« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 01.13 今宵 (全) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

行雨
待天明露水已去,尋我行蹤。
级别: 至尊暴龙

发帖: 1080
腹黑: 549 点
珍珠: 15190 颗
华丽: 45 点

鲜花 [234] 鸡蛋 [0]

01.13 今宵 (全)

-----
[今宵]

既然答應夜宿豁然之境,這種事情是可以預料的。

但也因為一直保持高度警覺地淺眠,所以某道身影飛撲而來的時候,他只是反應極快地將身上蓋著的涼被往那人頭上一罩,然後腰身一扭翻下床便成功脫離險境。

被夜襲──正確來說,是睡到半夜被色狼襲擊。

疏樓龍宿雙手抱胸,意態悠閒輕鬆地站在床邊看著正和床被糾纏得難分難捨的那人,「劍子,汝吾相交多年,吾還是今日才知曉……原來汝有夢遊這等毛病?」

掙扎了半天才好不容易脫身,劍子仙跡敢對天發誓,方才疏樓龍宿把被子甩到他身上的時候肯定是用了捆仙索的手法對付他,「欸,龍宿你誤會了,我這不是擔心你嗎?」

「喔?」饒富興致地揚起眉,龍宿維持一貫地淺笑,「此話怎講?」

著迷地望著那人殊麗眉眼,唇畔那兩點似笑非笑的小酒窩簡直要把他醉死,「我知道你向來嬌生慣養,高床軟枕地睡得習慣了,怕你睡不慣我這豁然之境的簡陋床板,所以特地來邀請你到我那兒睡的。」

既然會擔心他睡不慣,那晚餐時候如此大力鼓吹非要他留下來住一晚的那人又是誰?

笑意更深,也並不戳破那人的牛皮,疏樓龍宿只是點點頭,「那可真是多謝好友美意。只是吾若睡了汝的床,那汝該怎麼辦?鳩佔鵲巢這等無禮之事,龍宿還是做不出來的。」

劍子趕忙控制住臉上表情,省得口水真的流出來,「不怕不怕,我這豁然之境別的沒有,就是地方大,床也夠大!我屋裡那張破板床雖簡陋,擠下咱們兩人到底是沒問題的!」

琥珀金眸淺睞,流轉過萬千風華,笑意越發明媚如春光,「如此便委屈好友一夜,龍宿打擾了。」

-----

「劍子,汝不睡嗎?」

隨手撥散一頭如瀑的銀紫長髮,理了理衣襟之後悠然躺下,疏樓龍宿理所當然地佔據了床的內側,招呼的口吻自然得彷彿他才是此地的主人。

劍子仙跡顯然正忙著傻笑中,帶著某種莫名的熱切跟期待,「不不、我沒關係,你先睡吧龍宿。」

疏樓龍宿也笑,側過身半枕在如玉手肘上,「怎麼好意思讓劍子大仙替吾守夜?還是快快一同睡下吧,好友。」

眼睜睜看著那本就半敞的單衣領口就這樣隨著疏樓龍宿的動作而大幅度地滑落,露出精緻鎖骨和大半片雪白的胸膛,劍子仙跡覺得某種叫做『理智』的東西正快速地離自己而去,「……既、既是如此,劍子便恭敬不如從命了。」

快手快腳地和衣在疏樓龍宿身邊躺下,屬於那人身上淡淡的曇花香氣便縈繞而來,在輕淺呼吸間惑住他全部心神。

兩人眼對眼躺著,並沒有避諱距離地靠得極近,近到劍子仙跡甚至可以清楚感覺出疏樓龍宿的溫熱氣息就緩緩吐在自己頰畔。劍子仙跡情不自禁地凝望著那張形狀優美的薄唇,暗自在心裡描摹著那軟紅若是親吻起來,該是怎樣叫人無法自拔的甜蜜滋味……

「好友、好……劍子?」

看那人望著自己眼神發直的愣神模樣,疏樓龍宿禁不住莞爾,勾起愉悅笑弧,「好友修練果然夙夜匪懈,功力更是與時俱進……如今睜著眼睛竟然也能入睡,簡直可比張飛爺了……龍宿佩服。」

「哪裡,好友謬讚了……」

隨口漫應著,並沒有真正地聽入心裡去;劍子仙跡眼裡只看得見那好似花蕊一般柔潤的唇瓣,隨著疏樓龍宿說話的嘴型一張一合,像是某種勾魂懾魄的法術,讓他不由自主地想接近、想擷取……

「……劍子,汝這是何意?」

猛地回過神來,這才發現自己不知哪時身隨意動,竟然就這樣翻身將疏樓龍宿壓在身下;兩具身子之間貼合得沒有半點縫隙,什麼生理反應全瞞不了對方,劍子仙跡頓時張口結舌,有些結巴,「我、我……」

疏樓龍宿意外地沒有發怒,反而像是拼命忍耐著竊笑,琥珀金眸越發燦爛得不可逼視,「如何?」

「我……」

一咬牙,索性一不做二不休地吻上那不斷蠱惑自己的帶笑唇瓣,「就是這個意思!你若不懂,今夜又何必答應我留下?你明明知道我的心意……」

……真是個不解風情的大老粗。

被劍子仙跡生疏的親吻給磕破了唇,疏樓龍宿吃痛地略縮了下,又好氣又好笑,也不甘示弱地反擊,換成他把劍子仙跡壓住了,「好友,汝的心意,吾確實略有所感……可汝非要這樣橫衝直撞嗎?」

幾綹銀紫長髮頑皮地垂下,在劍子頰畔糾纏成旖旎景象,疏樓龍宿居高臨下,極巧妙地制住劍子仙跡的脈門不讓他掙扎;然而這等強硬行為讓他做來卻是那般自然而風雅,臉上甚至還帶著淺笑盈盈,「汝若是真對吾有意,逕可直說無妨,吾未必不會許汝呀。」

……他哪敢說啊,恐怕還沒吃到嘴就被打死先了……瞧瞧,這會兒不是掐住他等著千刀萬剮了嗎?

被劍子仙跡那一臉憋屈的懊惱表情給逗笑了,疏樓龍宿意外乾脆地放開對劍子仙跡的鉗制。纖長手掌移到那人頸側,感受著那不規則的急促脈動,俯下身軟軟地靠上那人胸前,神態既溫順又魅惑,「汝連接吻都不會……真的要對吾出手?」

劍子仙跡被撩撥得心猿意馬,可也不忘強撐著底氣大聲為自己被看不起的名譽(?)抗爭,「我可是先看過書的!」

「喔?」

懶洋洋地抬手將大半披散在胸前的銀紫長髮撥開,那件半掛在手肘上搖搖欲墜的單衣簡直什麼也遮不住,疏樓龍宿還繼續火上加油,「好大的口氣,可不要讓吾失望哪……」

啊啊啊,是可忍孰不可忍……就算叔叔能忍(?)他也不能忍了啊!!!

放軟身子任由那人撲了上來,疏樓龍宿暗自壓抑著滿肚子的爆笑,「輕點輕點……吾可不是汝的仇人汝用那麼大力氣做啥……」

「別一直舔吾,汝是狗嗎……欸,也不許用咬的!」

「劍子、唔,不是那……汝真的沒經驗哪?」

「龍、宿!」

氣死人也,到底是誰在煞風景啊!?乾脆封住那張壞心的嘴,最好讓他除了呻吟跟求饒之外什麼都說不出來,哼!

疏樓龍宿被那人濕漉漉的狼吻惹得哭笑不得,微偏頭掙開,索性咬住那人肩膀省得自己真的笑出來;安心地閉上眼,任由劍子去胡亂摸索。

……真是,笨蛋。

可是偏偏,他已經這麼喜歡這個笨蛋了呀……

其實做不做什麼他無所謂,他抱劍子、或是劍子抱他也無所謂……只要能得到劍子的注視,能留下這個人……他很高興,真的很高興。

微嘆了口氣,卻接著勾起一抹那麼美麗的笑意;疏樓龍宿更加摟緊那人肩膀,毫無保留地將自己交了出去。

吶,汝要和吾在一起……永遠,都在一起。

[今宵-完]
-----

我終於趕在死線之前交稿了,可以過個好年了XDDDDDDDDD
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(冥玄) f&e:其實我不相信老道這 ..
  • 珍珠:+3(狡童jun) 慶祝老牙得手(?)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

顶端 Posted: 2012-01-13 11:35 | [楼 主]
    雷伴雨
    我就看妳有多跩= =+
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 228
    腹黑: 138 点
    珍珠: 17092 颗

鲜花 [6] 鸡蛋 [1]

~ ~"
    這不算~
    過年前求肉文一篇~
    最好來過火辣辣的>/////<

劍子啥都不會......
    但是有看過書~
    (噗哈哈哈~)在一旁笑的樂不可支啊~
    不過~
    啥都不會會弄痛龍首大人吧~
    = ="老道~
    你還沒會前不許對我家龍大出手~
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    咱珍珠會用的那麼快呢~
    有時候想不出回文~
    想用送珍珠代替~
    一按卻發現珍珠不夠~
    = ="真它的XX~
    顶端 Posted: 2012-01-13 19:32 | 1 楼
    rachelyrx
    级别: 江湖小白兔

发帖: 27
    腹黑: 72 点
    珍珠: 17248 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

看到题目,我还以为有肉……

剑子,你居然“夜袭”……

“我可是看过书的”还有那吻功……你被看不起的的名誉(?)是无法挽回了……

“是可忍孰不可忍……就算叔叔能忍(?)他也不能忍了啊!!!”……剑子,你还是再看看书吧……

最后几段描写把让人感觉到龙宿对剑子毫无保留的感情(龙首啊……)

我还是担心剑子会不会把龙宿弄伤……
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2012-01-13 20:36 | 2 楼
    唤白衣
    一剑寒光照九州,滴滴阶雨灯宿明
    级别: 江湖小白兔

发帖: 3
    腹黑: 61 点
    珍珠: 17093 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

以为有肉+1.。不过最后一句没肉也可以了(你确定??)
    那句有看过书喷水。。可是确定有认真看书么。。
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:-5(think) 增補留言內容。
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2012-01-13 21:23 | 3 楼
    beibeipet
    暮然回首那人却在灯火阑珊处

发帖: 576
    腹黑: 326 点
    珍珠: 18157 颗

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

哈哈哈,恭喜剑子得手~~撒花~~不过剑子竟然夜袭啊,真的别有一番风味啊~~这里的龙宿好诱人,萌死了啦~~
    顶端 Posted: 2012-01-14 02:30 | 4 楼
    神婆染
    持续断网......
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 143
    腹黑: 137 点
    珍珠: 17648 颗

鲜花 [6] 鸡蛋 [0]

噗~为什么看开头龙主子的一系列动作那么喜感...
    剑子真的是第一次咩【抽飞】
    这么纯良的剑子,然后遇到这么精明腹黑的龙主子~
    这火花真有意思~
    开始木有网络的生活......
    顶端 Posted: 2012-01-15 01:41 | 5 楼
    荷顏
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 406
    腹黑: 209 点
    珍珠: 17888 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

龍宿若有似無的撩撥劍子,也難怪劍子快要把持不住惡狼撲虎^++++^
    龍宿那傲嬌又柔順對待劍子,感覺好萌喔~>//////////////<
    劍子對美人要憐香惜玉點嘛~不過大木頭開竅了,也該嘉獎一下XDDDD
    為什麼尾末我有種根本沒完結,應該還有待續這兩個字眼的感覺???>_<
    顶端 Posted: 2012-01-15 11:32 | 6 楼
    行雨

to雷伴雨:

不算什麼XD?
    我從頭到尾都沒有說過要給肉文啊XDDDDD

這篇的劍子是個樸實單純(?)的孩子,人總是會有第一次的嘛~
    別擔心,龍宿大人會好好用身體教導他的>////////<
    劍子你真幸福,這邊也想報名給龍首教學啊!Q口Q (古塵捅飛)

to rachelyrx:

為什麼XD?
    這深深的誤會到底是從哪裡來的?我一向都是個純潔清水向的作者啊O 3 O (睜眼說瞎話當中)

劍子老爺是修道人,沒有風花雪月(?)過也是應該的嘛~
    不過請放心,老爺讀書(?)很用功,又擅長舉一反三(??),一定可以滿足龍宿大人的O_< (御皇捅成蜂窩)

龍宿對劍子就是這麼痴心情長........TVT
    弄傷也不要緊的反正龍宿是嗜血者呃噗~~~~~(吐血)(莫非就是為了這個原因!?)

to唤白衣:

到底是為什麼啦XD 這標題哪裡誤導大家了?

就是嘛!整篇文我最喜歡最後一句了,明明寫得很美呀~~~

劍子表示你不可質疑劍子仙跡的能耐!
    (龍宿斜眼笑:喔?能耐呀........)
    (劍子吐血淚奔)

to beibeipet:

耶嘿嘿~劍子仙跡就是讓你料不著!(啥)

我也很喜歡這篇的龍宿,感覺充滿了風情啊~~~~~~~~~~~=/////////////= b

to神婆染:

耶?大人好久不見~(撲蹭)

哪裡一系列動作很喜感?龍宿不是一舉一動都很性感才對嗎?(御皇捅)

是人總有第一次的,劍子表示他的童真(?)都獻給龍宿了所以龍宿要對他負責~~~~~~
    (龍:嗯,鳳兒,準備八抬大轎到豁然之境,迎娶汝家劍子先生!)
    (劍:Q_Q||||||||||)

to荷顏:

對嘛對嘛!支持得住龍美人撩撥的不是聖人,那是太監啊!!!

劍子不是不開竅,他是眼前有美食卻被主人勒令"等一下"於是坐立難安垂涎三尺的大狗狗啊XDDDDD
    龍宿對劍子那是千嬌百媚如花似玉.....呃噗~~~~~(吐血)

待續是什麼?可以吃嗎?OAO

顶端 Posted: 2012-01-17 16:23 | 7 楼
    疏樓瘋仔
    不在位子上
    级别: 正义暴龙

发帖: 271
    腹黑: 260 点
    珍珠: 19056 颗

鲜花 [43] 鸡蛋 [0]

我覺得就算叔叔也沒辦法忍(重點又錯
    劍子真的太粗了 你看弄得龍宿的第一次這麼不蘇胡(欸
    劍子你到底是看什麼書快點交出來!!我們要檢視你有沒有照步驟來(?)
    然後看龍宿的話,難道龍宿比劍子有經驗???
    剑子喜欢龙宿生气,因为这样安抚的过程才会更刺激(?)
    顶端 Posted: 2012-01-30 21:40 | 8 楼
    行雨

Quote:
    引用第8楼疏樓瘋仔于2012-01-30 21:40发表的  :
    我覺得就算叔叔也沒辦法忍(重點又錯
    劍子真的太粗了 你看弄得龍宿的第一次這麼不蘇胡(欸
    劍子你到底是看什麼書快點交出來!!我們要檢視你有沒有照步驟來(?)
    然後看龍宿的話,難道龍宿比劍子有經驗???

這篇寫完之後叔叔有嚴重的抗議,所以叔叔沒辦法忍+1 (都說了重點錯)

龍宿怎麼會不酥湖呢~U///////U
    放心吧劍子一定會負責讓他很酥湖的(喂

龍宿肯定比劍子有經驗的,不管是哪種方面(???)~至於劍子看的書來自鳳姊姊的閨房(!),鳳姊有交代品質保證的喔O_<

顶端 Posted: 2012-02-07 14:49 | 9 楼
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡暗香盈袖≡

Time now is:03-29 20:04, Gzip enabled