本页主题: 仙凤换新造型了,美呀 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

几世流光
级别: 江湖小白兔

发帖: 21
腹黑: 61 点
珍珠: 17104 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

仙凤换新造型了,美呀

哎呀,小仙凤越来越美,而且还瘦了额,龙宿有福啊
[ 此帖被几世流光在2012-02-11 22:24重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2012-02-11 08:18 | [楼 主]
几世流光

Quote:
引用第1楼think于2012-02-11 14:06发表的  :
曉問禁止咻/咻這個稱呼。
相問字詞詳見:http://kawaisusu.w1.shbiz.net/tianshu.htm#总版规

抱歉。。刚来不知道不能用昵称 已经修改了
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(think) ^^
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2012-02-11 22:49 | 1 楼
    几世流光

Re:Re:仙鳳換新造型了,美呀

Quote:
    引用第5楼熱帶魚于2012-02-12 23:08发表的 Re:仙鳳換新造型了,美呀 :
    話說,為什麼師太還在呀..這又是哪樁呀..,編劇作啥要讓她出現..,這醬油要打到什麼時候阿,感覺挺莫名奇妙的。重點是..龍宿地方,依他的個性會讓閒雜人等這麼隨便進入..還能用灶?!..無解...。
    不過也算是有點良心了...終於把仙鳳的偶換掉了..想想她當初是多美麗多賢慧惹人疼呀^^~
    既然都換了...為什麼那俗粉俗粉的龍麟不一起換掉>"<!!!
    好懷念以前龍宿的造型呀...看了就是養眼>\\<....,,現在是傷眼了...T.T

BJ把剑子和师太的造型 弄的有点像~~真是的  
    这版龙宿的头发 实在乱的 纠结啊
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2012-02-21 12:17 | 2 楼
    几世流光

Quote:
    引用第8楼静妹妹于2012-02-14 15:20发表的  :
    师太说,我就是要在情2人节的时候捣蛋一下怎么了?兴续缘拜年就不兴我露脸吗?我可是敢问情场顶锋的

哈师太的 诗号 果真雷人啊 ~~~~~
    顶端 Posted: 2012-02-21 12:18 | 3 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃旗亭酒肆╄━

Time now is:04-29 10:18, Gzip enabled