本页主题: 請問有道友可以介紹或分享劍子及龍宿COS的相片嗎? 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

keikenn
级别: 正义暴龙

发帖: 252
腹黑: 202 点
珍珠: 18388 颗
华丽: 45 点

鲜花 [6] 鸡蛋 [0]

請問有道友可以介紹或分享劍子及龍宿COS的相片嗎?

上週去台大參加CTW展時看到劍之初及師尹的COS好帥氣啊...先前在論壇中有看到龍宿及劍子的COS.好棒啊...但在論壇中好像COS的分享並不多,而坊間龍宿及劍子COS的圖片好像也不多..所以想問問.....有道友可以介紹或分享劍子及龍宿COS的相片嗎? 另如果知道有楓櫻(我有看過)、羅黃(沒見過)、漠御(沒見過)、皇悅(有看過)、香獨秀(沒見過),也可以分享讓我知道嗎?謝謝~感恩~~^.^~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2012-08-15 23:49 | [楼 主]
louly
浮生若梦,为欢几何
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 193
腹黑: 128 点
珍珠: 17251 颗

鲜花 [7] 鸡蛋 [0]

看cos的话去屏中侠影是比较多的,晓问首页最下面的链接里有。漠御我在帝都的漫展上见过,图就木哉了。其他的话,三鲜,ayaco大人cos过,应该很好找(不过她是兵器饭,图没雷就是了)。
最著名的肯定是《封诛》,从看cos的角度很美,不过内个西皮,不说也罢……逆西皮不可怕,娘化才恐怖
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
Friendship Is The Love Without His Wings…
但现在,你亲自摧毁了这对翅膀,我送你的翅膀,所以不要怪我……………………
顶端 Posted: 2012-08-19 14:33 | 1 楼
keikenn
级别: 正义暴龙

发帖: 252
腹黑: 202 点
珍珠: 18388 颗

鲜花 [6] 鸡蛋 [0]

哈哈哈..好謝謝道友幫忙..我來去看看..感恩^^~
顶端 Posted: 2012-08-19 15:28 | 2 楼
满七
昔别春风起,今还夏云浮。
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 192
腹黑: 246 点
珍珠: 18543 颗

鲜花 [34] 鸡蛋 [0]

我比较喜欢台湾那位好像叫“守义”的COSER出的剑子呢……至于louly亲说的那几位……哈……哈……别找雷了吧= =|||【回想起来整个人都不好了……【喂】】

不过就我个人而言……二次元其实感觉还好,觉得出得好的也会追一追,但是放在霹雳布袋戏的背景下却对COS相关不太热心的感觉【也许是容易踩逆CP或者容易出雷点】OTZ
自从过了高中之后,近来几年都对COS相关兴趣缺缺,嘤

不管怎样,COSER是怀着对角色的热爱和对梦想的追求去努力的,还是要尊重【正色】
顶端 Posted: 2012-08-19 20:02 | 3 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃旗亭酒肆╄━

Time now is:03-28 17:25, Gzip enabled