本页主题: 春节愉快——我竟然忘了在这儿发贺图,该打 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

空劫
剑龙夫妻推进奖
级别: 考古工作者

发帖: 1473
腹黑: 332 点
珍珠: 18146 颗
华丽: 73 点

鲜花 [24] 鸡蛋 [0]

春节愉快——我竟然忘了在这儿发贺图,该打

本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(think) f&e:想像空間大。
  • 珍珠:+3(雷伴雨) f&e:>/////<太甜蜜 ..
  • 珍珠:+10(狡童jun) 新年快樂!
  • 珍珠:+3(玉面玲瓏豹) f&e:想看翻船(?)的圖
  • 珍珠:+3(月上樱花) f&e:真美好呀~ &nb ..
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    点签名图就是……
    顶端 Posted: 2012-01-23 15:19 | [楼 主]
    司莫如
    古尘紫龙  华丽无双
    级别: 江湖小白兔

发帖: 19
    腹黑: 64 点
    珍珠: 17105 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

意境好棒~~有一种  有夫如此 夫复何求的感觉~
    很温暖  看这艘船就知道 肯定是剑子找的地方了
    难道是剑子拉龙首出来约会?
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    古尘紫龙  华丽无双
    顶端 Posted: 2012-01-23 23:42 | 1 楼
    louly
    浮生若梦,为欢几何
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 193
    腹黑: 128 点
    珍珠: 17251 颗

鲜花 [7] 鸡蛋 [0]

衬着这夕阳,气氛真是太好了~~楼上的亲说得对,我觉得这船肯定也是剑子找的,呵呵~~
    咳咳,其实这么好的景色这么好的气氛是不是也要发生些什么呢…………你们都懂得,不如画一画吧~
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    Friendship Is The Love Without His Wings…
    但现在,你亲自摧毁了这对翅膀,我送你的翅膀,所以不要怪我……………………
    顶端 Posted: 2012-01-27 18:49 | 2 楼
    冰凌亦尘
    级别: 正义暴龙

发帖: 252
    腹黑: 82 点
    珍珠: 17352 颗

素归隐以后的生活咩?
    估计剑子在想怎咩吧龙主子吃掉吧,夕阳西下咩……天黑很快了……
    顶端 Posted: 2012-02-07 11:44 | 3 楼
    keikenn
    级别: 正义暴龙

发帖: 252
    腹黑: 202 点
    珍珠: 18388 颗

鲜花 [6] 鸡蛋 [0]

啊...這張圖的氣份真好...這應該是日落嗎?二位真在互訴情衷嗎...這應該退隱後的日子吧..有種令人想要微笑的感覺.(這形容...算抽象嗎..XD)
    顶端 Posted: 2012-09-22 23:58 | 4 楼
    花汐舞
    级别: 江湖小白兔

发帖: 18
    腹黑: 63 点
    珍珠: 17105 颗

这图看得我真是狼血沸腾,幸福感爆满,既然都已经夕阳西下了,再来张月满“疏楼”好不好
    要幸福哦~~~
    顶端 Posted: 2012-11-22 14:28 | 5 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡临仙释墨≡

Time now is:03-28 19:44, Gzip enabled