« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 仙狐、人魚(舊品) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 1045
腹黑: 1895 点
珍珠: 17587 颗
华丽: 144 点

鲜花 [44] 鸡蛋 [0]

仙狐、人魚(舊品)

【初生】

【自在】

【沐浴】(副標:狼視眈眈)

【淒美的童話】(?)

【殘酷的童話】遇上正港討海男子漢
本帖最近评分记录:
  • 腹黑:3 (By 曇子) | 理由: 最後那張真的太寫實了>/////<!(不知道為什麼就是這麼認為bb)
  • 华丽:1 (By 千岁) | 理由: 旧图也要加分!!!
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    ...............
    顶端 Posted: 2006-05-09 08:08 | [楼 主]
    千岁
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 394
    腹黑: 216 点
    珍珠: 21054 颗
    华丽: 97 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

啊啊啊。。。水宛你表这么搞好伐。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
    好鬼畜的童话故事。。。可以推荐为幼儿园教材!!!有助于幼苗成长阿。。。哈哈哈。。。。
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-05-09 09:58 | 1 楼
    mizisan
    级别: 江湖小白兔

发帖: 1
    腹黑: 74 点
    珍珠: 17796 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

》《
    大人你强的!~哈哈哈哈!不过龙宿再攻势点就好了!~哈哈哈哈
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-05-09 11:06 | 2 楼
    菊一文字则宗
    下克上实践奖
    级别: 大掌柜

发帖: 847
    腹黑: 395 点
    珍珠: 19914 颗
    华丽: 116 点

笑死我了
    变成了狼剑子还是三根毛不变
    猥琐只值瞬间增加50%
    顶端 Posted: 2006-05-09 13:53 | 3 楼
    水痕
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 73
    腹黑: 83 点
    珍珠: 17816 颗

偶喜欢楼主滴签名....
    大人,偶拿回去收藏咯~~
    呼呼..
    顺说...那三根毛还真素"贱"啊!!!!~~~~~
    顶端 Posted: 2006-05-09 16:06 | 4 楼
    黑留袖
    翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 优雅军师奖
    级别: 禁止发言

发帖: 489
    腹黑: 79289 点
    珍珠: 176640 颗
    华丽: 122 点

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
    顶端 Posted: 2006-05-09 16:40 | 5 楼
    lang
    此呆攻受無絕對 // 純屬低調
    惊涛拍岸奖 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 2783
    腹黑: 343 点
    珍珠: 283638 颗
    华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

不知為何有種清晰風格的感覺@@....

雖然劍狼~~最終仍是把龍人魚給吃了!!!
    由狼蛻變為狼人劍子~~
    →做好準備,抓住機會。←
    顶端 Posted: 2006-05-09 18:36 | 6 楼
    殘雲
    燒錢的慾望(?
    翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 惊涛拍岸奖 优雅军师奖
    级别: 考古工作者

发帖: 1503
    腹黑: 554 点
    珍珠: 17689 颗
    华丽: 125 点

鲜花 [184] 鸡蛋 [0]

色就是色=口=+改不了的(毆)
    那三根毛真是經典(噗)

殘酷的童話?我覺得應該是限制級童話..(限制級的童話?!)
    顶端 Posted: 2006-05-09 20:05 | 7 楼
    西风过客
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 113
    腹黑: 97 点
    珍珠: 17717 颗

果然是贱狼一只~~

不过有疑问:怎么办事呢??(被殴)
    想起以前看的笑话,
    渔夫抓到美人鱼,结果给放了
    美人鱼问:why?
    渔夫答:how?
    (突然觉得好冷…………)
    顶端 Posted: 2006-05-09 20:38 | 8 楼
    曲思
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 56
    腹黑: 92 点
    珍珠: 17870 颗

每次看到最後一張一定會笑出來
    不單是可愛
    還很貼切~
    劍子汝真的是腹黑到家XDDDD
    顶端 Posted: 2006-05-15 17:24 | 9 楼
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡临仙释墨≡

Time now is:03-29 02:46, Gzip enabled