本页主题: 偎倚 (情人節賀圖) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

疏樓瘋仔
不在位子上
级别: 正义暴龙

发帖: 271
腹黑: 260 点
珍珠: 19056 颗
华丽: 45 点

鲜花 [43] 鸡蛋 [0]

偎倚 (情人節賀圖)

難得這次賀圖沒有遲到欸黑!!!!!
可是手繪版不在身邊,於是只能久違的用滑鼠稍微修一下XDD
祝大家&老爺夫人情人節快樂>_O

是說為什麼每次我發的圖都這麼大張啊=||||=
這樣所有瑕疵都跑出來了啊啊啊啊(抱頭
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(梨子) f&e:瘋仔好勤奮~~WWW
  • 珍珠:+10(狡童jun) >///3///<美好的節 ..
  • 珍珠:+3(行雨) f&e:=///////= b
  • 珍珠:+3(雷伴雨) f&e:>/////<水~
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    剑子喜欢龙宿生气,因为这样安抚的过程才会更刺激(?)
    顶端 Posted: 2012-02-14 19:04 | [楼 主]
    狡童jun
    我萌故我在
    翻云覆雨手 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 1149
    腹黑: 454 点
    珍珠: 17250 颗
    华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

喔~瘋仔仔仔仔仔~~~你實在太可愛了!哀拉補拉補油油油>///<!!
    老牙&乎麟的美好實在太耀眼了!光芒閃到讓我們看不到瑕疵啦XD~只感受到滿滿的愛!
    感謝你的大補帖啊=///=/!!
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
    拜託~愛他請不要坑他OTL...
    顶端 Posted: 2012-02-15 11:41 | 1 楼
    elis121
    级别: 江湖小白兔

发帖: 40
    腹黑: 77 点
    珍珠: 17165 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

哈~ 剑子居然是新剧中的造型啊~
    原来这个造型也可以很攻啊~~~
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2012-02-18 18:43 | 2 楼
    疏樓瘋仔
    不在位子上

謝謝回覆和小花>/////<
    然後我是很有心的 絕對不是為之後423可能生不出東西來 找一個掩護擋著這樣(喂

TO 狡童
    哀拉補拉補油兔兔兔兔!!=////////=(在幹嘛
    這兩隻從問鼎天下佛劍要出去跟人PK的時候就開始時不時的放閃,雖然對他們的新造型一點也不熟,但是還忍不住手癢的就..變成這樣了=U=(怎樣
    謝謝你喜歡,祝你身體早日康復喔OU<

TO elis121
    其實劍子就算穿女裝我還是覺得他很攻XDDDD(喂
    在我的認知裡面,劍子會換這個造型只是想讓自己看得像良家駙男(?)好方便到三分春色蹭販這樣XDD
    顶端 Posted: 2012-02-25 20:28 | 3 楼
    酸奶公子喵
    级别: 江湖小白兔

发帖: 5
    腹黑: 60 点
    珍珠: 17092 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

祝老爺夫人每天都是甜甜蜜蜜,請不要大意的把逗趣不傷感情的拌嘴持續下去吧
    大家都很樂意看到你們每天這麼輕輕鬆松的逍遙快樂
    顶端 Posted: 2012-02-26 11:09 | 4 楼
    疏樓瘋仔
    不在位子上

TO 酸奶公子喵
    沒錯沒錯 前一陣子看他們每個禮拜出來在螢光幕上小閃一下是我最大的治癒啊>////<
    霹靂就這樣繼續每周來一下劍龍的輕鬆小品的話不是很好嗎>//////<(誰跟你說這個
    顶端 Posted: 2012-04-06 20:47 | 5 楼
    keikenn

发帖: 252
    腹黑: 202 点
    珍珠: 18388 颗

鲜花 [6] 鸡蛋 [0]

好甜蜜的賀圖...果真適合情人節呢...看劍子那模樣...真想給龍大一個愛的親親吧...XD~
    顶端 Posted: 2012-09-22 00:02 | 6 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡临仙释墨≡

Time now is:03-29 15:09, Gzip enabled