本页主题: (软陶团子)华丽无双的龙宿主人跟佛剑分说 剑子仙迹 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

疏风挚
级别: 江湖小白兔

发帖: 46
腹黑: 78 点
珍珠: 2580 颗
华丽: 45 点

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

(软陶团子)华丽无双的龙宿主人跟佛剑分说 剑子仙迹

可爱的三鲜团子

本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(玉面玲瓏豹) f&e:可愛
  • 珍珠:+3(行雨) f&e:可愛~>//////<
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2012-03-29 23:58 | [楼 主]
    Ren
    君如長風
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 153
    腹黑: 86 点
    珍珠: 17051 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

好可爱 大师最矮喔 龙宿发型占便宜XD
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    恨儒冠误我,却羡兜鍪
    顶端 Posted: 2012-04-01 20:56 | 1 楼
    疏风挚
    级别: 江湖小白兔

发帖: 46
    腹黑: 78 点
    珍珠: 2580 颗

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

当然,龙宿主人是华丽无双的............................
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2012-04-05 19:30 | 2 楼
    疏樓瘋仔
    不在位子上
    级别: 正义暴龙

发帖: 271
    腹黑: 260 点
    珍珠: 19056 颗

鲜花 [43] 鸡蛋 [0]

龍宿頭歪歪的好可愛啊>///////<
    感覺大師和龍宿都被劍子那一臉純良的模樣騙去做什麼啊XD(喂
    剑子喜欢龙宿生气,因为这样安抚的过程才会更刺激(?)
    顶端 Posted: 2012-04-06 21:08 | 3 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃艺手遮天╄━

Time now is:03-29 02:37, Gzip enabled