«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
本页主题: 猥亵3人组杭州霹雳主题游记+8卦杂谈汇集(国际漫展场5.9更新,照片加上一部分..) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

幻子隐
级别: *

发帖: *
腹黑: * 点
珍珠: * 颗
华丽: 0 点

鲜花 [] 鸡蛋 []

其实偶很想说.....这种画面地出现不管是古生物还是兵器看到....都会爽死的...
偶就在地下叫到倒嗓- - |||现在喉咙都还是肿的>/////<

BH啊!!!!这两人永远都是那么大庭广众得.....恩.群众会为你们做主得!木有人能把你们再分开鸟!

顺...那天BH的小狄啊- - 居然去掀少艾的裙子...还说自己的小裤裤是什么牌的...
不过MS是因为偶很冲动得想去拍少艾得下面....- - bbb
[ 此贴被幻子隐在2006-05-10 17:53重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2006-05-10 10:01 | 四川大学江安校区 10 楼
安倍
萌天萌地乱萌一气
级别: 江湖小浣熊

发帖: 59
腹黑: 104 点
珍珠: 17886 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

哎哎 台词加得太好了~~~
刚从倚云看到一张 冲过来发现这边的加得更妙 ^^
佛剑那句差点看漏掉 真是平日里积累的怨气大发泄呀 哈哈 
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2006-05-10 18:14 | 11 楼
殘雲
燒錢的慾望(?
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 惊涛拍岸奖 优雅军师奖
级别: 考古工作者

发帖: 1503
腹黑: 554 点
珍珠: 17689 颗
华丽: 125 点

鲜花 [184] 鸡蛋 [0]

噗噗 操偶師啊~~ (同人男?!)~=口=+++
古生物才是王道 兵器閃邊去啦=口=++(毆)

一定是故意的 一定是故意讓劍子纏住宿宿的手 這樣才會兩個一起倒(再毆)
顶端 Posted: 2006-05-10 18:48 | 12 楼
黑白劍妖
剑龙夫妻推进奖
级别: 江湖小浣熊

发帖: 67
腹黑: 156 点
珍珠: 17991 颗
华丽: 48 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

這個帖子看了好多次,每次看到龍大撲在劍子身上那張相片,就忍不住還是要捧頰尖叫又大笑一番,
這二人根本就是上天注定好的啊~~~~~~~
那旁白加得實在太好了,哈哈哈~~~(拍岸叫好)
不過,也是為他們捏了一把大大的冷汗,深怕他們不小心摔壞了,布袋戲偶都很珍貴的,尤其是本尊啊!
希望下次有機會也能去玩^^

我,值得唬爛而死!

顶端 Posted: 2006-05-10 20:20 | 13 楼
lang
此呆攻受無絕對 // 純屬低調
惊涛拍岸奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 2783
腹黑: 343 点
珍珠: 283638 颗
华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

那照片外加千歲大加的旁白~~還真是配合得剛剛好阿!!^/////^
看第二張兩人倒下得照片~~才發現龍宿大人比較慘阿!!俊臉著地.....=0=||||

劍子那手...天阿!!在我看來是多麼的"特別"....=="""
龍宿~~別害羞!!你和劍子的"奸情"...這是戲迷早就知道了阿@@...
只是官方如今把你倆大方展示出來而已==+~~

兩人親密照片....真是越看越幸福阿^Q^....
→做好準備,抓住機會。←
顶端 Posted: 2006-05-10 21:04 | 14 楼
邪道
级别: 正义暴龙

发帖: 266
腹黑: 162 点
珍珠: 17748 颗
华丽: 50 点

看到大人的说明,吾发现,果然吾还是见到大人了~~~~
当时的场面至今记忆由新啊~~~果然老天都比较偏向剑龙啊~~~

我的博客,欢迎诸位亲们来捧场啊~~
顶端 Posted: 2006-05-11 09:04 | 15 楼
pililily
级别: 江湖小白兔

发帖: 32
腹黑: 82 点
珍珠: 17837 颗

最後的兩張真是好呀!!!
龍宿害羞的將臉埋入劍子的胸膛中,真讓人禁不住一看再看。
命運果然還是站在古生物這邊的XD
顶端 Posted: 2006-05-11 20:00 | 16 楼

发帖: 10
腹黑: 75 点
珍珠: 17797 颗

暴死暴死@@。。。彻底无语otz

大师的表情最好玩XD 估计是实在受不了这两只了。。。。

汝们这美丽的时刻拍得真好!哭叫,为啥米偶当时明明在场却啥米都没发觉啊TTTTTTTTTTTTTTT
顶端 Posted: 2006-05-14 14:55 | 17 楼
稗兹

发帖: 12
腹黑: 76 点
珍珠: 17735 颗

真是美好的瞬间
...555吾也好想去杭州...
可是,父母阻止OTZ
顶端 Posted: 2006-05-14 17:33 | 18 楼
好孩子
爬我的墙,让别人打洞去吧
惊涛拍岸奖
级别: 珍珠暴龙

发帖: 289
腹黑: 161 点
珍珠: 17093 颗
华丽: 51 点

果然还是应该和朋友一起去了.怨念偶附件都没好这口的,都读书傻了的.......
我是和我妈一起去了,只能表面平静内心暗涌的看着玻璃柜里的龙大
米什么
顶端 Posted: 2006-05-30 12:42 | 19 楼
«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 故纸堆—旧帖存档

Time now is:03-29 13:09, Gzip enabled