«1 2 345» Pages: ( 2/5 total )
本页主题: 09.04 多情總被無心惱 19完(41f  ) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

痕陌
级别: 江湖小白兔

发帖: 13
腹黑: 62 点
珍珠: 17094 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

不是吧,到这就没有了,清岚大千万别弃坑啊
别扭的剑子,真的很会破坏气氛啊,直接说出来吧,龙首一定会从了你的
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2012-06-16 19:04 | 10 楼
清岚
閒來無事掛心頭,便是人間好時節
级别: 珍珠暴龙

发帖: 482
腹黑: 307 点
珍珠: 7056 颗

鲜花 [119] 鸡蛋 [0]

to  痕陌:樓主保證,肯定不會棄坑的!!!彆扭的不僅僅是劍子,還有龍宿嘛~ 他們隨便哪個大膽說出來的話,(樓主就不用寫文了) 不對!!!!

to 龙鳞黄泉:阿黃你好殘忍啊!!竟然要拿我去剁了包餃子!!55555~~~~我的肉不好吃

忍啊,龍宿說 忍得住一時衝動才有最刺激的解脫嘛=L=
無非是比比誰的忍功更好,手法更快狠準,要不然心一軟一個閃失就和龍宿一樣永無翻身之日啊嘿嘿嘿

to dweiying:看似無意其實故意啊嘿嘿,可是劍子老不領情咋辦呢。還要故意壞氣氛,
龍宿氣的扔扇子也是沒辦法的……

to beibeipet:=3= 我正在努力讓他化身禽獸(不對!!!)
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
   散人閒居嵐岫間

顶端 Posted: 2012-06-17 10:36 | 11 楼
满七
昔别春风起,今还夏云浮。
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 192
腹黑: 246 点
珍珠: 18543 颗

鲜花 [34] 鸡蛋 [0]

剑子先生闷骚也就算了,龙首您也跟着憋——你们果然是在玩忍得一时寻求最刺激的解脱么= =两位先天死鸭子嘴硬拿吐槽当浪漫别别扭扭的结果就是……围观群众好着急><
不管是隔山隔纸隔层纱,赶紧捅破才是正经么~
间接接吻那儿可萌><
楼主加油~
顶端 Posted: 2012-06-17 22:39 | 12 楼
louly
浮生若梦,为欢几何
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 193
腹黑: 128 点
珍珠: 17251 颗

鲜花 [7] 鸡蛋 [0]

你们两个,诶呦,真让我有种恨铁不成钢的心情。好吧,既然是比忍功,那就等是谁先忍不下去吧。至于是谁,恩我就先不猜了,但老牙,你真的不能再忍了!
Friendship Is The Love Without His Wings…
但现在,你亲自摧毁了这对翅膀,我送你的翅膀,所以不要怪我……………………
顶端 Posted: 2012-06-17 22:45 | 13 楼
阿水H20
级别: 江湖小浣熊

发帖: 96
腹黑: 98 点
珍珠: 17364 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

的确是各种恼啊。。。。。周围的看官都为之着急,应该说,周围的人民群众都看的出来这两人不寻常。。。。可是当事人就= =。好吧。。。。其实能理解先生龙宿的心情,我能说我看文是恨不得直接跳出来说出实话了。。。。哎~希望剑龙快点看到相互的心意,要不然他们两还没纠结完,周围人的纠结到吐血了~~其实我想问:会不会到后面先生大师沙化时,两人会有所突破~~星星眼
顶端 Posted: 2012-06-20 12:16 | 14 楼
清岚

to 水H20:看著就好想幫他們一把是不是= =。先天人的浪漫我們不懂……都是時間太多的錯啦!

to louly:老爺說忍不下去這種事,還是讓臉皮厚的人來做比較好=///=

to 满七:其實我覺得像一邊玩著“刺激的解脫”這種當衆調情的把戲,一邊還在淡定的嘴硬。邊上人看著都已經全部都著急的要吐血了吧,難怪蒼他們都看不下去跑掉了XDDD
[ 此帖被清岚在2012-06-25 17:18重新编辑 ]
   散人閒居嵐岫間

顶端 Posted: 2012-06-25 17:10 | 15 楼
清岚

6.

劍子一直覺得龍宿是個聰明人,因為只有聰明的人才會這麼惜命,順便在惜命的同時又會出其不意掩其不備的做出一點你想破腦袋也猜不到原因的無聊事。

劍子直到今天才看出來其實龍宿根本是個傻人,因為天下怎有人會傻到用自己的身體去擋下棄天帝的一掌。
所以當棄天帝的手大喇喇的摸上龍宿的心口的時候,劍子真的一下懵了。
然後他很分明的聽到了非常清脆的胸骨斷裂的聲音。

龍宿用劍支著地,血就大口大口的從他嘴裡奔湧而出,微顫的身體發出弱不可聞的呼痛聲,頓時劍子心口也如同被棄天帝狠狠的拍了一掌。

“龍宿!”
他想說龍宿龍宿,你怎麼那麼傻,就算是棄天帝這一巴掌拍不死你這個不死之身,可是對內元功體的重創饒你再怎麼能吃能長也得養上好些時候。怎麼就能這樣冒冒然的把自己當個肉盾使喚呢,你讓已經白吃了你這麼多飯還等著金債肉償的劍子心裡情何以堪。

只是劍子還沒來得及揪心完,便又見龍宿自己逞能似的壓下內傷從地上蹦起來反手對著棄天帝就是一掌。

“哦,不死之身。”

“意外嗎?”對棄天帝讚譽的口吻龍宿似乎很受落,劍子看見他上揚起還帶著血跡的嘴角,笑的一臉驕傲。劍子心中頓時有種三字經快要忍不住脫口而出的衝動,接著這股氣就全數發洩在吃了龍宿豆腐的棄天帝身上,提了劍便是一頓胖揍。

這種時候你還要顧氣質啦?!受傷的不死之身!!

7.

佛劍說:“還有何心願,把握時機吧。”
在此刻看來,佛劍可真是一語成讖。

劍子想他當時要是知道佛劍不但能殺生護生而且還會預言未來的話,他一定不會放過他這第一千零一次的機會向龍宿說那三個字的。

那剩下的另外一千次機會呢?
劍子回想著,他用它們來和龍宿談了無數次人生,喝了無數杯茶,吵了無數回架,劍子並不覺得那是一種浪費。在他眼裡,只要和龍宿在一起,就算是靜靜的坐著也是一種收穫和滿足。

棄天帝的最後一掌打得手法純熟,力道飽滿,打的神柱搖來晃去的一塊塊碎石往下掉,眼看就要倒了。劍子看著幾乎懷疑這根本是上古留下的坑人豆腐渣工程,要不然怎麼會連這麼一下都挨不住。
劍子提足內元支撐神柱的時候,忽然身畔飄來一股香風。側過頭就看見臉很臭的龍宿,帶著如同以前無數次被自己坑過之後的表情。劍子看著看著,忽然大笑道:“沒想到我們三人竟然還有幸同年同月同日死。”

“這種時候了,汝竟然還有心情說笑。”龍宿皺著眉,口氣似乎很煩躁。劍子承認自己那瞬間有些分神,因為他看見龍宿正在努力的吞咽著嘴角落出的一點猩紅色。

生死相隨什麽的,聽起來好像挺不錯,但是這一刻里他忽然就改變主意了。

“龍宿,此地交給吾和佛劍,我們三人總要出去一個報個信。”

“吾不同意。”龍宿皺了皺眉,出言反駁。

“龍宿,你一直以來想逼吾說的話,此刻倒不妨告知你……”劍子後退一步,湊在龍宿耳邊很小聲的說了什麽。

“劍子汝……”龍宿聽完果真愣了神,瞪大著眼睛盯著他,劍子承認龍宿這樣子很可愛,所以他要把帶著這樣可愛的表情的龍宿在心裡做個完美的定格。

“去吧。”

劍子看著眼前的神柱,緩緩的舒了口氣。他想就算他百年以後變成了這神柱的一部份,永遠支撐著有龍宿在的這片神州大地。

那感覺倒也不賴。
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(行雨) f&e:又虐又爽........
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
       散人閒居嵐岫間

顶端 Posted: 2012-06-25 17:11 | 16 楼
    louly
    浮生若梦,为欢几何
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 193
    腹黑: 128 点
    珍珠: 17251 颗

鲜花 [7] 鸡蛋 [0]

呀,清岚终于回来填土了~~每次进这来就要赶紧换脑子换成天罪模式,心情都会变回去啊。
    是说剑子你这是……告白了?!算你狠,这样龙宿出去之后不是会更痛心啊~拜托不要停在这里喵,我要求真相!
    ====================
    P了个S:怀旧的时候想起来了,清岚乃还记得大明湖畔的三生有幸么……你看你的好基友都把朁蚀放回来了,乃肿么忍心再把它关下去呢!所以,拜托了……
    =================看了满七亲的回复,又想起小小幸福了,擦,原来清岚大人不知不觉中已经成为晓问众坑王之一了……
    [ 此帖被louly在2012-06-26 20:27重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+2(晓问管理员) 回复用心
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    Friendship Is The Love Without His Wings…
    但现在,你亲自摧毁了这对翅膀,我送你的翅膀,所以不要怪我……………………
    顶端 Posted: 2012-06-26 16:47 | 17 楼
    满七
    昔别春风起,今还夏云浮。
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 192
    腹黑: 246 点
    珍珠: 18543 颗

鲜花 [34] 鸡蛋 [0]

真的告白了?真的?诶……剑子真的告白了?
    我觉得……不像啊——如果这个时候说了出去龙宿心里大概不会好过吧,虽然经常满腹黑水地拐龙,但剑子先生是个温柔的人啊,我觉得……搞不好剑子是说了什么出人意表地囧囧有神的话或者……冷笑话OTZ
    不过,也有可能借告白鼓励龙宿把自己给弄出去,弄出去就能修成正果了?
    哪个都有可能的样子……

弃天帝那一掌,剑子估计一边心疼着一边醋翻了吧XD龙宿的确是替你挡招了啊,豆腐也的确是被吃了啊XD
    “在他眼裡,只要和龍宿在一起,就算是靜靜的坐著也是一種收穫和滿足。”剑子先生你真让人感到><这种话说出口该有多好!都好几百岁的人了,“喜欢他就欺负他”式的死鸭子嘴硬和欺负人……幸好龙宿是心的确在你,不然早跑了= =

明明是很虐的情节,在剑子的角度开来居然叙述得这么轻松——真是乐天知命豁然开朗的剑子先生啊,但是龙首是有执念的呐,等他把你从神宫里弄出来……十分期待会有怎样的转折发展呐

PS。我不仅等着《三生有幸》我还等着《晴天,有时有猫》《难解难分》啊,这都不是大明湖畔了……我才不会说因为剑龙情缘萌了羊花呢【在下面崔文真的好么OTZ
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+5(晓问管理员) 回复用心
    顶端 Posted: 2012-06-26 19:27 | 18 楼
    冷冰凌
    主子啊~~~~我等你~~~
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 83
    腹黑: 86 点
    珍珠: 17139 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

呵呵,很可爱的两个人啊,喜欢楼主的文章~~~
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:-5(晓问管理员) 版主常规管理
    顶端 Posted: 2012-06-27 13:57 | 19 楼
    «1 2 345» Pages: ( 2/5 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡暗香盈袖≡

Time now is:03-29 16:58, Gzip enabled