本页主题: 04.08 Trouble Maker 下-完   10F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

行雨
待天明露水已去,尋我行蹤。
级别: 至尊暴龙

发帖: 1080
腹黑: 549 点
珍珠: 15190 颗
华丽: 45 点

鲜花 [234] 鸡蛋 [0]

04.08 Trouble Maker 下-完   10F

管理提醒:
本帖被 晓问管理员 从 ≡暗香盈袖≡ 移动到本区(2012-08-26)
对不起!您没有登录,请先登录论坛.
[ 此帖被行雨在2012-04-08 21:26重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(龙鳞黄泉) f&e:翻滚吧!燃烧吧!
  • 珍珠:+6(狡童jun) 真是火辣辣(鼻血噴
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

顶端 Posted: 2012-03-23 18:12 | [楼 主]
    龙鳞黄泉
    级别: *

发帖: *
    腹黑: * 点
    珍珠: * 颗
    华丽: 65 点

鲜花 [] 鸡蛋 []

Re:04.06 Trouble Maker 中  6F

同修,一般这种不是都要上中下完再来续集上中下完才算完整咩……

x尽人亡什么的,身为先天的没在怕的啦!!!!玫瑰带刺才诱人啊!

滚来滚去滚来滚去的最美好了,剑子大仙请看到吾,务必保佑吾同修继续爆字数下去吧!

该做的不该做的都来个全套,如此龙肉大餐,让我一次吃个够吧!

用大剂量的荤菜把我从无休止的春困当中解救出来吧!
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2012-04-07 19:22 | 山东省东营市 1 楼
    龙鳞黄泉
    级别: *

发帖: *
    腹黑: * 点
    珍珠: * 颗
    华丽: 65 点

鲜花 [] 鸡蛋 []

Re:04.08 Trouble Maker 下-完 10F

剑子表示,我才不会告诉我们我其实就是随便放风出来搞个无关紧要的小任务然后引龙宿前来“献身”的呢!

龙宿表示,吾才不会承认自己吃亏了!

剑子的接头对象应该更郁闷:老子才是主角,凭什么你们抢戏抢得我连个面都不露啊!

关于一夜N次剑的猜想……

剑子拉着素还真借酒浇愁:我好想龙宿啊,我好想啊!

素还真:你们见过才不到一个月诶……

剑子:可是我就是很想啊,很想啊……

素还真:那就去见啊!在这里哭爹喊娘的有什么用……

剑子:可是,这还不到一个月呢,龙宿没休息够见面也没用啊……

素还真:剑子前辈你太禽兽了!!

远方……

龙宿捂着后腰哼哼,吾才不会告诉汝等吾跟他见次面要休养一个月!

(剑龙:妹的!是你太禽兽了吧!)
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(行雨) f&e:禽獸好!快出小黃書 ..
  • 珍珠:+5(茼蒿) 回复用心
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2012-04-08 23:06 | 山东省东营市 2 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 疏楼梦宴

Time now is:05-22 23:41, Gzip enabled