本页主题: 08.13 【DM】午後時光(劍龍/撒師)、泡泡雪跡精(劍龍)<完售感謝> 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

狂嵐
登上九重高塔 併肩看 慈光永晝
剑龙夫妻推进奖
级别: 考古工作者

发帖: 1284
腹黑: 541 点
珍珠: 3336 颗
华丽: 60 点

鲜花 [43] 鸡蛋 [0]

08.13 【DM】午後時光(劍龍/撒師)、泡泡雪跡精(劍龍)<完售感謝>

書名:午後時光~Aftermoon Tea~
作者:狂嵐
角色:劍龍、撒師
菜單:(試閱請點篇名)

Sweet Heart Steamed Bun
  --甜心小籠包/劍子x龍宿(黑街番外。現代)<未公開>

Happiness Rain
  --幸福無根水/劍子x龍宿(原名:雨中的幸福)

Lover's Chocolates
  --情人巧克力/劍子x龍宿(說。愛你番外)<未公開>

Pickled Pork Noodles
  --酸菜肉絲麵/阿三&師尹(原名:酸。菜)

Birthday Gift
  --生日禮物/阿三&師尹
  --〈番外〉圈。鎖<未公開>

Candy Beauty
  --蜜糖美人/阿三&師尹(原名:討。糖)

尺寸:B6
頁數:102頁
價錢:170元(未含郵資)

============================================

書名:泡泡雪跡精
作者:狂嵐
繪者:薩兒滿

角色:白泡泡&泡泡龍(內容太糟糕所以化名演出XDD)
內容:這是一個推銷員為顧客親自上一堂美容課程的故事。(啥!?)
糟糕度:★★★★★(看過都說糟糕XD)
胎哥度:★★★★★(有髒有保證XD)

尺寸:A6口袋書(方便大家夾在大本書裡面看)
頁數:16頁
價錢:60元(未含郵資)

出刊日期:CWT31

隨書附贈:

1. 狡童製作B6宣傳海報*1

2. 阿滿畫的宣傳小卡*2

歡迎自由塗鴉上色~~~

<通販事項>

1.lang、lin6710、酷茶茶 以上三位匯款確認無誤,8/14若天氣良好就會寄出,請留意一下郵差掛號。

2.尚有一筆款項無人認領,請匯款者PM或來信告知您的資料,若8/31前未來認領,只好幫您捐贈出去了OTZ

3.台灣通販:場後尚有餘書可供通販,但數量不多,若需要請先PM詢問是否尚有餘書,回覆時會告知帳號。

4.大陸通販請留下您的暱稱與購買書名、數量,目前僅統計本數,待郵資估算確定好價錢會請代理小精靈開淘寶購書。
 統計時間至8/26,曉問與36雨請留一邊就好,謝謝。

【請注意】
購書並非是付款後立即可取書,因寄送關係需要等待一段時間,請不要一直向小精靈催書,小精靈手上是沒有書的UUbbbb。

~任何問題請留言詢問,謝謝大家~

新家網址:煙雨。天青
舊家網址:《尋翼.夢嵐》
信箱:tsubasarashi@gmail.com
[ 此帖被狂嵐在2012-09-04 21:24重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2012-07-29 00:46 | [楼 主]
louly
浮生若梦,为欢几何
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 193
腹黑: 128 点
珍珠: 17251 颗
华丽: 45 点

鲜花 [7] 鸡蛋 [0]

CWT啊,心痒眼红~等待大陆通贩。
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
Friendship Is The Love Without His Wings…
但现在,你亲自摧毁了这对翅膀,我送你的翅膀,所以不要怪我……………………
顶端 Posted: 2012-07-29 19:20 | 1 楼
满七
昔别春风起,今还夏云浮。
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 192
腹黑: 246 点
珍珠: 18543 颗

鲜花 [34] 鸡蛋 [0]

啊……好想要第二本的大陆通贩嘤
顶端 Posted: 2012-07-29 22:19 | 2 楼
阿玉仔
剑龙王道不拆不逆
级别: 大护法

发帖: 3540
腹黑: 4392 点
珍珠: 27530 颗

鲜花 [27] 鸡蛋 [0]

我没看错吧~= =?
黑街和说爱你的番外!!?
黑街原文没有见肉肉哟~~阿岚~~~
阿玉玉玉玉玉仔(代理生物本资讯微博不时更新)          月蝶本命><剑龙王道XD
顶端 Posted: 2012-07-29 22:40 | 3 楼
狂嵐
剑龙夫妻推进奖

啊?黑街本來就沒有肉啊~~
這兩本都沒有肉,上面是純良本,下面是糟糕本,不要太期待嘿XDDDDDD
顶端 Posted: 2012-07-30 00:53 | 4 楼
狂嵐
剑龙夫妻推进奖

Re:08.13 【DM】午後時光(劍龍/撒師)、泡泡雪跡精(劍龍),大陸通販統計人數請見主樓,統計至8/26截 ..

=====大陸通販開始統計,詳情請見主樓=====
顶端 Posted: 2012-08-13 10:15 | 5 楼
满七
昔别春风起,今还夏云浮。

发帖: 192
腹黑: 246 点
珍珠: 18543 颗

鲜花 [34] 鸡蛋 [0]

Re:08.13 【DM】午後時光(劍龍/撒師)、泡泡雪跡精(劍龍),大陸通販統計人數請見主樓,統計至8/26截 ..

ID:满七
书名:泡泡雪跡精
数量:1
顶端 Posted: 2012-08-14 11:00 | 6 楼
louly
浮生若梦,为欢几何
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 193
腹黑: 128 点
珍珠: 17251 颗

鲜花 [7] 鸡蛋 [0]

ID:louly
书名:午後時光+泡泡雪跡精
Friendship Is The Love Without His Wings…
但现在,你亲自摧毁了这对翅膀,我送你的翅膀,所以不要怪我……………………
顶端 Posted: 2012-08-14 22:19 | 7 楼
cloversus

发帖: 184
腹黑: 130 点
珍珠: 7413 颗
华丽: 65 点

鲜花 [17] 鸡蛋 [0]

ID:cloversus
书名:泡泡雪跡精+午后时光
顶端 Posted: 2012-08-17 15:02 | 8 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ┇号令天下┇公告区

Time now is:03-29 13:14, Gzip enabled