本页主题: 有關版內圖片不能顯示問題? 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

keikenn
级别: 正义暴龙

发帖: 252
腹黑: 202 点
珍珠: 18388 颗
华丽: 45 点

鲜花 [6] 鸡蛋 [0]

有關版內圖片不能顯示問題?

各位大大.小女子我最近在爬文時有看到..像在≡浮生偶记≡區中有許多的圖片故事,可是點進去看後,只能看到...顯示一張張的青蛙圖(不知為啥會這樣)或是XX..或是個破裂圖檔的ICON.請問為什麼會這樣呢?放在文區中的圖檔有時間限制嗎??唉..看不到圖,只能看到大家一串子的回文.對看不見的圖更是心養養的...難過啊..有人知道為什麼嗎?謝謝~^.^~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2012-08-07 00:44 | [楼 主]
满七
昔别春风起,今还夏云浮。
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 192
腹黑: 246 点
珍珠: 18543 颗

鲜花 [34] 鸡蛋 [0]

我知道有些可以用右键属性获取网址再配合在线代理看……但是有些……好像是相册过期的原因?
好多看不到啊,威望到了但是相册过期什么的太苦逼……看着下面的评论超级心痒的T T
画图的大人们还在晓问么,能不能重新传一下图啊QAQ
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2012-08-07 01:12 | 1 楼
天青石
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 173
腹黑: 101 点
珍珠: 17338 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

看到这个的确很郁闷啊,尤其是看到那不怎么美型的青蛙。感觉很多应该都是图片过期了吧,这个除了作者去处理我们是一点办法都没有啊。希望那些大人早日发现处理啊。
顶端 Posted: 2012-08-07 10:25 | 2 楼
keikenn
级别: 正义暴龙

发帖: 252
腹黑: 202 点
珍珠: 18388 颗

鲜花 [6] 鸡蛋 [0]

唉...看來只能回帖...等待了..><"
顶端 Posted: 2012-08-07 15:42 | 3 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃旗亭酒肆╄━

Time now is:03-29 02:00, Gzip enabled