酸奶公子喵
级别: 江湖小白兔

发帖: 5
腹黑: 60 点
珍珠: 17092 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

新人報到

遲來的新人報到

昵称——酸奶公子喵

支持的布袋戏王道/cp——古生物,釵素,蒼翠等

最喜歡的布袋戏角色/理由——很多,以前的劇情很多偶都有屬於自己的故事味道,難以取捨。

最喜歡的劇集/理由——從幽靈箭開始吧,到哪裡暫時麥定(最近從新開始整理疏通補漏迷城開始以後的);不過差     不多可以肯定不咋喜歡現在的最新劇情,感覺新意少了(心意),另外就是偶不咋習慣。

介紹一下自己的腐女历史吧~^^~——這個歷史還真多不咋好說,感覺頂多就是看出所謂官方有意而為之的那種,經常貼身存在的,不然基本上還不一定反應的過來;有自覺的是不早的從前啊

除了布袋戏之外还有什么爱好呢?——動漫,聽歌,放空等

最擅长的事——放空

對本論壇的第一次接触留给你什么样的印象呢?(您對論壇有什麽建議?+珍珠5)——管理制度嚴密,申請通過郵件,但是就看管理效率還是不錯的

以後請大家多多關照了
[ 此帖被lang在2012-02-26 06:29重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2012-01-09 15:08 | [楼 主]
痕陌
级别: 江湖小白兔

发帖: 13
腹黑: 62 点
珍珠: 17094 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

昵称——陌陌
支持的布袋戏王道/cp——剑龙、日月、梵莲
最喜歡的布袋戏角色/理由——剧情紧密连贯,人物性格鲜明
最喜歡的劇集/理由——剑踪 剑子又去见龙宿了,谈无欲也是那部复出。
介紹一下自己的腐女历史吧~^^~——受同学影响,太久远了
除了布袋戏之外还有什么爱好呢?——看文,听歌,看漫画。
最擅长的事——废才一个,什么都不会(乱配CP算不算)。
對本論壇的第一次接触留给你什么样的印象呢?(您對論壇有什麽建議?+珍珠5)——在百度搜兵器文的时候发现的,一下就被上面的画图给吸引了,好美的剑龙图
你是從哪裏知道到本論壇的——搜文的时候偶然发现的
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2012-06-16 18:34 | 1 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ┇锋芒初露┇新人区

Time now is:04-20 19:26, Gzip enabled