« 1 234» Pages: ( 1/4 total )
本页主题: 劍龍本【穿越時空情人夢】預購DM - 作者◎九祐 開放匯款,請看主樓&26樓! 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

皇甫由贵
降龍十八掌
剑龙夫妻推进奖
级别: 至尊暴龙

发帖: 951
腹黑: 236 点
珍珠: 18951 颗
华丽: 60 点

鲜花 [21] 鸡蛋 [0]

劍龍本【穿越時空情人夢】預購DM - 作者◎九祐 開放匯款,請看主樓&26樓!

《!》8/08    公告[情人夢]- 【露天賣場】http://goods.ruten.com.tw/item/show?21208172515576 歡迎下標
《!》8/08    公告[情人夢]- 【26樓】有實體書照片可看^^ 
《!》7/27 公告[情人夢]小禮公佈!預訂匯款者!送逢魔時刻特製〔白炫光〕長型書籤一份!張數不多,預訂才有!
《!》7/26 公告[情人夢]書封公佈!開放匯款中!帳號請看內容說明。論壇PM匯款通知已發送,請收訊息! 
《!》7/21 公告[情人夢]書籍規格公佈!
《!》7/17 公告[情人夢]大陸代理人~*阿玉仔 !感謝傾力幫助~>////<
《!》7/16 公告[情人夢]宣傳圖公開放送中~*書籍規格商討中 !近期公佈~
《!》7/07 公告[情人夢]催生完成,書籍編輯中。◎CWT31八月場情人夢確定出刊。
.書封大圖

◆【穿越時空情人夢】完整內容供開放送:

以上資訊如有更正,請以最新公佈為準~!預訂資訊已全部謄表,若現領或郵寄欲變更者,請論壇簡訊PM我。
《!》即日起開放匯款帳號:

-書籍定價:NT.250  /  RMB.53

匯款完成後請論壇PM我以下資訊:收件人地址、郵遞區號、真實姓名(CWT31現領則不用)、連絡電話(郵寄掛號需要)、轉帳帳號後五碼。

◆線上試閱:
1.劍龍本.【穿越時空情人夢】
2.神佛本.【人魚涅像】
3.三先天本.【烽火紅塵】

◆故事走向介紹:
1.劍龍本.【穿越時空情人夢】-輕鬆搞笑無厘頭為主,好吃好消化
2.神佛本.【人魚涅像】-魔幻苦戀為主,傷心虐肝腸抽搐
3.三先天本.【烽火紅塵】-這篇就……等得都化成灰了……

▼請留下預購資料:

.暱稱:
.本數:
.所在位置(台灣/大陸):
.領書方式(CWT31現領/郵寄/大陸代理人)   :
.連絡方式(常用聯絡信箱/論壇簡訊通知):

■【逢魔時刻】目前庫存書:
地獄島系列{惡殺}/特典有
劍龍系列{不到天荒情不老}再版足量
殷芊妘幸福結局系列{一眼永恆}一本 已預訂 
道魔系列{采薇}足量
藺眉系列{兩忘煙水裡}一本已預訂

有興趣收藏者,歡迎PM詢問。
[ 此帖被皇甫由贵在2013-02-20 11:41重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2012-07-16 15:55 | [楼 主]
皇甫由贵
降龍十八掌
剑龙夫妻推进奖

大陸的道友~~~如果看不到圖樣請跟我反應一下.....@@      我改打字....

本書大陸代理:阿玉仔(感謝阿玉仔傾力幫忙>//////<)
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2012-07-16 16:00 | 1 楼
阿玉仔
剑龙王道不拆不逆
级别: 大护法

发帖: 3540
腹黑: 4392 点
珍珠: 27530 颗
华丽: 45 点

鲜花 [27] 鸡蛋 [0]

等了好久终于啊啊啊啊啊啊
QAQ!!!!!!
烽火红尘完全就是。。。一次一伤啊!!(看一次伤一次!)
阿玉玉玉玉玉仔(代理生物本资讯微博不时更新)          月蝶本命><剑龙王道XD
顶端 Posted: 2012-07-16 20:03 | 2 楼
满七
昔别春风起,今还夏云浮。
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 192
腹黑: 246 点
珍珠: 18543 颗

鲜花 [34] 鸡蛋 [0]

嗷……终于看到这一本了><
话说……请问是在这贴预定么……
顶端 Posted: 2012-07-16 21:25 | 3 楼
Ren
君如長風

发帖: 153
腹黑: 86 点
珍珠: 17051 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

.暱稱:Ren
.本數:1
.所在位置(台灣/大陸):大陆
.領書方式(CWT31現領/郵寄/大陸代理人)   : 大陆代理人
.連絡方式(常用聯絡信箱/論壇簡訊通知):论坛简讯通知
[ 此帖被Ren在2012-07-18 17:00重新编辑 ]
恨儒冠误我,却羡兜鍪
顶端 Posted: 2012-07-16 22:25 | 4 楼
皇甫由贵
降龍十八掌
剑龙夫妻推进奖

Quote:
引用第2楼阿玉仔于2012-07-16 20:03发表的  :
等了好久终于啊啊啊啊啊啊
QAQ!!!!!!
烽火红尘完全就是。。。一次一伤啊!!(看一次伤一次!)

唉唷Q/////Q我們努力再弄了...找解決方案中!
目前唯一可行的方法就是一集一集出~一年出一本= =+
如果大家都能接受...
顶端 Posted: 2012-07-17 09:44 | 5 楼
皇甫由贵
降龍十八掌
剑龙夫妻推进奖

Quote:
引用第3楼满七于2012-07-16 21:25发表的  :
嗷……终于看到这一本了><
话说……请问是在这贴预定么……

喵~不好意思讓大家等了一年....Orz...(我去面壁思過...)
是這帖直接留下預訂資料!我把資料謄上了~請看看!謝謝>////<
顶端 Posted: 2012-07-17 09:46 | 6 楼
皇甫由贵
降龍十八掌
剑龙夫妻推进奖

Quote:
引用第4楼Ren于2012-07-16 22:25发表的  :
啊啊啊啊我要!
请问需要留什么预定信息?

我把預訂資料謄上了~請看看!謝謝>////<
此書大陸代理負責人是阿玉仔~也請與她保持聯繫喔^^
顶端 Posted: 2012-07-17 09:48 | 7 楼
皇甫由贵
降龍十八掌
剑龙夫妻推进奖

請問大陸的道友都看得這免費空間的圖檔嗎??
目前都用這空間上傳,包括後續資料公開等等!看不到要跟我反應喔…
顶端 Posted: 2012-07-17 09:50 | 8 楼
满七
昔别春风起,今还夏云浮。

发帖: 192
腹黑: 246 点
珍珠: 18543 颗

鲜花 [34] 鸡蛋 [0]

看得到图的哟~

.暱稱:满七
.本數:1
.所在位置(台灣/大陸):大陆
.領書方式(CWT31現領/郵寄/大陸代理人):大陆代理人
.連絡方式(常用聯絡信箱/論壇簡訊通知):论坛简讯,但是为了以防万一还是留个邮箱吧838621711@qq.com
顶端 Posted: 2012-07-17 19:40 | 9 楼
« 1 234» Pages: ( 1/4 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ┇号令天下┇公告区

Time now is:03-28 17:04, Gzip enabled