«234 5 » Pages: ( 5/5 total )
本页主题: 09.04 多情總被無心惱 19完(41f  ) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

疏樓瘋仔
不在位子上
级别: 正义暴龙

发帖: 271
腹黑: 260 点
珍珠: 19056 颗
华丽: 45 点

鲜花 [43] 鸡蛋 [0]

大師不愧是大師 連做鬼都還要打坐時在是太可愛了XDDDDDDDDD
在想劍子在肉體消逝魂魄還在的時候,傷心難熬的不見得是留下來的那個人
如果魂魄還有意識的話,見到龍宿那樣驚慌無錯一定也是同樣的撕心裂肺
幸好最後兩人都回來了,之後可要好好補償龍首啊WWWWWWWWW

不過劍子看到收魂的拔腿就跑想像那個畫面感覺還真是XDDDDD
是說龍宿那一跪真的是風情萬鍾啊Q///////Q(喂
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
剑子喜欢龙宿生气,因为这样安抚的过程才会更刺激(?)
顶端 Posted: 2012-09-03 16:40 | 40 楼
清岚
閒來無事掛心頭,便是人間好時節
级别: 珍珠暴龙

发帖: 482
腹黑: 307 点
珍珠: 7056 颗

鲜花 [119] 鸡蛋 [0]

16.

劍子在晚膳的時候去龍宿的房裡看龍宿,龍宿踹了被子仰著臉睡的一動不動。劍子笑了笑,把他的被子從他身下抽出來蓋好,然後輕輕的推了出去。

第二天劍子用完晚膳的時候又去龍宿房裡看龍宿,龍宿抱著個枕頭還在昏頭大睡。劍子走過去刮了刮他的臉,龍宿皺著眉翻了個身拿屁股對著他,劍子歎了一聲又從房間里退了出來。

直到第三天劍子吃過早膳走了三圈又打了個坐起來還是沒看見龍宿從房裡出來的時候,劍子實在有些忍不住了。他走去問仙鳳:“你家主人睡起來覺來都是這樣沒日沒夜的?”
要不是看著他換動作,還以為他死過去了呢。

仙鳳搖頭道:“以前倒也不是這般的。只是從神宮里回來之後,總是好一陣子不願意睡覺。”
“好一陣子不睡覺?!”
“恩,差不多幾……幾十來天吧。”
“幾十來天?!”
“是啊,過個幾十來天的,等到主人受不了了就會倒下去睡上幾天。”
“就像那天一樣?”
仙鳳點了點頭:“差不多就是那樣,忽然一下子就倒下來睡著了。”
她掃了一眼面色似乎很難看的劍子,笑著又道:“剛開始的時候鳳兒也被嚇的不輕,手裡還拿著書就忽然栽下去了。後來多遇上幾次,習慣了也就不害怕了。”

劍子聽聞瞪大了眼睛張著嘴,仙鳳在心裡比了比,估摸著能塞進去個蛤蟆。他愣了片刻,抖著聲音道:“仙鳳抱歉,你還是別說了,吾想這事吾應該是很難習慣得了……”

17.

龍宿這一覺睡的甚是舒坦,舒坦的他巴不得就這樣一直睡到天荒地老。要不是嘴上怪異的濕漉漉的觸感,還有搔的他臉癢癢的一股氣。龍宿難受的睡不著,便只好不太情願的睜開一點眼睛想看看到底是哪個膽大包天的傢伙竟敢擾他疏樓龍宿的清夢。
視線對焦處,恍惚是一團白花花的眉毛。

嘖,原來是那麻煩精又來了。

龍宿合上眼腦子微頓了一會兒,忽然就醒了神。他從床上一下子坐起來,卻看見劍子筆挺的坐在他床邊的凳子上,見他起身便對著他笑。
“龍宿你終於願意起來啦?”

龍宿心裡有些納悶,他抹了抹自己微濕的嘴,問道:“汝……怎麼會在吾房裡?”
劍子笑道:“你悶頭睡了三天,吾擔心你會不會把自己餓死在床上,所以過來看看你。”

龍宿點點頭,猶豫了半天,還是忍不住開口問:“方才……汝……”

“吾怎麼了?”劍子指著自己,一臉的疑惑。

“不,沒什麼。”龍宿扶著頭想,或者是自己睡糊塗了,竟然做了個這麼無聊的夢。

劍子見狀拍了拍他的肩,道:“你餓了吧,在這等著吾去給你端些粥來。”說罷便站起來往外走,一邊走一邊看著略有些彆扭的伸手抓自己的後腦勺,抓了一會又撓自己的脖子,撓的脖頸後面成了一大片赭色,跟燒起來了一樣。

18.

龍宿覺得今天劍子有點奇怪,或者難道是因為自己做了那個奇怪的夢,所以看劍子行為也覺得不正常。

他伸著手,疑惑的看著劍子。劍子笑了笑將他的手按下:“你剛睡醒,一會糊裡糊塗的把自己燙到,坐著別動吾喂你就好。”

龍宿怎麼想都覺得有些彆扭,別過頭道:“好友汝莫非把吾當三歲孩童生活不能自理?吾自己吃,拿來。”
劍子不理,勺了一點粥吹了吹送到龍宿面前,龍宿有些羞惱的瞪著他。劍子也不迴避,乾脆把勺子舉到龍宿嘴邊然後直勾勾的看著龍宿笑。龍宿愣了一會兒,最後不知怎麼猶猶豫豫的還是張了嘴。

那粥入口便覺得味道有些奇怪,龍宿皺了皺眉略嚼過幾下就掩著嘴咽了下去,又問:“劍子汝給吾吃的是什麽?”

“粥啊。”

“不是問汝這個。”

“額,加了點血豆腐,吾想你吃這個大概會比較補……”

“哈?!”龍宿心裡覺得有些好笑,這道士不會以為他是嗜血者所以就對所有的血類都感興趣吧。
血豆腐? 這品味也太差勁了。改天要好好跟鳳兒說說,不要聽了這道士信口一句就替他的飯菜里下料………

“龍宿,呃……吾做的不好吃嗎?”

什麽?!
“汝做的?”
龍宿突然想衝出去看看外面是不是下紅雨了,還是鐵樹也開花了。這個只會蹭飯的道士也會煮粥給他吃?今天果然是不正常。

對著龍宿一臉被嚇到的表情,劍子意外的也覺得尷尬起來,訕訕道:“抱歉,要是不合你口味的話就別吃了。”
說著站起身,卻又立刻被身後的人扯了一把袖管,將碗端走。

“罷了罷了,其實也尚可入口。”龍宿若無其事的吹了吹粥:“這麼遲了,就勉勉強強填飽肚子吧。”
誰知劍子一聽,立刻就燦爛了:“哈,龍宿一句尚可,那意思就是不錯咯。來來來,用力吃不要客氣,劍子管飽,不夠外面還有。”

龍宿看著劍子異常興奮的臉,不知是第幾次又惦記起那傳說中的後悔藥。

19.

龍宿憋了一口氣連吞帶咽的吃下了那一碗,劍子在邊上看著倒覺得心裡挺欣慰。他坐著想了想又說:“誒,吾當日不是說你若是把吾救出去,吾就告訴你一句話么。”
龍宿端詳了劍子半晌,道:“確實是有這麼一賭,吾以為汝忘記了。”
劍子笑道:“劍子怎會忘記與龍宿之間如此重要的誓約。”
龍宿聽著莫名就覺得臉上熱了起來,偏過頭去看自己帳子上繡的花。只聽劍子清了清嗓子,說道:“龍宿。”
“嗯,吾在聽。”
“那個……上回吾拆了你幾扇門你是不是也替吾上帳了?”
“啊?這……那是當然的!”
“那……這回你救吾用的那些藥,是不是也都貴的不能看。”
“汝這完全是廢話!”
“啊,那吾豈不是傾家蕩產也還不起……”
龍宿心裡狠狠的吐了一口惡氣,他怎麼會對這個白毛黑心道士有期待,簡直就是癡人說夢。便乾脆損到:“憑汝那些家産,再多傾個幾次恐怕都難還得上。”
“哦……”劍子似乎很委屈:“龍宿,你看咱們能不能商量一下。”
“商量什麽?”他現在只想把這個白毛道士一腳從三分春色里踹出去。
“你看,以物抵債怎麼樣?”
“哈?汝想用何物抵汝這筆債?”
“你覺得吾怎麼樣?”
“汝?”龍宿有些聽不明白。
“是啊,吾,劍子仙跡。”劍子看了一眼龍宿,龍宿呆住的樣子真的挺有意思,便又說:“你看吾會煮粥會打架,上得廳堂入得廚房。冬天可以替你暖手暖腳暖被子,夏天天熱吾還可以講冷笑話……經濟實惠,天下無雙。”

龍宿被他逗樂了,一邊笑著一邊隨口道:“吾看汝不像來賣身還債的,倒像是來上門提親的。”

劍子撓撓頭,兀自笑了一會兒,說:“你要這麼認為也可以吧,反正都是一個意思。”

龍宿忽然安靜下來,然後轉過身慢慢的躺了下去。劍子推了他幾下沒反應,乾脆自己也脫了鞋躺了上去,擠在龍宿背後繼續自賣自誇,說了一會兒看龍宿還是不理他,便卯足力氣想把龍宿轉了過來。

“誒,龍宿,你在聽嗎?誒呀龍宿,你難道睡著了嗎?”

過了半晌,約莫著是被劍子騷擾的沒了辦法,龍宿閉著眼睛轉過身來擠出一句話:“吾睡著了。”

劍子看見龍宿的睫毛輕輕的顫著,臉色紅的像是天邊的晚霞。他傻笑著仔細端詳了一會兒,說:“你睡著了,那是不是代表吾可以自便了?”

龍宿不語,卻不自覺的連耳朵都開始紅了起來。劍子見狀俯下身湊到龍宿耳邊又道:“你再不說話,吾就以為你默認了,那吾……”

沒等他說完,龍宿那雙微微汗濕的手猛的捏住了他的手臂將他拉了下去,劍子就這麼栽在了一片紫色香雲里,迷花了眼。

—— 完 ——
[ 此帖被清岚在2012-09-04 01:13重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(龙鳞黄泉) f&e:哎哟!求个迷花眼后 ..
  • 珍珠:+3(满七) f&e:完结大赞~\(≧▽≦ ..
  • 珍珠:+3(louly) f&e:恭喜完结~请把结局写 ..
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
       散人閒居嵐岫間

顶端 Posted: 2012-09-04 01:07 | 41 楼
    清岚
    閒來無事掛心頭,便是人間好時節
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 482
    腹黑: 307 点
    珍珠: 7056 颗

鲜花 [119] 鸡蛋 [0]

Re:09.04 多情總被無心惱 19完(41f )

to 樓上所有的筒子們:

好啦我終於平坑啦,打上完字的感覺真好!!!!!(所以請不要叫我坑王了哦!)
    劍子逗龍宿那是人生常態啊!所以就算是告白,也是……如此坑爹的風格
    不過兩位老前輩終於願意不搞無限拉鋸戰了,真是可喜可賀可喜可賀

龍戰什麽的,沒有考慮誒!我們說好的是歡樂文的,就不要寫這麼沉重的內容啦(那中間那段是什麽……)
    還有三生什麽的……樓主會鄭重考慮把它放刑滿釋放的!!!要 等我 ……
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
       散人閒居嵐岫間

顶端 Posted: 2012-09-04 01:19 | 42 楼
    louly
    浮生若梦,为欢几何
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 193
    腹黑: 128 点
    珍珠: 17251 颗

鲜花 [7] 鸡蛋 [0]

今天刚跟快递小哥生完气,放下电话就看到你更新了……标题那个【完】像条狗链子似的就把我牵进来了(这是哪门子烂比喻啊!)

龙宿睡得像个小孩子一样的样子真是难得一见的奇景啊,想想几十天不睡,再一下睡上好几天,这,就算是不死之身也不能这么熬啊。龙宿你这样不怕人救出来了你快没救了么,真素想想还心悸啊。

关于老道的告白,看到开头想到某人要“还人”债,但也就剑子能把自己包装的这么人见人爱似的给推销出去,果真只有天下无双的厚皮才可以,不过幸好就算你再怎么样龙宿也都不会嫌弃,嫉妒你命好啊~~但素,没想到龙宿居然这么害羞的反应,果然这里大家好纯情吼吼。

那个血豆腐粥什么的,到底是谁想出来给嗜血者吃这玩意儿的主意……哈哈哈!!果然大补啊,其实剑子你拿自己给龙宿进补就好了么(咦,我说了什么奇怪的东西……)

最后一句,他们其实只是要kiss的对么对的…………如果不是求补全啊!!这是晓问众出坑群众的心声啊!
    ==============================
    这沙发是我的对么……对~
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+5(晓问管理员) 版主常规管理
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    Friendship Is The Love Without His Wings…
    但现在,你亲自摧毁了这对翅膀,我送你的翅膀,所以不要怪我……………………
    顶端 Posted: 2012-09-04 22:22 | 43 楼
    石头鱼
    级别: 江湖小白兔

发帖: 4
    腹黑: 65 点
    珍珠: 17105 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

呀!这篇完结了啊,岚大辛苦了!

老道还真是一如既往的腹黑啊,不过脸皮厚成这样也会脸红咩,好吧,是脖子红了,难道这里比较皮薄吗。。。。。。

HE啦可喜可贺,虽然素淡了,不过好甜蜜~~
    顶端 Posted: 2012-09-05 16:21 | 44 楼
    满七
    昔别春风起,今还夏云浮。
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 192
    腹黑: 246 点
    珍珠: 18543 颗

鲜花 [34] 鸡蛋 [0]

龙首你的睡姿=口=卖萌是犯规的!不死之身也不是这么用来折腾的啊OTZ
    剑子先生绝对是趁人之危地偷吻了!结果没想到吻太久把人家给憋醒了——或者你一开始就打的这个叫起床的主意——我觉得搞不好以后的日子里龙首都是给憋醒的了=。=
    一边挠脖子一边害羞的剑子先生哟~您这先天人的衣冠马上就掉了还那么委婉干嘛XD
    这个告白真是……好推销手法啊=。=经济实惠得天下无双的道教顶峰剑子仙迹折扣价出售啦~限量出售——仅售给儒门龙首什么的噗
    龙首害羞了,剑子先生你的福利来了,赶快催作者来个炖肉的番外滋润你在神宫里关了那么久的心灵营养吧【喂。

PS。果然神宫里剑子先生说的是出去告诉你一件事之类的吧!【喂人家那是打赌【没差啦~
    再PS。我怎么还在纠结这个事OTZ

平坑恭喜~希望楼主能再接再厉填平通往无坑之王道路上的所有的坑~【顶锅盖下
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+5(晓问管理员) 回复用心
    顶端 Posted: 2012-09-06 00:15 | 45 楼
    fendychen
    级别: 江湖小白兔

发帖: 9
    腹黑: 68 点
    珍珠: 17148 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

幾分內斂含蓄, 隱隱約約的, 讓人心裡有幾分癢癢的~~

可以出幾篇番外啊~
    顶端 Posted: 2012-10-13 11:21 | 46 楼
    d98j
    道法自然
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 137
    腹黑: 93 点
    珍珠: 5117 颗
    华丽: 35 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

清嵐大人啊 好虐心的文啊  

劍子把龍宿送出神宮後  內心這段話  "就算百年之後劍子變成了這神柱的一部份,也永遠支撐著一片有著主人在的神州大地。" 這句話 若能當著主人的面前說出口    主人一定會很感動的
    顶端 Posted: 2014-06-18 12:08 | 47 楼
    «234 5 » Pages: ( 5/5 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡暗香盈袖≡

Time now is:03-29 08:33, Gzip enabled