本页主题: 總是會再奇妙的節日想畫賀圖 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

疏樓瘋仔
不在位子上
级别: 正义暴龙

发帖: 271
腹黑: 260 点
珍珠: 19056 颗
华丽: 45 点

鲜花 [43] 鸡蛋 [0]

總是會再奇妙的節日想畫賀圖

我終於畫出夢想中的一家人了(錯)
然後不要問我那兩個孩子送了什麼我自己也不知道XDDDDDDD

其實比起父親節快樂我覺得這看起來比較像母親節快樂才對(打飛
[ 此帖被疏樓瘋仔在2012-08-16 20:36重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(满七) f&e:一家四口什么的好萌 ..
  • 珍珠:+3(玉面玲瓏豹) f&e:噗
  • 珍珠:+3(行雨) f&e:丟花~
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    剑子喜欢龙宿生气,因为这样安抚的过程才会更刺激(?)
    顶端 Posted: 2012-08-08 22:19 | [楼 主]
    keikenn

发帖: 252
    腹黑: 202 点
    珍珠: 18388 颗

鲜花 [6] 鸡蛋 [0]

真是溫暖又開心的一家人啊.....仙鳳跟默言歆...送上親手包的御飯糰嗎...^.^~
    祝各位父親節也快樂唷~~
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2012-08-08 23:36 | 1 楼
    阿水H20
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 96
    腹黑: 98 点
    珍珠: 17364 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

好有爱的感觉呀~~小小的仙凤笑得好开心呐~言歆包子脸什么的最萌了~~~
    还素一家人好呀
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2012-08-09 17:19 | 2 楼
    行雨
    待天明露水已去,尋我行蹤。
    级别: 至尊暴龙

发帖: 1080
    腹黑: 549 点
    珍珠: 15190 颗

鲜花 [234] 鸡蛋 [0]

(噴血~~~~~~~~~~~)(哪裡?)

小鳳兒小言歆好可愛啊~我的萌魂又熊熊燃燒了~~~~~~~~~~~~
    夫人慈愛的眼神也好棒,可以讓我撲大腿嘛=/////= (癡漢走開)

然後老牙是多餘的--雖然他才是真的爸爸--(噗浪語法自重)

顶端 Posted: 2012-08-09 21:15 | 3 楼
    天青石
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 173
    腹黑: 101 点
    珍珠: 17338 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

这个送的是什么呢,为何我第一感觉是剑子和龙宿模样的巧克力蛋,虽然可能性不大。
    仙凤和默言歆很可爱啊,有爱的一家人吗!?
    顶端 Posted: 2012-08-10 15:05 | 4 楼
    满七
    昔别春风起,今还夏云浮。
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 192
    腹黑: 246 点
    珍珠: 18543 颗

鲜花 [34] 鸡蛋 [0]

第一感觉就是——果然退隐剑和退隐龙配在一起才搭啊><
    言歆的表情好可爱,一脸期待又憋着的样子噗~凤儿最萌了XD
    一家人什么的好棒><
    顶端 Posted: 2012-08-10 20:10 | 5 楼
    louly
    浮生若梦,为欢几何
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 193
    腹黑: 128 点
    珍珠: 17251 颗

鲜花 [7] 鸡蛋 [0]

真是幸福的一家啊~其实主题就是母爱啊(我在说什么我不知道…………)所以说老牙你实在是赚了啊,啧啧~
    言歆手里拿的是……立体人形年糕么,或者彩蛋什么的,看着像两个孩子自己做的呀,真孝顺~
    Friendship Is The Love Without His Wings…
    但现在,你亲自摧毁了这对翅膀,我送你的翅膀,所以不要怪我……………………
    顶端 Posted: 2012-08-11 20:58 | 6 楼
    疏樓瘋仔
    不在位子上

发帖: 271
    腹黑: 260 点
    珍珠: 19056 颗

鲜花 [43] 鸡蛋 [0]

TO Keikenn
    這個主題畫的意外的順暢,以我的產能竟然能在一天內完成,果然在這個節日還是溫馨的一家人最有愛了WWWWWWW
    然後禮物我只知道是兩個繪有劍龍圖樣的不明物體XDDD

TO阿水H20
    溫馨歡樂的畫面苦手啊XDDDD突然覺的成人世界好像還比較簡單一點(喂
    尤其是言歆的無口屬性(?)真的讓我完全不知道該怎麼下筆的說XDDDD

TO行雨
    在夫人溫柔的調教教導下,小鳳兒和小言歆當然是最萌死人不償命的小蘿莉小正太(重點錯),不過讓龍宿扮演嚴父感覺好像也很不錯啊WWWWW(言鳳:O口Q
    劍子固然多餘(喂),但是一旦你撲上龍宿大腿時你就會深刻的體會到他的存在>_O

TO天青石
    也有可能是這兩個孩子把劍子和龍宿畫在龍宿超珍貴的夜明珠上(?),然後龍宿在感動幾秒後將這兩個孩子丟進書房罰抄經書(欸),在那兩個孩子寫到睡著之後把他們抱到床上,然後面對劍子的偷笑(自己腦補幹嘛

TO滿七
    沒錯沒錯,退隱劍龍一整個就是老夫老妻氣場啊>////////////////<
    畢竟他們也曾經是歡天喜地無憂無慮的小孩子,就算是無口也是很純真的無口!!(是有多在意無口

TO louly
    你說對了,副標題是母親節快樂(錯
    老牙一直都很賺啊,抱得美人歸又老來得子真是讓人羨慕嫉妒恨啊(大錯
    是說能讓兩個孩子送的禮物我真的想不出來啊XDDDDD所以只好讓大家自由心證了不然上面回覆中的腦補好像也不錯(喂

感謝大家的回覆和小花>////<
    看到大家如此純真無邪的留言真讓我慶幸當初沒有選擇另一個主題來荼毒大家XDDDDD
    什麼狗血八點檔叫什麼父與子的主題實在是端不上來啊XDDDDD(喂
    剑子喜欢龙宿生气,因为这样安抚的过程才会更刺激(?)
    顶端 Posted: 2012-08-16 21:47 | 7 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡临仙释墨≡

Time now is:03-29 23:23, Gzip enabled