« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 第一次台大CWT之行 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

keikenn
级别: 正义暴龙

发帖: 252
腹黑: 202 点
珍珠: 18388 颗
华丽: 45 点

鲜花 [6] 鸡蛋 [0]

第一次台大CWT之行

這些日子在三十六雨跟作者們訂了幾本自己喜歡CP的書,趁著CWT的8月台大場反正離家算近,騎個車十來分鐘就到了,就決定到時直接去現場取書,順便瞧瞧同人志的大聚會是什麼樣?

今個兒真是去取書的日子,我騎車我的小噗噗,憑著以往的記憶(以前曾去那辦事時,剛好碰上一堆COS在路上晃來晃去)來到台大巨蛋體育館,車停好…往內看去…天啊!好大一群人…原來COS迷這麼多啊!但入口在那啊….真有充滿茫然中….這時只有一個法子..就是跟著人群走…哈…果真找到入口了…XD~~

入口前一堆人(有COS沒COS一樣)在排隊進入….我一時充滿問號….為啥要排隊…不是直接進去就好了嗎? (我上次去台北地下街取書時是這樣)一般都是售票才有這種情形….不會吧…這邊真的要買票….我竟然都不知道 = =””  真囧…還好不是闖關時才發現..那就真的糗大了…

在不知票價的情況下買了門票….啊…200塊…鳴..我只是想來拿個書而已竟然要200塊…心痛啊(一直以為是免費的= =””) …我明天還有一本要來拿耶..還要花200嗎? 都一半書錢去了…鳴…不行回去一定要跟作者改成用通販較划算….唉…門票看著看著發現..哈..是二天份的門票…好險…太好了,這樣明天來就不用錢了…^^””…低頭看一下會場攤位配置圖…天啊…這是什麼…分成三層樓…全部是密密麻麻的攤位..約略算了一下….一千多個啊…這麼多….看了我頭都昏了…

一進會場…果真.. 一千多個攤位威力不容小覷,人、人、人..到處都是人,對於我這個向來不喜歡人擠人地方的人,簡直是難為我了…(唉)…我要去的地方在3F,還好昨晚有做一下功課,將預計取書的攤位從小到大先排列好,預備等到目的地就開始衝衝衝…

好不容易跟一堆人一起擠上3F,人總算少一點點…但仍然是一堆><”….抬頭東看來西看去,總算看到我要去的區域了,離我最遠的對角線…囧…終於在一陣衝鋒陷陣後抵達目的地…啊!終於拿到我的書寶寶了…太感動了…連續走了幾個攤位(有訂書的攤位都在附近)…觀看了一下…這一區應該大多是霹靂區吧…看到好多眼熟的角色.^^..這種感覺蠻有意思的..好像電視上的明星跟你近距離接觸一樣…呵呵…等全部的書拿完後,雖然花了門票錢,但實在沒逗留的興致,馬上再從一群人陣中殺出一條回家的路XD~

後記:
離開途中還看到那應該無衣師尹跟劍之初的COS吧…服裝真棒,而且二位長的都很高的樣子,有氣勢哦..呵呵..(因這次看到的COS大多可能都是女生吧…個子都小點..^^”),其實同人會還蠻好玩的,只是我真沒預料會有這麼多人,真是嚇一跳…再加上不喜歡這麼多人的地方,所以等下次,不知何時才有機會了(萬一又不小心訂太多本書再來去..XD~)..

另外~~
TO:冰心大,你給的地瓜酥小點心很好吃哦..感恩!希望祝你早日身體健康~^.^~
TO:星大,謝謝你的強迫遊戲,我好像拿到福袋一樣..開心呢..XD~
TO:珊瑚大,謝謝你的書, 我很喜歡~宛若初見就麻煩你了^^~
TO:行雨大,雖然你四處趴趴走,但我也有發現綠色頭髮的你(COS角色算秘密嗎^^),本來想跟你打招呼的..但你太忙了..只能期待下次再相會了,小美女..XD~

戰利品太多了,這個月要勒緊肚子過日子了><"
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2012-08-11 23:51 | [楼 主]
louly
浮生若梦,为欢几何
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 193
腹黑: 128 点
珍珠: 17251 颗

鲜花 [7] 鸡蛋 [0]

咬手绢羡慕嫉妒恨……去不了CWT是我一生巨痛啊啊,有钱都没处花的苦逼呀!!(帝都的场子也很大,但素霹雳的戏份实在是少得可怜啊)我想哭死……

额,表示震惊一下,我们勤奋的蚌精大人原来也是coser啊,绿色……抱歉我脑袋里只有剑雪是绿的呵呵~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
Friendship Is The Love Without His Wings…
但现在,你亲自摧毁了这对翅膀,我送你的翅膀,所以不要怪我……………………
顶端 Posted: 2012-08-12 23:03 | 1 楼
keikenn

在內地霹靂還不算流行嗎??不過這邊一千多個攤位...霹靂好像也差不多六十個左右..總比例也算少了...XD

道友是有錢沒法花確實比我悽慘....希望以後也能讓你努力撒錢啦...XD~

P.S...我不會把行雨大的秘密給洩露了吧...晚上會不會有人拿稻草人貼著我的名字定釘子啊><"""(補充...NOT劍雪...^^~)
顶端 Posted: 2012-08-13 00:44 | 2 楼
天青石
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 173
腹黑: 101 点
珍珠: 17338 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

哎呀啊,真是各种羡慕啊。
可惜我身在大陆区不了台湾啊。话说当初买票想去上海的CP10,结果被举报了,我们这些高校学生的票都没了。内牛满面啊~本来还想看看有没有霹雳的啊~
顶端 Posted: 2012-08-13 19:53 | 3 楼
keikenn

感覺內地應該也蠻多類似的活動吧...不過被舉報是什麼意思...高校生不能入場嗎 = =?? 台灣這邊年輕小黟子看起來一大堆...><""
顶端 Posted: 2012-08-13 21:58 | 4 楼
行雨
待天明露水已去,尋我行蹤。
级别: 至尊暴龙

发帖: 1080
腹黑: 549 点
珍珠: 15190 颗

鲜花 [234] 鸡蛋 [0]

親你居然住在台大附近!!!
這對每年都要趕場死去活來的人來說,真是各種羨慕嫉妒恨.......(咬手帕)
下一場我要拖你來當小精靈(不要亂決定)

嘛,今年的人還算少一些喔,因為跟好幾個活動強碰的關係@@"
你要是有機會到2月紅包場......就會知道什麼叫做人山人海萬頭鑽動摩肩接踵擠得要死了~~~~~~~~~

至於我的COS角色....跟布袋戲一點關係都沒有XD
這角色是狡董指定的,這個大叔就愛萌系蘿莉美少女,完全不管老子內裝是個歐吉桑啊~(無奈地攤手)

顶端 Posted: 2012-08-14 10:14 | 5 楼
天青石

发帖: 173
腹黑: 101 点
珍珠: 17338 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

Quote:
引用第4楼keikenn于2012-08-13 21:58发表的  :
感覺內地應該也蠻多類似的活動吧...不過被舉報是什麼意思...高校生不能入場嗎 = =?? 台灣這邊年輕小黟子看起來一大堆...><""

那次是被举报参加人数太多。因为这个活动并不是很正式,大陆对这种活动管得有点严,如果要弄正式的话会非常麻烦,有各种审批,没几个月的准备是不行的,所以就干脆非正式了。而非正式是有人数限制的,但基本都会超,这些大家都心知肚明,不会说什么,但这次就被人举报了,所以摊位、人数都大大缩水。
我们高校学生是一起由学校社团统一订票的,要快开始了才能拿到票。这事一出,之前买到票的人不可能让他们退,所以只能牺牲我们这些虽然订了但还没拿到的,然后就没办法去了,非常郁闷啊。
顶端 Posted: 2012-08-14 11:36 | 6 楼
keikenn

Quote:
引用第5楼行雨于2012-08-14 10:14发表的  :
親你居然住在台大附近!!!
這對每年都要趕場死去活來的人來說,真是各種羨慕嫉妒恨.......(咬手帕)
下一場我要拖你來當小精靈(不要亂決定)

嘛,今年的人還算少一些喔,因為跟好幾個活動強碰的關係@@"
.......

這樣還叫做人少一點哦..那真的人多時不就像旅遊展跟電腦展一樣無法動彈了><"""

下次要幫忙可以說啊...我很樂意提供服務呢....XD~~
顶端 Posted: 2012-08-14 16:50 | 7 楼
满七
昔别春风起,今还夏云浮。

发帖: 192
腹黑: 246 点
珍珠: 18543 颗

鲜花 [34] 鸡蛋 [0]

Quote:
引用第3楼天青石于2012-08-13 19:53发表的  :
哎呀啊,真是各种羡慕啊。
可惜我身在大陆区不了台湾啊。话说当初买票想去上海的CP10,结果被举报了,我们这些高校学生的票都没了。内牛满面啊~本来还想看看有没有霹雳的啊~

怎么CP尽出幺蛾子的感觉……CP9那次是主办方自己没协调好导致延期并且隐瞒情况导致很多摊主和参加的姑娘都在路上了还被坑了,最后弄了个CP9.5来补救
CP10的话是有霹雳的,空劫大人的那个四季图似乎就在CP10上有卖

大陆的话,几个大展是成都的CD,上海的CP,北京的CD和千色之类的,广州的YACA,以二次元动漫、游戏、盗墓笔记的本子为主吧——真是要吐槽“当年鼠苑多如狗,如今黑蓝遍地走”【咳……】
武汉的CA每次都会看到几个固定的霹雳的摊位,但是……木有我萌的CP我就晃一眼过去了= =

姑娘想了解展会和本子情况的话可以上一下“天窗联盟”这个网站,几乎所有的展会和起码是一半的本子都会在上面登出
顶端 Posted: 2012-08-14 22:14 | 8 楼
keikenn

Quote:
引用第6楼天青石于2012-08-14 11:36发表的  :

那次是被举报参加人数太多。因为这个活动并不是很正式,大陆对这种活动管得有点严,如果要弄正式的话会非常麻烦,有各种审批,没几个月的准备是不行的,所以就干脆非正式了。而非正式是有人数限制的,但基本都会超,这些大家都心知肚明,不会说什么,但这次就被人举报了,所以摊位、人数都大大缩水。
我们高校学生是一起由学校社团统一订票的,要快开始了才能拿到票。这事一出,之前买到票的人不可能让他们退,所以只能牺牲我们这些虽然订了但还没拿到的,然后就没办法去了,非常郁闷啊。

啊..是哦..我知道大陸那對集會部份好像比較不開放.只是沒想到還有舉報這麼事情...這麼嚴...真是的..希望道友你下次能順利參加了......

><"
顶端 Posted: 2012-08-14 22:58 | 9 楼
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃旗亭酒肆╄━

Time now is:03-29 10:33, Gzip enabled