本页主题: 劍龍八周年423快樂~~ 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

梨子
级别: 正义暴龙

发帖: 257
腹黑: 128 点
珍珠: 17447 颗
华丽: 45 点

鲜花 [25] 鸡蛋 [0]

劍龍八周年423快樂~~

因為我家的紫華造型中,所以目前不在家OTZZZ
因此就讓我家的白毛跟紫小濡一起合照親子照~
這還是第一次讓他們一起拍親子照,因為之前都是白毛跟小龍一起拍這樣

話說小濡跟小龍個性差很多
小濡每次到白毛就是,"我也想抱抱,可是我要乖乖"
小龍則是,"是白毛把拔~~(推開小劍,飛撲)"
兩個人一整個差很多XDDD
不過共通點是,他們都很愛他們的白毛爸爸WWW

祝劍龍八周年快樂~~希望各位愛劍龍能夠長長久久唷~~

圖有點大,請直接點圖觀看WW

最後一張,因為紫華不在,所以用紫色的小鳥代替XD
各位親~423快樂XDD(?)<雖然說這隻小鳥真的很傲嬌又不理人XDD
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+5(茼蒿) 忙了几天,迟到补分,白 ..
  • 珍珠:+10(狡童jun) 423快樂!
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

顶端 Posted: 2012-04-23 22:25 | [楼 主]
    龙鳞黄泉
    级别: *

发帖: *
    腹黑: * 点
    珍珠: * 颗
    华丽: 65 点

鲜花 [] 鸡蛋 []

小紫鸟的表情真是太傲娇了……龙宿上身了咩?

小濡真是文静乖巧……

剑子老爸有乖巧的小濡和活泼的小龙,美好的一家就差紫华了……

紫华快回来吧!
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2012-04-24 00:32 | 山东省东营市 1 楼
    狡童jun
    我萌故我在
    翻云覆雨手 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 1149
    腹黑: 454 点
    珍珠: 17250 颗
    华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

好溫馨的父子圖,在等著阿龍爹爹回來團圓嗎?
    帶孩子好像挺順手的啊Xd劍子大人!
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
    拜託~愛他請不要坑他OTL...
    顶端 Posted: 2012-04-24 09:03 | 2 楼
    行雨
    待天明露水已去,尋我行蹤。
    级别: 至尊暴龙

发帖: 1080
    腹黑: 549 点
    珍珠: 15190 颗

鲜花 [234] 鸡蛋 [0]

好一個慈祥和藹的白毛爺爺~~

你家白毛果斷可以開幼兒園當園長了XDDD
    如果招生不夠的話可以自己多生幾個這樣子(全錯)

顶端 Posted: 2012-04-24 16:37 | 3 楼
    梨子

Quote:
    引用第1楼龙鳞黄泉于2012-04-24 00:32发表的  :
    小紫鸟的表情真是太傲娇了……龙宿上身了咩?

小濡真是文静乖巧……

剑子老爸有乖巧的小濡和活泼的小龙,美好的一家就差紫华了……
    .......

親愛的黃泉泉
    你沒有看錯,那隻小紫鳥真的很傲嬌,我也不知道為什麼會這樣,這隻小紫鳥是我朋友送我的XDD他也覺得他怎麼會這麼的傲嬌
    而且話說那天帶著這隻小紫鳥去外拍的時候發生很神奇的事,那天風非常的大,可是他在龍宿的手上在怎麼搖晃就是不敢掉下來XDD
    道是在白毛的手上就會一直掉XD真的很神奇~我們都說因為龍宿很有威嚴,可是白毛實在是脾氣太好了,他知道白毛衣定會把他撿起來,然後秀秀,所以就故意一直掉XDD

小濡真的是很乖巧的孩子唷~我接他回來的時候還在想說,龍宿小雨都看起一副我很呆很好騙的樣子,結果我家的這隻一點也不會,一整個就是個乖巧秀美的孩子呀XD
    是的,白毛爸爸又乖巧的小濡跟活潑的小龍,但是你們都不關心小劍的嗎?小劍表示淚目XD
    然後紫華就快要可以回家了~~

顶端 Posted: 2012-04-26 15:20 | 4 楼
    梨子

Quote:
    引用第2楼狡童jun于2012-04-24 09:03发表的  :
    好溫馨的父子圖,在等著阿龍爹爹回來團圓嗎?
    帶孩子好像挺順手的啊Xd劍子大人!

至親愛的叔叔
    他們是在等紫華回來沒有錯WWW
    白毛帶孩子一直都很順手,我也不知道為甚麼,孩子們也很喜歡他~
    他帶孩子都不嫌累的XDD帶完之後還有餘力去應付紫華,果真天下無雙的好男人XD

顶端 Posted: 2012-04-26 15:23 | 5 楼
    梨子

Quote:
    引用第3楼行雨于2012-04-24 16:37发表的  :
    好一個慈祥和藹的白毛爺爺~~

你家白毛果斷可以開幼兒園當園長了XDDD
    如果招生不夠的話可以自己多生幾個這樣子(全錯)

雨姐姐~
    你怎麼這樣說白毛XDDD人家白毛是很年輕的XDD
    他早就可以當園長啦XDD不是孩子王嗎XD

這樣做娘的我會很辛苦,養他們很累的QWQ

顶端 Posted: 2012-04-26 15:26 | 6 楼
    紫衣烟染
    级别: 江湖小白兔

发帖: 7
    腹黑: 61 点
    珍珠: 17094 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

看着看着,总觉得小濡小朋友抱着小白兔在唱~吾有一个好爸爸,好爸爸~嘿~然后剑子老爷很温柔的说:小濡走路小心不要摔倒了哦~这样~XDDD~
    最后老爷睹鸟思人了啊~~
    顶端 Posted: 2012-04-28 21:17 | 7 楼
    天青石
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 173
    腹黑: 101 点
    珍珠: 17338 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

一脸慈父样的剑子果然很有爱啊,小儒真的很乖巧啊,都一心盼着龙宿回来啊,不过小剑被无视了啊,貌似剑子很会带孩子啊。
    顶端 Posted: 2012-07-30 11:37 | 8 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡临仙释墨≡

Time now is:03-29 15:53, Gzip enabled