« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 05.30 江湖如此 2.5  10F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

行雨
待天明露水已去,尋我行蹤。
级别: 至尊暴龙

发帖: 1080
腹黑: 549 点
珍珠: 15190 颗
华丽: 45 点

鲜花 [234] 鸡蛋 [0]

05.30 江湖如此 2.5  10F

[江湖如此] 01

天幕陰沉沉的黑著,空氣中充滿悶熱的水氣。他雖是盡力趕路,最近的村落還遠在數十里之外,眼見著就要下起驟雨了,「這也沒辦法……破廟暫且安身吧。」

進得廟裡,滿眼破敗髒亂。供桌上菩薩蒙塵已久,香案前的蠟燭東倒西歪,到處都是蛛網,他找了半天才找到一把破掃帚,勉強清了塊乾淨地方。才剛坐下來還來不及生火,轟隆一聲雷響,驟雨便夾帶著驚人氣勢落下;雨勢大得彷彿連屋瓦都震動起來,破廟的屋頂是東缺一塊西漏一處,屋外下大雨屋裡也下小雨,幸好他選了塊好地方,免當落湯雞。

即使處境如此狼狽,他心情倒還算平靜怡然。出門在外,首要的就是隨遇而安不挑剔;關於這一點,劍子仙跡覺得自己一向都做得滿不錯的。畢竟江湖行走,自是不如在家裡處處方便;何況修道人,有口食糧不捱餓,有片屋瓦能遮身就很好了,很多事情就別計較那麼多了。

「幸好還沒生上火呢……是說我這回可是安分守己沒惹麻煩,怎麼偏偏又遇上這種事情哪……難道這就是所謂的『人在家中坐,禍從天上來』?唉呀呀,我倒忘了這裡又不是我家,也管不得誰來誰不來……」

當然這一連長串的抱怨並沒有真的說出口,免得麻煩真正惹上身來;也不見劍子借什麼力,原本盤坐的素白身影便像是生了翅膀一樣輕飄飄地向後掠去,眨眼間整個人便沒入破廟佛像的陰影之後,將自己的氣息完全隱藏了起來,悄無聲息得像是他根本就不在這裡一樣。

隨即,搖搖欲墜的大門砰地被撞開,三道身影衝進破廟裡來──正確來說,是兩個人硬架著另一個生死不明的人,才進一廟門,便無情地將這人給狠狠扔到地上,劍子清清楚楚地聽見了骨頭撞在地上生生斷裂的清脆聲響,伴著極為壓抑的悶哼,聽得他都跟著痛了起來。

冰冷劍光一閃,就這樣架在倒地之人的頸項上,割出長長血痕,「……你真的不再做考慮嗎?」

那紫衣人倒也倔強,明明就屈居於弱勢,卻只是冷笑一聲,連回答都懶,乾脆地閉上眼,一副任君宰割的模樣。

方才出聲的人面貌極為俊美,穿著一身綴飾著繁複黑羽的華美黑袍,眼下還有著淡銀色的圖騰刺青;這人顯見對紫衣人還有情,並不很想痛下殺手的模樣。然而另一個披著華貴精緻毛皮披肩,容貌也是絕美的女子就沒這麼好說話了,「背叛王的人,只有死路一條。」

「但是,我不會讓你死得那麼痛快……」

只見她緩緩勾起笑容,顯得無比嬌豔卻也極為陰狠,「我要你受盡折磨,痛苦不堪地死去!」

「說服者……」

「侯,你想違抗王的命令嗎?」眸光流轉,那女子淡淡地發問著,語意卻隱含威脅。

被稱為『侯』的男子也不再答話,只是撤回了手中長劍,轉過身去像是不願再看。女子的手法奇詭,幾乎看不清她是怎麼動作,已然點住了紫衣人的幾門大穴,接著是一陣骨頭碎裂的發毛聲響,「我先廢了你的手足,然後再穿了你的琵琶骨……沒了武功護身,我倒想看看,你還怎麼跟我作對?」

額際上蜿蜒著小溪般的冷汗,紫衣人急促地不停換氣,努力要保持清醒,即使咬緊牙關也忍不住喉間的嗚咽,但他仍是邊嗆咳著邊開口,「殺了吾又如何……汝還是永遠找不到那樣東西的……」

男子有些動搖,「說服者……難道不先問出東西下落?」

那女子並不答言,手底運氣,毫不容情地往紫衣人腰後的穴位重重拍落!琵琶骨被穿,紫衣人再也守不住丹田真氣,哇地咳出了一大口血,染得華貴刺繡的衣襟邊點點滴滴,像是別了一襟的紅梅。

站起身,緊了緊身上的狐裘披肩,嬌容上仍是那樣冷漠無情,「我們確實找不到,不過只要你一死,這世上再也沒有誰找得到……那麼有沒有那樣東西,又如何呢?」

「火宅的說服者……逃避的功力也……不差……」被喉間不斷湧出的鮮血惹得又嗆又咳,那人嘴邊挑釁的笑意卻沒有絲毫減少。

火宅?一邊旁聽著的劍子暗地裡留了心。

縱使被激怒,女子只是不悅地瞇細了美眸,轉念一想反而又笑了起來,「被穿了琵琶骨……感覺如何?你的獨門心法沒了內力支持,現在是否感到火燒肺腑的痛楚啊?」說完不待對方答言,接著又道:「原本我倒是挺有興致留下來親眼看看你痛苦到了極點之後死去的模樣……只可惜王尚有要事待我去辦,不能送你一程……還請原諒則個啊。」

惡意地輕笑幾聲,那女子竟是奇異地打起一把和自身華貴裝束完全不相符的玄黑絹傘,就這樣再不回顧地施施然走入雨中。而另外那黑袍男子在原地站了半晌,終究也是嘆息一聲,跟著離去。

劍子屏氣凝神地等了好一回,確定那遠去的兩人不會再回頭之後,這才飛快地竄到倒地的紫衣人身邊。小心翼翼地將人扶起,觸手的身子冰冷得嚇人,口鼻間不斷地溢出鮮血,顯見已是出氣多入氣少的危急邊緣了。

「居然用這麼殘忍的手法來……明明是那麼漂亮的姑娘,心腸竟然如此歹毒……」

江湖恩怨他也見得不少,但是不管有什麼紛爭誤會,大夥兒坐下來好好說清楚不就好了?殺人不過頭點地,再怎麼天大的冤仇,需要用一條寶貴的性命去換嗎?

紫衣人斷了右手,不知道是被那姑娘傷的,還是方才被扔到地上時摔斷的;劍子小心翼翼地解開他的鞋襪,觸手之處的踝骨皆被以奇詭的手法擰斷,支離破碎得難以置信。然而這都算是皮肉之傷,真正致命的是背後那被真氣狠狠震斷的琵琶骨……那是習武之人的死穴,碰都不能給人碰的,何況是遭到這樣重擊,不死也只剩半條命。

雖然是極小心地診視動作著,紫衣人仍舊難受地皺緊眉,俯在劍子懷裡劇烈地大咳起來,染得劍子原本雪白的道袍到處都是觸目驚心的紅豔。劍子臉色一沉,趕緊號住他脈門,「撐著點,可別就這樣死了!」

可憐劍子雖是道門中人,主修的卻是劍宗,那些救死扶傷的靈術陣法半點也不會,若是蒼在這兒就好了……幸好到底也是長年行走江湖,略懂些粗淺的醫術,劍子將紫衣人扶坐起來,點住他幾門大穴先止了血。

奇怪的是,除了背後琵琶骨的重創,紫衣人並未有嚴重內傷,何以咳血不止?劍子還來不及深思,只忙不迭地按住紫衣人背心兩處,徐徐度入真氣想要護住紫衣人的心脈。

然而沛然正氣一入體,卻像是清水入了沸騰的油鍋那樣劇烈震動起來,紫衣人又是一陣撕心裂肺的嗆咳,支持不住地倒在地上。劍子趕忙上前察看,不意卻被一把冰涼地匕首抵在了喉間。

「汝、咳……是想救吾……還是、想……殺吾……」

想不到重傷的紫衣人居然還有力氣說話。只見那人一頭沾著血污的凌亂銀紫長髮覆面,看不清容顏,只有那雙燦爛的琥珀金瞳,猶如燃燒的烈焰一般穿透髮間縫隙,直直地射進劍子內心,「別多管……閒事,快走。」

那是一雙……不屈的眼。劍子說不清自己內心起了怎樣的波瀾,也不明白向來隨緣的自己為何此次如此執著,「你想活下來對吧?要想活,只有一個方法,就是讓我幫你。」

紫衣人冷笑一聲,卻只是收回匕首閉上眼,「少多事。」

外頭的大雨早已淋濕了那人一身紫衣,濕淋淋地緊貼在身上,冷風從傾倒的窗戶以及牆壁隙縫中颳過,連劍子都起了一身冷顫,更別提一身是傷又俯趴在地上的那人了。

劍子急急忙忙地脫下身上的道袍蓋在紫衣人身上,又快手快腳地生起了小堆柴火,這才覺得暖和了些。幸好這到處破洞的小廟反而通風,要不被打濕了的柴火一燒便煙霧繚繞,定要薰壞人了。

再靠近那紫衣人一看,這回倒沒有遭到抵抗,原來是人早已暈了過去。

輕得不能再輕地將人小心扶起,再次按住那人脈間探入真氣查看,發現雖然是遭受重創、內息薄弱,紫衣人的體內卻彷彿自有奇特的周天運轉,竟是緩慢地自療起來。

劍子行走江湖也算不短時間,從不曾見識過此等功夫,不禁大為驚奇。本來想度入真氣幫助梳理他體內紊亂的內息,卻又想起方才自己真氣入體時對方本能地強烈抗拒,不敢貿然出手。

可懷裡的這人不知道是因為傷勢還是因為著涼,已經開始渾身滾燙地發起燒來。劍子苦惱地想了想,先將他手腳的外傷都給固定包紮起來,又掏出之前從藥師那兒『借』來的上好傷藥,試著給那人餵下。可紫衣人雖是猶在昏迷之中,保護自己的意志仍舊強烈而頑固,死死地咬著牙關不開口,劍子只得將丸藥化了水,就口哺了他,又緊緊盯著對方喉頭,直到看見一陣滑動,確定那人將藥水給嚥了下去,這才鬆出一口氣。

窗外的傾盆大雨依舊,陣陣挾帶著冰寒水氣的風不斷吹了進來,饒是緊依在火堆邊也不由得感到一股刺骨的冷意。劍子將紫衣人濕透了的華衣寬下,暫且晾在供桌之上。救人一命急如星火……相信菩薩不會怪罪自己的。

運起內力,將自身體溫又提高了一些,劍子將人抱在懷裡,試圖給他一點溫暖,幫助他熬過這悽慘的一夜。
[ 此帖被行雨在2012-05-30 18:24重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

顶端 Posted: 2012-04-30 09:46 | [楼 主]
beibeipet
暮然回首那人却在灯火阑珊处

发帖: 576
腹黑: 326 点
珍珠: 18157 颗

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

嘤嘤嘤嘤,这一篇一开头就在虐龙宿啊~~龙宿被人伤的好惨~幸好有剑子救了他啊~~看来这一篇会是个长篇,行雨大加油~~~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2012-05-01 23:15 | 1 楼
龙鳞黄泉
级别: *

发帖: *
腹黑: * 点
珍珠: * 颗
华丽: 65 点

鲜花 [] 鸡蛋 []

同修,居然一开篇就把龙宿虐了个伤筋断骨,捂心口……

快,快让他好起来~~~

剑子一副侠义心肠啊,救人救人的就下嘴把龙宿给亲了……

喂药嘛,果真好借口!

期待下文!

摇小旗打鼓催文哟~~~~~
顶端 Posted: 2012-05-10 18:52 | 山东省东营市 2 楼
瓶中鱼
级别: 江湖小白兔

发帖: 14
腹黑: 164 点
珍珠: 18139 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

额……开始看到凯旋侯,我还以为那个紫衣人是枫岫,直到龙宿开口,直到看到琥珀金眸,我才相信真的是龙宿啊~好心疼~不过看到剑子救人时又亲又抱的,心里才逐渐回暖~
真是最不华丽,最落魄的开篇了,希望大人快快填坑,让龙宿赶紧摆脱这个现状。
顶端 Posted: 2012-05-14 22:15 | 3 楼
水滴玥华
Ring the bell of freedom~

发帖: 34
腹黑: 70 点
珍珠: 17152 颗

鲜花 [9] 鸡蛋 [0]

Dear= =小翠比剧里还残忍彪悍,把龙宿虐成那样……好疼啊。
大人要转变文风当后妈了吗?我抖……
顶端 Posted: 2012-05-16 17:00 | 4 楼
行雨
待天明露水已去,尋我行蹤。

发帖: 1080
腹黑: 549 点
珍珠: 15190 颗

鲜花 [234] 鸡蛋 [0]

若是楓岫的話,拂櫻一定會親自動手,不會讓王女碰的。
另,此時的王女還沒有遇見湘靈,所以性格上來講大為不同。

-----
[江湖如此] 02

夜半裡停了雨,略睡過去的劍子忽然猛地警醒了過來,驚覺懷裡的人簡直冷得像一塊冰,凌亂髮絲間略透出的一小塊蒼白臉頰更是完全失去了血色。這下也管不得那麼多,直覺按住他背心就要將自己真氣渡入,仍是一如前回那樣遭到了阻礙,劍子不敢硬拼,只是放鬆氣勁順著經脈仔細探查。

一內觀之下才發現這人體內真氣紊亂,竟已成經脈逆行之勢,莫怪乎他渾身寒涼得嚇人。劍子略沉了氣勁,開始強硬推動紫衣人體內周天。

紫衣人之經脈不知是否被重創過,好似是塞滿了冰渣一樣窒礙難行,饒是劍子純陽元功深厚,一寸寸地融暖醞化阻塞的經脈,將原本逆轉的周天再返正回來。可他的真氣運走到丹田卻猛然一窒,簡直像是撞上冰窖一樣,劍子再提三分功力施壓,終於推開紫衣人丹田上原本的禁錮。

劍子才想鬆一口氣,不料解開了禁錮之後,紫衣人的丹田反而像是捱了重重一擊,真氣開始嘩啦如流水般快速散去,於此同時,紫衣人劇烈地一陣反弓,又是一口刺目的鮮血噴在劍子素白的衣襟上。

「怎麼回事!?」

劍子大驚失色,也顧不得此時貿然移動這人會不會加重傷勢,趕忙抱起人足不點地地飛奔而去了。

-----

他的心情很壞。

任何一個習武之人昏迷醒來之後,發現自己的內息忽然間空空蕩蕩,心情都不會好到哪裡去。

雙手端著托盤親自奉到面前,托盤上是香氣四逸,引人食指大動的美食,劍子的表情小心又討好,「那個……你睡了好些天了……應該餓壞了吧?吃點東西好不?」

琥珀金眸冰冷無情地瞥過他,復又轉向窗外,不回答也不反應,劍子只能賠笑地在一邊罰站。

忙著救人的時候哪裡有心情管那麼多,好不容易等他的傷勢穩定下來,替他淨臉更衣之後才發現自己救下了一個絕俊的少年。

素瓷似的白淨臉蛋,襯著又長又翹的眼睫,小巧挺直的鼻樑底下是漂亮得不可思議的軟紅薄唇……昏迷中的少年面容帶著強烈中性的美麗,若不是兩道眉峰英氣地斜飛著,幾乎要令人錯覺他是個清麗無雙的大姑娘了。

不過等人醒來之後劍子可不敢這麼想了。明明是那麼漂亮、上好琥珀似的酒色金眸,偏生銳利得像是光用眼神便能把人生生支解。

少年身上穿的是全是上好料子,單衣更是用雪白宮緞裁製而成,顯見非富即貴,是大戶人家出身的嬌貴公子哥兒,難免脾氣大些。恐怕這人一生還沒被人大聲說過話呢,如今卻遭逢逆境,淪落到現下這般的狼狽模樣。想到這兒,劍子的語氣又放得更軟,「好了別生氣,氣壞了自己多不值得!再說,我怎麼說也是你的救命恩人了……」

聞言,少年擱在被子上的手緊握成拳,顯見是忍耐著絕大怒氣。

……誰要他多事!?他根本不需要人救!這人卻硬是橫插一手,就這樣毀了自己所有根基!!

恨恨地閉上眼,深深地吸了口氣,少年的神態竟像是有些頹然,「……你要我說幾遍?多事!要不是你插手,我的武功也不會……」

劍子見少年誤會了自己,急忙出言辯解,「不是我廢你武功的!你忘記了嗎?是那個歹毒女人穿了你的琵琶骨,我實在保不住你的真元……」

少年的面容陰沉著,本欲開口罵人,轉念一想卻又冷靜下來。

他出生的時候就不足月,父母耗盡千金上山下海求醫,花的金子打都打出三個他來了,簡直是各種珍貴藥汁兒吊著養大的。可即使是如此,也沒法讓他如一般人那樣健康,他也試過練武強身,但是想要什麼高深功力是不可能的,頂多能夠養氣靜心而已。

為此他才行險,瞞著父親偷偷練起這門禁忌的功夫。在自家慘遭仇人血洗之後,他更是發憤勤練,就算要倒行逆施,忍受常人所不能忍的痛苦將全身經脈給逆行強練也在所不惜,卻因為這人自以為是的好心……

「呃、你怎麼了?」

見少年神情陰晴不定,劍子恐他心緒過於激動,於內傷有害。雖然不知道背後有怎樣的冤仇,可是這樣一個嬌貴的公子哥兒卻被人用那麼兇殘的手段迫害,慣常俠義熱心的劍子豈有坐視之理?自然是熱心地拍拍胸脯,「不要想太多,暫時我會照料你,不會丟下你一個人的。」

少年低著頭好半晌,咕噥幾聲,劍子聽不清楚,只得靠上前去,「什麼?你說什麼?」

「我說拿來啦!」少年沒好氣,「你端著那個盤子半天不會手痠嗎?」

終於等到這人的接納,劍子眉開眼笑,正要把托盤遞上,忽地想到了什麼一樣又把手一收。少年撲了個空,臉色一沉,「這是怎樣?你想反悔?」

他就知道這世上沒有半個好人!怎可能有笨蛋心甘情願地幫助人不求回報?這人一定是想要挾恩對他開條件……

「沒有啦,我是想說這個粥都涼了,我再端去給你熱一熱。」將一個包子塞到那人手中,「你要是真餓得狠了,就先吃個包子擋一擋,我很快就回來啊!」說完也不等人反應,一溜煙地轉身出去了。

少年呆愣當場,握著手中猶帶餘溫的包子,胸中鼓鼓的,又酸又澀,說不出是何複雜的心緒翻湧。

---

炊煙裊裊,散在無雲長空之中,反倒添了幾分紅塵溫暖滋味。

他們目前暫居的小屋應是山中獵戶的臨時住所,若是上山打獵遇到天時不正的時候暫時躲避用的。屋內雖是簡陋,柴薪被褥倒是一樣不少,甚至也有些白米和雜糧醬料。

入口的滾燙雜糧粥暖熱了尚虛弱的身子,但是粗糙的食材再加上劍子的手藝……實在不要期待太多,他只喝了半碗便擱下了。撇了眼劍子,見他美滋滋地喝了好幾碗……大概是行走江湖習慣了,味覺有點受損吧。

「落難至此……也只得暫時霸佔人家的財產了,等我們要離開的時候再想辦法還給人家吧。」

見對方停下碗筷,劍子乾脆地將剩下的半鍋粥全吃下肚,「你怎麼吃得這麼少……身子撐得住嗎?」

……他是人,不吃豬食的好嗎?

「我們若是久留於此……並不妥當。」

照他看法,自然是越快離開越好。寒煙翠行事向來仔細,難保她不會回頭去破廟查證他是否確實已死,若是不見自己屍體便將東窗事發,到時追捕而來可就再沒有機會走脫,不趁此時遠走高飛,更待何時?

劍子卻像看不出他的緊張和擔心一樣,「別急,正巧一個高明的大夫正在附近,我已飛鴿請他來看看你的傷勢,先暫時留在這裡不要緊。」

「我身子已無大礙,還是趕緊……」

他還想抗議,劍子卻神秘一笑,「你不用擔心,我都處理得好好的了。」

在這人還在昏迷的時候,劍子早已回轉那座破廟,一把火燒得乾乾淨淨,半點痕跡也不留,甚至弄來了亂葬崗的一具骸骨留在現場以假亂真,諒誰也想不到……這個應該死透了的人,居然還好端端地活在人世。

狐疑地瞪著劍子胸有成竹的笑容,他其實老早就想問了,「……你到底是誰?」

看他手持拂塵頭頂道冠,做道士打扮,可卻有一身深不可測的內力,兼之鶴髮童顏………「你是道門的人?」

劍子搔搔頭,不知道該怎麼解釋,加上他本就不喜歡張揚,最後只簡單回答,「在下劍子仙跡。如你所見,是一名平凡道士。」

一個普通道士能有這麼深厚的功力?那道門早就一統天下了吧。但他並不打算細問,畢竟行走江湖,誰沒有個把不能言說的秘密?就如他自己,也……

「既然我都已經坦承告知了,現在該換我問問,你叫什麼名字?」

薄唇不甘願地嚅囁半晌,這才吐出一個名字,「……龍宿。」

「龍宿是嗎?」

雖然很想知道來龍去脈,可想也知道不會是什麼快樂的故事。劍子很體貼地沒有細問,只是含笑道:「如今名字都知道了,相逢也算有緣一場。更何況咱們還要相處上好一陣子,別那麼生份了。看年紀我居長,就厚顏地叫你一聲『小弟』啦。」

龍宿古怪地看他一眼,「……無需費心。你還有自己的事兒要辦,龍宿不敢擔擱。」

「我總得送你回家的吧?這麼荒山野嶺的……你一個人我怎放心?」

「我……」

黯然地低下頭,銀紫髮絲掩去所有神情,「我已無家可歸。」

劍子暗罵自己幾聲,趕忙故作開朗地笑道:「那可好,我正愁缺個旅伴呢!龍宿小弟若不嫌棄,咱們便結伴相遊五湖四海吧!」

龍宿抬起臉淒然一笑,「那就謝過……大哥了。」

「自家兄弟說這什麼話!來來,別這麼站著,你身子還不算大好,再回去躺躺吧。」

乖乖地躺回床上,任劍子忙前忙後,又將被窩捂得嚴嚴實實才安心轉身到屋後洗碗。半歛下的金眸閃過幾絲算計光芒,微微含笑地閉上眼休憩。
[ 此帖被行雨在2012-05-30 16:20重新编辑 ]

顶端 Posted: 2012-05-17 09:24 | 5 楼
地下零号

发帖: 4
腹黑: 60 点
珍珠: 17085 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

Re:05.17 江湖如此 02 5F

哎呀,龙宿小弟,剑子大哥,恩,不错不错,受伤散功算什么,为了命定的相遇值的值得,剑子,你算是逃不掉啦……
顶端 Posted: 2012-05-17 10:47 | 6 楼
beibeipet
暮然回首那人却在灯火阑珊处

发帖: 576
腹黑: 326 点
珍珠: 18157 颗

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

哎呦,现在还大哥小弟的~~以后可就是一家啦~~少年龙宿话说好可爱~剑子误把龙宿的功力费去了,是不是对龙宿反倒是件好事呢~哎呦,现在小龙毫无反击之力,剑子大哥要努力啊~~行雨大加油,萌死了啊~
顶端 Posted: 2012-05-17 12:11 | 7 楼
阿水H20
级别: 江湖小浣熊

发帖: 96
腹黑: 98 点
珍珠: 17364 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

又有新文看了~~欢喜!~~~
毀了自己所有根基!!   噗~~笑了,先生这是好心办了坏事了咩?不过这是件好事啊,啡啡啡啡~~坏笑中。。。这样的话,先生就有更多时间和龙宿在一块了,看得出先生一开始就很疼龙宿呐~~哈哈哈
顶端 Posted: 2012-05-19 23:55 | 8 楼
满七
昔别春风起,今还夏云浮。
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 192
腹黑: 246 点
珍珠: 18543 颗

鲜花 [34] 鸡蛋 [0]

宿、宿命般的相遇啊~真是……
剑子这是好心办坏事了么——但是……功力全失看起来【咦?】比较方便办事的样子诶【喂。】
咳,剑子先生到底还是个好人嘛~所以要好好照顾“龙.宿.小.弟”哟~

虽然“大哥”“小弟”什么的看得有种微妙地想出门大笑三分钟的冲动……但是看“江湖如此”这样的题目,估计故事不轻松啊
有人的地方就有江湖,而江湖注定是个不平静的地方,即使是那些浪漫的故事也会染上血花,更何况……刀光剑影,信任背叛之类的呢……
顶端 Posted: 2012-05-22 21:23 | 9 楼
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡暗香盈袖≡

Time now is:05-04 21:01, Gzip enabled