中間可以曲折離奇..但結局要歡樂啊...行雲大筆下留情呢~~><"
顶端 Posted: 2012-08-13 12:53 | 24 楼
初行雲

時光河  08  完

完全忘記要在CWT前一天發完結篇囧
不過劍龍糖廠還是不虛此名,請各位慢慢食用O_<

----------------------------------------------------

聖誕節過後又在飯店裡過了幾天的廢柴生活,31日兩人下午就先睡了一個長長的午覺,一直睡到晚餐時分才起來。

吃了頓豐盛晚餐,劍子仙跡去廚房借了咖啡機煮了咖啡放在保溫瓶裡,又拿了一些點心,跟廚房借了個竹籃裝著,回房去接疏樓龍宿,兩人開車直接前往太麻里。

或許是還未跨年,太麻里人不算多,劍子仙跡開車上山,找了個看海的好位置,把車停下。

「要出去嗎?」

「沒有很冷啊,可以出去嗎?」疏樓龍宿問著,拎高手中的紅白塑膠袋。「而且我們還買了煙火。」

「我只有幫你買仙女棒和火樹銀花而已。」

「哎唷一樣啦。」疏樓龍宿說著就要開門下車,手剛摸上手把就被劍子仙跡拉住,回頭一看,一件外套已經送到他眼前,臉有不甘地接過穿上,穿好時不忘對劍子仙跡做個鬼臉,而後開門下車。

劍子仙跡跟著下車,靠坐在引擎蓋上,看著疏樓龍宿興致勃勃地點著煙火,眸光裡滿滿寵溺。

把買來的十個火樹銀花擺好,一個接一個點上,燦爛煙火瞬間噴灑出來,疏樓龍宿笑著跑到劍子仙跡身邊,靠著他一起看著。

「時間差不多囉。」劍子仙跡看看錶,已經五十七分了。

兩人聊了幾句,五十九分時劍子仙跡抬手看表,一手握著疏樓龍宿,開始倒數。

「10、9、8、7、6、5、4、3、2,龍宿,新年快樂。」說著,印下一吻。

「劍子,新年快樂。」疏樓龍宿燦笑,也回吻了劍子仙跡一下。

劍子仙跡笑,自外套口袋拿出一個盒子遞過去。

「新年禮物。」

疏樓龍宿接了過來,盒子是深藍色絨布盒,挺典雅的,長方形的盒子看起來不像是戒指盒,有點重,不知道是什麼東西。

懶得猜內容物是什麼,疏樓龍宿打開盒子,一只手錶映入眼裡。

劍子仙跡伸出手,把左手上的錶給疏樓龍宿看。

「一樣的,和我一起記錄我們的時間好嗎?」

疏樓龍宿看了看劍子仙跡手上的錶,再看看盒子裡的那隻錶,笑著把自己原來的錶解下,然後伸手、遞錶。

劍子仙跡也笑,把表拿起,握住疏樓龍宿的手,替他戴上。

「還不錯嘛。」疏樓龍宿看著那隻錶,笑得很開心,正想說話,剛抬頭就迎上了劍子仙跡的吻。

溫柔的、纏綿的吻。

<-♥♥-<   <-♥♥-<   <-♥♥-<

天氣很好,雖然氣溫低了些,不過因為穿了外套,所以劍子仙跡也沒硬要疏樓龍宿進車裡等,兩人躺在引擎蓋上,東部的天空缺少光害,闐黑夜空上綴著顆顆星子,很是美麗。

「後天就要回去了,好捨不得。」疏樓龍宿靠在劍子仙跡肩上,看著那閃爍星空。

「你可以不要回去,我不反對。」劍子仙跡笑,把疏樓龍宿伸出的那隻手拉回握住。

換來白眼一個。

笑著親了親握在手中的手,像是討饒,聽見情人哼了聲,劍子仙跡笑得更燦。

疏樓龍宿又哼了聲,抽出手,拿過劍子仙跡的手機把玩著,無意間點進廣播,一首歌曲輕快流瀉。

天空就快亮起來 浮雲在為晴天剪彩
前一晚 的陰霾 已經快要被日出刷白
我站在 地平線 看 薔薇盛開的姿態
我喜歡如此等待 愛

未來美在還是未來 我要的答案 還沒解開
我不要愛 來得太快 幸福太快 我招架不來
天堂還在荒野之外 途中的意外 都是安排
我想像愛 到來 那一定會 一定會 很精彩
有一種愛 一種愛 一種愛 一種愛 真的 存在

「這歌滿好聽的。」

「最近的歌,我聽過幾次,是不錯。」

「歌詞寫的也不錯。」疏樓龍宿在劍子仙跡懷裡抬起頭。「我有切身之痛。」

劍子仙跡輕笑,他知道疏樓龍宿指的是哪一句。

「不要緊,反正我們之間有愛,我陪你一起面對我們的未來,我們的幸福。」

「誰跟你有愛,哼。」說是這樣說,疏樓龍宿卻沒掙開劍子仙跡的手,看著兩人腕上一樣的錶,背對著他的顏笑得很開心。

親了親他的髮,劍子仙跡就這樣自後擁著疏樓龍宿,等著日出。

大概四點半時,東方天空微微透出光芒,疏樓龍宿拉著劍子仙跡坐了起來,興致勃勃地等著日出。

太陽自海平面緩緩升起,瞬間就將海面染成一片金黃,波光粼粼,分不清究竟是水光日光,燦爛奪目。

疏樓龍宿看著眼前美景,眼睛都捨不得眨一下,一瞬不瞬地看著海面,渾然未覺劍子仙跡的視線已從海上轉至他身上。

劍子仙跡自外套口袋裡又拿出一個絨布盒,比方才那個小多了,盒子顏色也不是深藍色而是紅色,看到的人應該都會覺得這是一個戒指盒。

事實上它也確實是。

打開盒蓋,一對對戒並排而置,劍子仙跡拿起其中一只,細看便能發現戒指內側刻著J.Z.,那是劍子仙跡名字的縮寫。

輕輕拉起疏樓龍宿的手,劍子仙跡輕聲問道:「龍宿,以後都一起看日出好嗎?每天的日出。」

「喔,好啊。」太陽已經完全升起,疏樓龍宿的視線終於肯轉到劍子仙跡身上,一回頭就看見他在幫自己戴戒指。「你幹嘛!」還想抗議,戒指已完全套入自己指上,還是左手的無名指。「劍子仙跡!」

他將戒指盒遞出去。

「我也願意跟你一起看每天的日出喔。」說完還眨了眨眼,讓疏樓龍宿頗有戳瞎他的衝動。

「你現在是在跟我求婚嗎?」不對,這根本就是騙婚。「堂堂一個小說家要用騙的,太過份了吧,沒有什麼感天動地的求婚台詞嗎?」

疏樓龍宿拿起那只戒指,看見了戒指內側刻著他名字的縮寫,燦笑,拉起劍子仙跡的左手無名指,一副你說的要是讓我不滿意,戒指不但沒得戴,還會把你手指給折斷的樣子。

「我想跟你在一起,每天、永遠。」劍子仙跡揚笑,「You complete me.」

「……你抄襲。」疏樓龍宿一愣,隨即罵道,笑著罵道。

而後,將戒指套上了劍子仙跡的指。

戒指的造形很簡單,僅在戒身鑲著碎鑽當作裝飾,算不上貴重,但是細看便能發現戒上兩端各有一個刻痕,像是兩個半圓拼在一起一樣。

就像他們一樣,缺了對方,生命便不再完整。

碎鑽反射著陽光,比方才日出時還要耀眼燦爛的流光閃爍,劃過疏樓龍宿心頭。

「我說的是事實,沒有你,我的生命就不完整。」

戒指不過是一種形式,但是他知道疏樓龍宿會開心,愛一個人情緒便會與他同步,疏樓龍宿開心,他自然也開心,更何況,他們早已認定彼此,原本只想送手錶表示兩人會一起渡過未來時光,既然如此,不如送更有意義的戒指。

疏樓龍宿哼了聲,拿出了自己的手機,撥電話給穆仙鳳。

「鳳兒,我要請假。」說著,手伸過去握住劍子仙跡的手。「蜜月假,所以我過年後再進儒門,不用打電話給我,我不會接的,就這樣,BYE~」說完乾脆收線,劍子仙跡還聽見穆仙鳳的哇哇大叫嘎然而止。

「想去哪裡渡蜜月?」

「這不是你要煩惱的嗎?」疏樓龍宿燦笑。

「不要緊,我們有很長很長的時間可以去煩惱。」

「煩惱什麼?」燦笑裡似乎多了幾分殺氣。

「煩惱該怎麼讓我們的每一天,都幸福快樂。」語畢,輕輕吻上疏樓龍宿帶笑的唇。

──他想要永遠擁有的笑容。

醉生南柯,何非一夢?
顶端 Posted: 2012-08-14 01:32 | 25 楼
柏舟
级别: 江湖小白兔

发帖: 6
腹黑: 68 点
珍珠: 17136 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

Re:08.14 時光河  08  完   25F

真是美好的结局啊,剑子和龙宿两个人的日常生活应该就是这样美好的,如同蓝天暖玉一样白日生香,在这个冰冷的冬天里,让我也感染到了暖洋洋的温情。生活是平静的,剑龙两人身上幽静地散着兰草与木兰似的美好气质,把日子渲染成了艺术画作,使得看了这篇文的我也再次被了剑龙的美好感动了,谢谢作者!
[ 此帖被柏舟在2012-11-03 14:18重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:-5(think) 增補留言內容。
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2012-08-14 02:32 | 26 楼
    阿水H20

发帖: 96
    腹黑: 98 点
    珍珠: 17364 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

XDDD~~我能说我看到结局时,嘴巴已经咧到耳后根了么~~灭哈哈哈哈~~太有爱了~是和耶是和耶~~~大人你真是个大好人XDDDD~求婚什么的最有爱了,戒指什么的也最有爱了,这样那些要和先生抢龙宿的人还有和龙宿抢先生的人看到那个戒指后,就会知难而退了吧~~叉腰大笑中小小声:有番外咩~~~大人请不要大意的放糖吧~~
    顶端 Posted: 2012-08-24 22:56 | 27 楼
    keikenn
    级别: 正义暴龙

发帖: 252
    腹黑: 202 点
    珍珠: 18388 颗

鲜花 [6] 鸡蛋 [0]

好開心...真是會讓人蛀牙的甜文啊...XD~
    雖然中間看文時膽戰心驚....怕中途出了什麼意外,
    (本以為行雲大讓前頭甜成這樣,是個回憶..或是太幸福招天妒,或來想讓劍子回去過去補償一下龍大什麼的..哦..想太多)
    這樣好..這樣好...劍子跟龍宿過著幸福快樂的日子...XD~
    我也好想要身邊有一個這麼疼愛我的人..><
    顶端 Posted: 2012-10-04 16:25 | 28 楼
    凡凡

发帖: 70
    腹黑: 106 点
    珍珠: 17955 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

呼~還好是甜文,剛剛還緊張了這麼一下
    先生跟主人就這麼平平安安幸福下去吧,看得好開心好心啊
    顶端 Posted: 2013-11-08 09:12 | 29 楼
    «12 3 4» Pages: ( 3/4 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 疏楼梦宴

Time now is:05-02 19:51, Gzip enabled