本页主题: 【滴胶】为了告别手残党做的杂七杂八~ 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

龙鳞黄泉
级别: *

发帖: *
腹黑: * 点
珍珠: * 颗
华丽: 65 点

鲜花 [] 鸡蛋 []

【滴胶】为了告别手残党做的杂七杂八~

作为一个手残党,也是偶尔会挣扎一下抢救一下自己的~~~
尤其是……好基友里有这款:
http://hiphotos.baidu.com/%CE%AA%C3%AB%C6%F0%C5%DD/pic/item/b02d26c939dbb6fdbf86b76b0924ab18952b379c.jpg
http://hiphotos.baidu.com/%CE%AA%C3%AB%C6%F0%C5%DD/pic/item/86fe6e3fdcd4ae9b9e3d6216.jpg
还有这款:
http://hiphotos.baidu.com/%B3%AF%D7%C5%CF%A6%D1%F4%B1%BC%C5%DC%B0%C9/pic/item/e7bd1fa891407c7d4a36d616.jpg
我总归不能继续没脸没皮的在手残党的道路上越奔越远~~~
燃烧吧,小猪爪~~~~

之所以选择滴胶,因为这个简单好上手,淘宝还有网上还有很多相关的教程,而且……我实在没有信心在大手的压力下挑战软陶……
下面是一组缎带书签和胸针,书签有单头的也有双头的,缎带书签的有点在于书的内页不会有压痕~~~~

本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(玉面玲瓏豹) f&e:悅眼
  • 珍珠:+3(行雨) f&e:美人~
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2012-03-27 17:35 | 山东省东营市 [楼 主]
    龙鳞黄泉

鲜花 [] 鸡蛋 []

另外一种书签是两用的,可以做发簪也可以当书签~

作为书签的用法就是这样~~~~不过个人觉得如果是很厚的书就容易压坏书页~但是架不住簪棍美啊!

[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2012-03-27 17:41 | 山东省东营市 1 楼
    龙鳞黄泉

鲜花 [] 鸡蛋 []

手机链和胸针……老实说这种东西做了也不用……
    每天摆着看看心里就各种满足了~
    然后基友们也表示,拿到手里也就摆着看看~
    不过胸针已经给我家的孩子们别上了~对号入座~
    改天让孩子们出来当模特~
    哈哈~

下面这个相片盒偷懒没有用滴胶,用的宝石片~
    感觉宝石片如果用来做人物脸部会有略微变形,因为弧度太高了~
    宝石片适合镂空的底座,因为镂空底座滴胶容易溢出~

[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2012-03-27 17:43 | 山东省东营市 2 楼
    龙鳞黄泉

鲜花 [] 鸡蛋 []

还有一些杂七杂八,侧边是镂空的底座都是用的宝石片~~~
    那个手镯是送闺蜜的,她喜欢花卉,就弄了个大花的~

还有其他霹雳人物的,大师,二舅罗总,果然还是做阿龙比较有动力啊……

顶端 Posted: 2012-03-27 17:45 | 山东省东营市 3 楼
    疏风挚
    级别: 江湖小白兔

发帖: 46
    腹黑: 78 点
    珍珠: 2580 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

好漂亮啊,楼主手艺真好..............

楼主我想拜师..........................
    顶端 Posted: 2012-03-27 20:14 | 4 楼
    Ren
    君如長風
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 153
    腹黑: 86 点
    珍珠: 17051 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

心灵手巧的黄干妈 赐我一个大作吧 不然让小小肉偿也行 哎嘿嘿嘿
    恨儒冠误我,却羡兜鍪
    顶端 Posted: 2012-04-01 20:59 | 5 楼
    keikenn
    级别: 正义暴龙

发帖: 252
    腹黑: 202 点
    珍珠: 18388 颗

鲜花 [6] 鸡蛋 [0]

哇...太厲害了..樓主手好巧啊...每樣東西看起來就很細緻.可見心細程度啊...做的真棒...好想A來用用...XD~~
    顶端 Posted: 2012-10-07 01:06 | 6 楼
    ramy
    一起计划的路线,对照孤单的旅店
    级别: 江湖小白兔

发帖: 12
    腹黑: 67 点
    珍珠: 17124 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

哇,做得真好呢~~~~~~~~
    我也好想拜师……
    顶端 Posted: 2012-10-21 07:29 | 7 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃艺手遮天╄━

Time now is:03-29 01:14, Gzip enabled