«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
本页主题: 06.16 竹里亭(全) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

天青石
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 173
腹黑: 101 点
珍珠: 17338 颗
华丽: 45 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

文言文的地方写得还是不错的吗,最后还真是亮啊,三个字概括一大篇啊。
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2012-06-29 15:31 | 10 楼
keikenn
级别: 正义暴龙

发帖: 252
腹黑: 202 点
珍珠: 18388 颗

鲜花 [6] 鸡蛋 [0]

版大,文言文寫作功力厲害呢~好久沒看文言文了...白貓變白虎...雖然小時差不多...哈哈哈..真不知該龍宿是你賺到還是虧到了...XD~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2012-08-17 01:19 | 11 楼
阿水H20
级别: 江湖小浣熊

发帖: 96
腹黑: 98 点
珍珠: 17364 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

噗~虽然说是报恩来说,最后还是被占了便宜~~(不过以后都是一家人~\(≧▽≦)/~啦啦啦,自己人就不用计较什么啦)话说第二天起床龙宿还真淡定!~被压倒的时候也没有反抗~~所以说其实这是默认同意了么。
看到先生吐舌头的时候,脑补了一下,果断笑喷了~~XXDD
顶端 Posted: 2012-10-27 22:37 | 12 楼
枯鱼炖蘑菇
蘑菇蘑菇现在有好多珍珠
级别: 至尊暴龙

发帖: 845
腹黑: 1683 点
珍珠: 22055 颗

鲜花 [118] 鸡蛋 [0]

美人儿,嫁我吧。
瞬间喷。
奇谈似的文章,可美了。白虎这个夜半偷书生的举动,莫名地好萌?
总之,美人儿,嫁我!←你滚
顶端 Posted: 2012-11-09 11:55 | 13 楼
花汐舞
级别: 江湖小白兔

发帖: 18
腹黑: 63 点
珍珠: 17105 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

白老虎啊~`~大萌~~~
最喜欢大猫了,又优雅又美丽还高武力输出~~~
文言文什么的也很有爱啊,短短数十字,让人脑补空间巨大,甚好甚好~~~~我可以说我脑补得已经快流鼻血了麽
要幸福哦~~~
顶端 Posted: 2012-11-23 12:20 | 14 楼
一入霹雳深似海
一入霹雳深似海,从此日漫是路人
级别: 江湖大灰狼

发帖: 76
腹黑: 96 点
珍珠: 17228 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

剑子是老虎?!那两人算不算龙虎斗(囧)……
文言文甚么的看起来真是别有一番风味啊~~~剑子变成老虎一样腹黑,以身相许明明就是在占便宜嘛……
小受可以造反,但不可以成功。
顶端 Posted: 2013-01-04 21:50 | 15 楼
d98j
道法自然
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 137
腹黑: 93 点
珍珠: 5117 颗
华丽: 35 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

我所見過的劍龍文中 主人只曾見過是 龍 狐  但是先生嘛 倒還是真多種 為何 是因為耳邊的兩搓毛嗎

這種的報恩的方式太強勢了吧  還沒搞清楚就不由分說被抱回加該房間  咳咳 抱歉 失言了

主人您怎麼能這樣就被上... 咳 又失言了 抱歉     至少要反抗一下啊><

龍首的尊嚴啊  老爺您太"鴨"霸了吧 至少要先講清楚啊>口<
顶端 Posted: 2014-06-17 17:52 | 16 楼
«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡暗香盈袖≡

Time now is:03-29 15:16, Gzip enabled