« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 剑龙423第八年海普巴丝带 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

阿玉仔
剑龙王道不拆不逆
级别: 大护法

发帖: 3540
腹黑: 4392 点
珍珠: 27530 颗
华丽: 45 点

鲜花 [27] 鸡蛋 [0]

剑龙423第八年海普巴丝带

第八年又是抹茶蛋糕~这次不同的是,猫老师的抹茶蛋糕~哈哈哈哈哈
我终于对着蛋糕Y了一次……仅此一次。。本玉坏了心思XDD
(没有单反的家伙,渣画质就将就看看吧orz)

上图啦

再附上我家剑子先生的俊美龙宿~(远在HK的龙宿T T,红娘是初行云同学=3=

今天一天真是好心情啊=v=

本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+5(茼蒿) 前几天在忙,迟到补分, ..
  • 珍珠:+10(狡童jun) 美好
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    阿玉玉玉玉玉仔(代理生物本资讯微博不时更新)          月蝶本命><剑龙王道XD
    顶端 Posted: 2012-04-23 23:26 | [楼 主]
    龙鳞黄泉
    级别: *

发帖: *
    腹黑: * 点
    珍珠: * 颗
    华丽: 65 点

鲜花 [] 鸡蛋 []

异地恋很辛苦的~~~

最后一张的先生怨念破表啊……隔着屏幕都散发这黑气……

卧倒的龙美人真是太诱人了!
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2012-04-24 00:30 | 山东省东营市 1 楼
    YU-KI
    级别: 江湖小白兔

发帖: 2
    腹黑: 59 点
    珍珠: 17521 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

老爺實在是太帥了=///=
    親家~~吾家龍宿也因為老爺遠在他方一直很寂寞呢!!!!
    目標是今年可以讓兩人相會>3<
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2012-04-24 07:24 | 2 楼
    狡童jun
    我萌故我在
    翻云覆雨手 泣血恶人奖

发帖: 1149
    腹黑: 454 点
    珍珠: 17250 颗
    华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

在這鄭重跟阿玉仔道歉(淚)剛給評分時手殘按到禁言QmQ....
    請原諒我!我已通知管理員幫你改回來。>=<真的很抱歉!

阿龍真的好美喔!那醉人的微笑,真是迷死人了>\\\<!
    [ 此帖被狡童jun在2012-04-24 08:56重新编辑 ]
    朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
    拜託~愛他請不要坑他OTL...
    顶端 Posted: 2012-04-24 08:45 | 3 楼
    阿玉仔
    剑龙王道不拆不逆

噗哈哈哈~没事啦~~
    已经改过来鸟~~
    阿玉玉玉玉玉仔(代理生物本资讯微博不时更新)          月蝶本命><剑龙王道XD
    顶端 Posted: 2012-04-24 09:00 | 4 楼
    阿玉仔
    剑龙王道不拆不逆

Quote:
    引用第2楼YU-KI于2012-04-24 07:24发表的  :
    老爺實在是太帥了=///=
    親家~~吾家龍宿也因為老爺遠在他方一直很寂寞呢!!!!
    目標是今年可以讓兩人相會>3<

亲家Q Q
    期待咱们的10月见面啊
    顶端 Posted: 2012-04-24 09:09 | 5 楼
    行雨
    待天明露水已去,尋我行蹤。
    级别: 至尊暴龙

发帖: 1080
    腹黑: 549 点
    珍珠: 15190 颗

鲜花 [234] 鸡蛋 [0]

貓咪老師的蛋糕好有愛啊~~~(重點畫錯)

夫人的眼神怎麼那麼嬌媚,心口都化了.........=//////////=

最後,再次讚聲阿玉家的劍子好攻啊!!!!!!!!!!

顶端 Posted: 2012-04-24 16:36 | 6 楼
    朱璃
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 507
    腹黑: 159 点
    珍珠: 17958 颗

鲜花 [4] 鸡蛋 [0]

咦,原来那个蛋糕的展示微博就是阿玉仔!
    老道很帅,龙宿看起来也颇哀怨……但是我想吃那块写着“剑子龙宿”名字的蛋糕(重点错)!!!
    此夜西亭月正圆,
    疏帘相伴宿风烟。
    梧桐莫更翻清露,
    孤鹤从来不得眠。
    顶端 Posted: 2012-04-26 06:13 | 7 楼
    阿玉仔
    剑龙王道不拆不逆

Quote:
    引用第7楼朱璃于2012-04-26 06:13发表的  :
    咦,原来那个蛋糕的展示微博就是阿玉仔!
    老道很帅,龙宿看起来也颇哀怨……但是我想吃那块写着“剑子龙宿”名字的蛋糕(重点错)!!!

对啊~就是本玉=3=
    哈哈,那块名字的蛋糕被我粗掉了>v<
    顶端 Posted: 2012-04-26 09:00 | 8 楼
    疏风挚
    级别: 江湖小白兔

发帖: 46
    腹黑: 78 点
    珍珠: 2580 颗

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

龙宿主人美呆了......求扑!!!!!!!!!!!

剑子先生的怨念....咳,什么都没看见....

猫老师笑得很欢乐...........
    顶端 Posted: 2012-05-17 19:32 | 9 楼
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡临仙释墨≡

Time now is:03-29 05:04, Gzip enabled