«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
本页主题: 01.13 今宵 (全) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

几世流光
级别: 江湖小白兔

发帖: 21
腹黑: 61 点
珍珠: 17104 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

剑子居然比龙宿还没经验呢,能吃到美味的龙宿真是幸福,哈哈,居然还会半夜偷袭果然腹黑。满腹黑水的剑子呀
[ 此帖被几世流光在2012-02-11 22:33重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2012-02-10 23:24 | 10 楼
静妹妹
保护地球,保护古生物,人人有责
级别: 江湖小浣熊

发帖: 81
腹黑: 90 点
珍珠: 17217 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

其实剑子只愿意有龙宿身上得到经验的。话说果然的勤劳的人能收获到甜美的果实呀!
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2012-02-11 21:19 | 11 楼
行雨
待天明露水已去,尋我行蹤。
级别: 至尊暴龙

发帖: 1080
腹黑: 549 点
珍珠: 15190 颗

鲜花 [234] 鸡蛋 [0]

Quote:
引用第10楼几世流光于2012-02-10 23:24发表的  :
剑子居然比龙宿还没经验呢,能吃到美味的龙宿真是幸福,哈哈,居然还会半夜偷袭果然腹黑。满腹黑水的剑子呀

我覺得不管從哪一個方面來說,龍宿的經驗肯定都勝過劍子的,嗯。(何?)

劍子就是一個令人羨慕嫉妒恨的幸運傢伙!!全霹靂武林的人都想綁草人紮死他啊!!
人家也想要風華絕代滿腹詩書家財萬貫知書達禮溫柔賢慧風情萬種武功高強痴心情長(夠了)的龍宿大人啊!!ODQQQQQ

劍子要是不黑就不是劍子了,這種事情不需要經驗,嗯。(啥?)

Quote:
引用第11楼静妹妹于2012-02-11 21:19发表的  :
其实剑子只愿意有龙宿身上得到经验的。话说果然的勤劳的人能收获到甜美的果实呀!

你得到他了XD!
所以說劍子也是很有眼光的,知道要吃就得吃最好的XDDDDDDD

.........越講我越嫉妒他了......OTL|||||||||

顶端 Posted: 2012-03-02 10:37 | 12 楼
天青石
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 173
腹黑: 101 点
珍珠: 17338 颗

剑子的夜袭还真是喜感啊,可惜只有看过书的经验啊。不过这也是必然的,第一次当然要给华丽无双的龙宿大人啊。
不过那狼吻还是显示经验不足啊,龙宿大人要好好调~教啊。
顶端 Posted: 2012-08-02 12:04 | 13 楼
ziling
级别: 江湖小白兔

发帖: 29
腹黑: 62 点
珍珠: 15013 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

看书“学习”的剑子好可爱~不过怀疑龙宿的所谓经验也是从书上得到的吧,只是口头之争,气气老道吧~
顶端 Posted: 2012-08-11 15:11 | 14 楼
d98j
道法自然
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 137
腹黑: 93 点
珍珠: 5117 颗
华丽: 35 点

這篇文讓我想到大野狼和小紅帽   劍 : 咳  誰是大野狼? = =

該說這樣的劍子很可愛嗎  沒經驗? 真的假的?   劍 : 咳咳  

是啊  只要能跟愛人一直在一起  誰上誰下又有何關係呢

呃....   我覺得先生您還是在上好了  我一補腦您在下的畫面..... 嗯...   這是視覺虐待  劍 : 咳咳咳 = ="
顶端 Posted: 2014-06-19 20:02 | 15 楼
«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡暗香盈袖≡

Time now is:03-29 04:26, Gzip enabled