«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
本页主题: 第一次台大CWT之行 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

天青石
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 173
腹黑: 101 点
珍珠: 17338 颗
华丽: 45 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

Quote:
引用第8楼满七于2012-08-14 22:14发表的  :

怎么CP尽出幺蛾子的感觉……CP9那次是主办方自己没协调好导致延期并且隐瞒情况导致很多摊主和参加的姑娘都在路上了还被坑了,最后弄了个CP9.5来补救
CP10的话是有霹雳的,空劫大人的那个四季图似乎就在CP10上有卖

.......

感觉CP之前还好吧,就最近两届出问题。不过CP算是越办越大了,这样出问题也算是意料之中。亲介绍的网站我会去看看的,这样以后也会方便一点,谢谢了啊~!
Quote:
引用第9楼keikenn于2012-08-14 22:58发表的:

啊..是哦..我知道大陸那對集會部份好像比較不開放.只是沒想到還有舉報這麼事情...這麼嚴...真是的..希望道友你下次能順利參加了......

><"

总体说来也不是非常严,毕竟非正式集会还是比较多,一般也不会有人来管,但是如果有人举报的话,就一定会查得比较严了,所以大家都很怨念那个举报的人,不过至今也不知道是谁。
之后应该还会有CP,到时我打算自己去买票了,这样应该就不至于出问题,可以顺利参加了,想必也可以买到一些霹雳的周边吧。
[ 此帖被天青石在2012-08-15 14:24重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2012-08-15 14:08 | 10 楼
靜霜
级别: 江湖小浣熊

发帖: 86
腹黑: 189 点
珍珠: 18911 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

這次只去第一天~
第二天去了傳藝了~
通常都是中午過後才會去~
因為書幾乎都是已預定好的而且COSER都會比較晚出來~
好一陣子都沒有排過隊了~
這次往三樓的竟然要排隊呀~
不過很快就是了~
暑假場人都特多阿~

因為人擠人加上隔天還要很早起~
拿了書逛了布布的攤位就跟朋友去醉月湖聊天發呆吃了晚餐就回去了~
所以這次破例一張照片都沒有XDDD
是說本來要去其他地方吃的~
但是走到捷運站看到人潮就又默默的走回去XDDD
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2012-08-20 00:49 | 11 楼
皇甫由贵
降龍十八掌
剑龙夫妻推进奖
级别: 至尊暴龙

发帖: 951
腹黑: 236 点
珍珠: 18951 颗
华丽: 60 点

鲜花 [21] 鸡蛋 [0]

我大概有快兩年沒參加CWT了= =...工作太忙..我人都憔悴了(掩臉)
這次八月場的CWT我真是感觸良多...QQ
其實這一場以往年比起來人算少的呢
八月場也算暑假熱門場...以往剛開場的時候你能感受到人群用衝的入場排隊...整個地板都在晃動!!!說是地震也不為過XDDDD

以前布袋戲攤有兩長排大攤,非常繁榮,買手也是絡繹不絕..商品也是琳瑯滿目....
我今年參加看到如此"淒涼"的布袋戲攤...QQ真的很哀傷阿....

連帶連COSER也變少了!!

不過夏天天氣熱..要COS布袋戲本就不易...服裝太厚重了!
顶端 Posted: 2012-08-20 10:00 | 12 楼
皇甫由贵
降龍十八掌
剑龙夫妻推进奖

Quote:
引用第5楼行雨于2012-08-14 10:14发表的  :

至於我的COS角色....跟布袋戲一點關係都沒有XD
這角色是狡董指定的,這個大叔就愛萌系蘿莉美少女,完全不管老子內裝是個歐吉桑啊~(無奈地攤手)

.......

原來如此...這讓我想到有一年狡童一直要我COS龍宿,當下我也去詢價了...可是那個價錢真是讓我瞠目結舌....光衣服就要兩萬三!!!!天啊!!!加上頭套一萬五更可怕....Orz....

狡童還發瘋到說要贊助我一萬塊要我COS....

但那個價錢實在太讓我驚恐了~~~~~~

狡童我用P的給你看我COS的龍宿好了XDXDXDD
顶端 Posted: 2012-08-20 10:04 | 13 楼
keikenn
级别: 正义暴龙

发帖: 252
腹黑: 202 点
珍珠: 18388 颗

鲜花 [6] 鸡蛋 [0]

Quote:
引用第11楼靜霜于2012-08-20 00:49发表的  :
這次只去第一天~
第二天去了傳藝了~
通常都是中午過後才會去~
因為書幾乎都是已預定好的而且COSER都會比較晚出來~
好一陣子都沒有排過隊了~
.......

傳藝中心似乎是個好地方,我還沒去過去呢!上次去旅展買了門票..一張100算便宜吧,已經要一年了,還沒去.= =真要找時間來去走走了..><”
顶端 Posted: 2012-08-20 11:31 | 14 楼
keikenn

Quote:
引用第13楼皇甫由贵于2012-08-20 10:04发表的  :

原來如此...這讓我想到有一年狡童一直要我COS龍宿,當下我也去詢價了...可是那個價錢真是讓我瞠目結舌....光衣服就要兩萬三!!!!天啊!!!加上頭套一萬五更可怕....Orz....

.......

天啊....龍宿的行頭完成可能要來個四五萬吧...好昏...真不愧是華麗無雙的龍首大人.><""
顶端 Posted: 2012-08-20 12:40 | 15 楼
行雨
待天明露水已去,尋我行蹤。

发帖: 1080
腹黑: 549 点
珍珠: 15190 颗

鲜花 [234] 鸡蛋 [0]

Quote:
引用第13楼皇甫由贵于2012-08-20 10:04发表的  :

.......

妳快P我要看XDDDD

那不就還好我實在太萌系蘿莉外表,無法COS男裝頂多COS仙鳳XD

Quote:
引用第15楼keikenn于2012-08-20 12:40发表的 :

天啊....龍宿的行頭完成可能要來個四五萬吧...好昏...真不愧是華麗無雙的龍首大人.><""

這是肯定的!我曾聽過龍宿大人的行頭打點起來,都可以直接買尊新偶回家了~所以四五萬跑不掉....

不愧是華麗無雙的龍首大人啊XDDDDDDD

顶端 Posted: 2012-08-20 17:14 | 16 楼
皇甫由贵
降龍十八掌
剑龙夫妻推进奖

發生什麼事了?為什麼keikenn道友被禁止發言了???
顶端 Posted: 2012-08-21 21:18 | 17 楼
满七
昔别春风起,今还夏云浮。
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 192
腹黑: 246 点
珍珠: 18543 颗

鲜花 [34] 鸡蛋 [0]

Quote:
引用第17楼皇甫由贵于2012-08-21 21:18发表的  :
發生什麼事了?為什麼keikenn道友被禁止發言了???

突然看到也吓了一跳,不过……
我想原因,可能keikenn道友在文区的回复刷版了吧……OTZ
顶端 Posted: 2012-08-22 00:01 | 18 楼
keikenn

不好意思..前一陣子因為沒注意版規回帖的一些規範,所以被禁言了..^.^""
最近一直處於近鄉情卻階段....哈哈...
以後會再注意一點...XD~.
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(行雨) f&e:歡迎回來^^
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2012-09-03 23:01 | 19 楼
    «1 2 » Pages: ( 2/2 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃旗亭酒肆╄━

Time now is:04-18 16:01, Gzip enabled