keikenn
级别: 正义暴龙

发帖: 252
腹黑: 202 点
珍珠: 18388 颗
华丽: 45 点

鲜花 [6] 鸡蛋 [0]

新人报到

各位道友好,已经注册了一个多礼拜…才想到..还没自我介绍呢,赶快来介绍一下。

昵称——keikenn

支持的布袋戏王道/cp——剑龙,香情,枫樱,漠御,皇悦罗黄…(除了香情文较少外…其它CP在论坛内配对许多..严重被影响到..XD~)。

最喜欢的布袋戏角色/理由——其实我不常看布袋戏,但就有看的部份而言,我喜欢香独秀…很喜欢他那句诗号:浮名本是身外物,不着方寸也风流…希望我也能做的到啦XD~

最喜欢的剧集/理由——我都是看片断…布袋戏影剧太多..我都挑我喜欢的CP去YOUTUBE或土豆网看,尤其是…剑龙,香情,枫樱,漠御的相处片段。

介绍一下自己的腐女历史吧~^^~走入腐女历史并不长…大概才半年吧.在电视上刚好看到超级霹雳会…就心血来潮上网找影片看….而同时也找到一堆相关的同人文..就此成为腐女的一份子….哈哈

除了布袋戏之外还有什么爱好呢?——玩计算机…跟狗狗玩..^^~

对本论坛的第一次接触留给你什么样的印象呢?(您对论坛有什么建议?+珍珠5)——第一印象…果真是剑龙有爱啊…看版面的颜色跟图片…XD~   另建议..可以在新人区这边放入给予腹黑,珍珠,贡献,华丽的积分设置吗?我知道有…但好像不太好找..找不到…><”””:另不好意思..再提一下..在看文中有看到威望限制,但在一般积分设置好像都没提到威望耶…要怎么获得呢..(不好意思.新人可能文爬的不够..)..SORRY..再补充一下..请问是否有可能增加关键词查询功能吗?有时想问些东西..但先前应该有前辈发文过…但因发表文章太多,不知从何查起.谢谢~

你是从哪里知道到本论坛的——在GOOLE搜索剑龙文时看到的而且频率非常高,所以跳过来了..XD~

希望大家一起继续爱剑龙吧~~~
[ 此帖被keikenn在2012-08-07 00:50重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2012-07-25 23:17 | [楼 主]
晓问管理员
级别: 大暴龙

发帖: 17
腹黑: 375 点
珍珠: 20477 颗
华丽: 45 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

欢迎道友。
威望就是腹黑,天书里说明腹黑在各板块回帖的不同涨率。
至于搜索,搜索目前不就是关键字搜索么?我没有太理解道友关于搜索建议的意思,如果有疑问请用站内短信PM我。
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2012-08-15 16:35 | 1 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ┇锋芒初露┇新人区

Time now is:03-29 23:47, Gzip enabled