« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 01.31 馴獸師 (完) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

行雨
待天明露水已去,尋我行蹤。
级别: 至尊暴龙

发帖: 1080
腹黑: 549 点
珍珠: 15190 颗
华丽: 45 点

鲜花 [234] 鸡蛋 [0]

01.31 馴獸師 (完)

对不起!您没有登录,请先登录论坛.
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(宅貓) f&e:情趣啊~
  • 珍珠:+3(龙鳞黄泉) f&e:纯鲜肉哦~!
  • 珍珠:+3(疏樓瘋仔) f&e:這不算完這不算完啊 ..
  • 珍珠:+3(雷伴雨) f&e:>////<馴龍大 ..
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

顶端 Posted: 2012-01-31 11:37 | [楼 主]
    静妹妹
    保护地球,保护古生物,人人有责
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 81
    腹黑: 90 点
    珍珠: 17217 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

这是传说中的沙发? 我认为把爱的人绑一辈子是一个不错的主意,当然也得人家同意呀
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2012-02-05 21:59 | 1 楼
    宅貓
    卿本佳人,奈何从贼
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 326
    腹黑: 185 点
    珍珠: 17733 颗

肉肉看得很爽快~
    前面后面都可以脑补嘛哈哈哈哈
    张牙舞爪的龙宿最招剑子疼了
    血痕阿捆绑阿什么的完全是情趣嘛
    你们真调皮
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2012-02-06 13:15 | 2 楼
    冰凌亦尘
    级别: 正义暴龙

发帖: 252
    腹黑: 82 点
    珍珠: 17352 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

好不容易升到十九,发现更新竞然发现素二十,怨念ING……不过偶马上就可以看了,好的,加油,厄……其它待序
    剑子果然素很邪恶,很腹黑……
    龙主子想反攻估计没戏了……
    [ 此帖被冰凌亦尘在2012-02-07 10:57重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:-5(think) 增加留言內容。
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2012-02-06 18:26 | 3 楼
    行雨

to静妹妹

恭喜坐上沙發~(幫忙端茶)

當然要綁!劍子老爺趕緊把人綁進禮堂結婚吧~最好是緊緊綁在身邊一陣子永遠不放開>/////<

to宅貓

那就麻煩大人腦補了,當然腦補完畢之後的產物記得與大家分享,劍福會感謝您的貢獻XDD/

嘛,猛受(?)當然不是那麼容易馴服的,劍子叔叔(?)是有練過的,小朋友不要隨意學習喔O_<

to冰凌亦尘

反攻?那是什麼可以吃嗎?OAO

關於劍子的腹黑程度,龍主子已經一次又一次地用身體(咳)親自犧牲為大家示範過了,請不要再質疑劍子的能耐了XDDDDDDDDD

顶端 Posted: 2012-02-07 15:05 | 4 楼
    朱璃
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 507
    腹黑: 159 点
    珍珠: 17958 颗

鲜花 [4] 鸡蛋 [0]

这只是肉啊!背景设定呢?再来说明一下吧~
    难道那鞭子之前是抽了剑子的脸?嘿嘿嘿~这种时候嘴硬有什么用,最后还不是只能嗯嗯哼哼。
    老道也真是太凶猛,就是太凶猛了!才一次龙宿就无力了啊!不过一边嘴硬说着要鞭打老道、要凌迟了,最后还不是伸手拉着老道的一缕发?
    (是我最近H漫看太多还是想象力太强?看这文很有一种即视感……)
    此夜西亭月正圆,
    疏帘相伴宿风烟。
    梧桐莫更翻清露,
    孤鹤从来不得眠。
    顶端 Posted: 2012-04-21 04:07 | 5 楼
    天青石
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 173
    腹黑: 101 点
    珍珠: 17338 颗

话说看到这题目第一反应是剑子被训啊,结果我错了。自拍~
    果然鞭子什么的是少不了的啊,两人还是一如既往的激烈啊,纯肉什么的果然美好啊。
    顶端 Posted: 2012-08-13 20:07 | 6 楼
    keikenn
    级别: 正义暴龙

发帖: 252
    腹黑: 202 点
    珍珠: 18388 颗

鲜花 [6] 鸡蛋 [0]

行雨大....威望20耶...對剛入江湖兔子而言真是個崇高的目標啊...= =  只能看大家的回文過過乾癮
    ><"

啊..剛看到我變成浣熊了..下一級要變啥啊 = =??.
    顶端 Posted: 2012-08-15 13:09 | 7 楼
    行雨

to朱璃:

背景說明嘛~
    就是有一天劍子很平常地在逗弄小紫龍,小紫龍也很平常地炸毛了,然後很平常地拿出了鞭子、很平常地往劍子臉上抽了幾下,劍子很平常地制伏了不聽話的小紫龍,很平常地教訓了一頓。
    一切都是如此的平凡又和平~~~(茶)

有既視感是好的,趕緊畫出來跟大夥兒分享啊!!

to天青石:

猛受什麼的....我們家龍宿肯定是當之無愧。(御皇捅飛)

適當的情趣增加是必要的,反正劍子皮粗肉厚沒在怕的(喂)
    不過是捱個不痛不癢的幾鞭,就可以換得美味好食的龍肉大餐,是我我也要啊!!!

to keikenn:

現階段你應該可以看到內容了吧?
    不然書裡面也有這篇啊(喂)
    你的回文內容太少了,記得看完要回來補XD

顶端 Posted: 2012-08-17 15:18 | 8 楼
    靓仔
    级别: 江湖小白兔

发帖: 10
    腹黑: 54 点
    珍珠: 14962 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

威望不够啊 。。
    看不到。。。。。。
    顶端 Posted: 2014-06-30 02:32 | 9 楼
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡暗香盈袖≡

Time now is:04-18 14:15, Gzip enabled