本页主题: 劍子一家現代版>__<b~ 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

小狗望
翻云覆雨手
级别: 至尊暴龙

发帖: 947
腹黑: 437 点
珍珠: 18438 颗
华丽: 60 点

鲜花 [22] 鸡蛋 [0]

劍子一家現代版>__<b~

劍子現代版

龍宿現代版

思劍現代版(=v="結果根本沒變......)

------------------------------------------------------------------------------------------------------

劍子:= =+(閃亮)親親~~~這可是你答應我的喔!

龍宿:這傢伙可真是會挑時間!正好挑吾洗好澡的時候!!!(怒)

當劍子硬上(!?)成功,龍宿被強壓(!?)身下,身上物也已經是坦胸脫褲(○//┐//○!!)時,

啪的一聲!房門被豪邁的打開了......=v="~

思劍:@0@呼~阿爹~你們在做什麼?(思劍果然是房事小殺手XD~)

劍子:= ="忘了先哄思劍睡覺......

龍宿:QQ思劍~進來得好啊!待會爹爹說故事給汝聽~(!?)
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
笨狗望的狗狗日記↓
http://blog.yam.com/a304ct39
顶端 Posted: 2006-05-09 20:22 | [楼 主]
kmcx0620
天上星亮晶晶
泣血恶人奖
级别: 江湖大灰狼

发帖: 135
腹黑: 175 点
珍珠: 112576 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

好Q的劍子,好Q的龍宿,好QQ的思劍哪~

特別是最後一幅,宿宿的褲褲都被扒了~~
劍子你好粗魯啊~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
龍宿是拿來疼的~~

于是,我回来了~~~~~
顶端 Posted: 2006-05-09 21:21 | 1 楼
殘雲
燒錢的慾望(?
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 惊涛拍岸奖 优雅军师奖
级别: 考古工作者

发帖: 1503
腹黑: 554 点
珍珠: 17689 颗
华丽: 125 点

鲜花 [184] 鸡蛋 [0]

噗 好像在大家心目中劍子就是霸王硬上“攻”的型的XD
真像中年色杯杯(笑)
顶端 Posted: 2006-05-09 21:53 | 2 楼
清水泠音
卡達裘震驚的說:真的假的?!
大禹精神奖 剑龙夫妻推进奖
级别: 珍珠暴龙

发帖: 365
腹黑: 283 点
珍珠: 20386 颗
华丽: 50 点

劍子一臉腹黑笑、一副坐享其成的模樣,
不知為何我看的手很養= =
喂,還有,手裡拿的是什麼?保險套?
不需要啦!這瓶潤滑劑拿去!【毆飛】

龍宿的頭髮好細長好飄逸啊=///=
有在做保養哦?

思劍,來的正好啊XDDD
今晚劍子大概要睡在廁所了。

~( ̄▽ ̄)~FF7萬萬歲~( ̄▽ ̄)~

☆★☆~極力推廣唯舞獨尊ING~☆★☆
我的新窩:清泠淨土BLOGhttp://blog.pixnet.net/moonflycat
顶端 Posted: 2006-05-10 11:15 | 3 楼
lang
此呆攻受無絕對 // 純屬低調
惊涛拍岸奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 2783
腹黑: 343 点
珍珠: 283638 颗
华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

哈哈~~
思劍可真是劍龍房事的破壞者阿!!

是說這樣的劍子和龍宿不就很少能享受"性"福了嗎@@...
好不容易龍宿褲子都快脫光了!!!卻只能看吃不到嚕!!
→做好準備,抓住機會。←
顶端 Posted: 2006-05-10 20:49 | 4 楼
龙命
惊涛拍岸奖
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 245
腹黑: 139 点
珍珠: 5573 颗
华丽: 45 点

感觉思剑每次都在怀剑子的好事,哈~哈~哈~哈~~~~~~~~

剑子:你到底是不是我儿子啊?总坏我事儿??
龙:你说什么????汝这是在怀疑吾的感情吗????
剑子:= =|||||龙宿,我不是这个意思。。。。。。。
思剑:爹爹,阿爹,汝们在说啥米?>0<偶不懂~~~
  剑子:= =||||
我对龙宿一见钟情,二见倾心,三见...还没想好~
顶端 Posted: 2006-05-11 14:22 | 5 楼
小狗望
翻云覆雨手
级别: 至尊暴龙

发帖: 947
腹黑: 437 点
珍珠: 18438 颗
华丽: 60 点

鲜花 [22] 鸡蛋 [0]

TO~kmcx0620
^////^思劍當然可愛啊~
>/////<因為他是綜合劍子和龍宿的優良基因下的產物啊~(毆)
是說,劍子在做這擋事時,特別的快速有力(啥?),
所以捌衣服也就特別快啦XD~(毆)

TO~殘雲
=..=b劍子就是愛霸王硬上弓,
誰叫劇集裡的劍子老愛拖著龍美人一起上刀山(!?)下油鍋(!?)的,
=v=b他根本就是中年色杯杯~(被毆)

TO~清水泠音
狗的同學說啊~
這張劍子真的有邪惡到XD~
比之前畫的古裝版還要黑!
手裡的保險小套套就是個證據=..=b,
話說這是劍子想嘗看看不痛樣式的保險小套套XD~

^////^龍宿是個高格調的人嘛~
所以保養這事是一定要的啦~(噗)

小思劍進去得好啊>Q<!
誰教他老爸正想要做壞壞的事!

TO~lang
=v=+呵~這事當然是給他破壞的好啊!
誰叫劍子這麼的"有精力",
每晚都想要=////=b,
所以思劍是做得好啊~(毆)

TO~龙命
呵呵^^~小思劍當然不懂這些啊~
=v=不過劍子如果真的對思劍這麼說得話~
晚上茅廁少不了他XD!(毆)
笨狗望的狗狗日記↓
http://blog.yam.com/a304ct39
顶端 Posted: 2006-05-16 18:53 | 6 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡临仙释墨≡

Time now is:05-02 14:17, Gzip enabled