本页主题: 1F退隐版剑龙 4F龙宿单张7F 过元宵节 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

水滴玥华
Ring the bell of freedom~
级别: 江湖小白兔

发帖: 34
腹黑: 70 点
珍珠: 17152 颗
华丽: 45 点

鲜花 [9] 鸡蛋 [0]

1F退隐版剑龙 4F龙宿单张7F 过元宵节

改了一下,还是太温柔了 - -
[ 此帖被水滴玥华在2013-01-25 21:32重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(玉面玲瓏豹) f&e:真有情趣XDDD
  • 珍珠:+3(疏樓瘋仔) f&e:樓主的畫工真的很細 ..
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2012-09-02 01:22 | [楼 主]
    满七
    昔别春风起,今还夏云浮。
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 192
    腹黑: 246 点
    珍珠: 18543 颗

鲜花 [34] 鸡蛋 [0]

剑子先生你手的位置……手!放别人腰上的手喂!【别激动咳】

退隐的生活果然美好OTZ

PS。笔下是准备写“南风知我意,吹梦到西洲”么?
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2012-09-02 09:20 | 1 楼
    疏樓瘋仔
    不在位子上
    级别: 正义暴龙

发帖: 271
    腹黑: 260 点
    珍珠: 19056 颗

鲜花 [43] 鸡蛋 [0]

劍子你這豆腐吃的還真是明目張膽啊
    主人快點把這傢伙拍走啊>////////<
    所以筆下的詩詞是劍子還是龍宿的心意
    還是其實是雙劍合璧??(錯
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    剑子喜欢龙宿生气,因为这样安抚的过程才会更刺激(?)
    顶端 Posted: 2012-09-03 16:20 | 2 楼
    玉面玲瓏豹
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 91
    腹黑: 86 点
    珍珠: 483647 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

劍子顯然十分樂在其中就不說了

背後的窗框畫得很好,我喜歡XD

看著那張矮桌子我不禁邪惡的想說,長度夠的話應該可以來個滾桌?(喂喂喂喂喂)
    顶端 Posted: 2012-09-07 00:38 | 3 楼
    水滴玥华

新年各种忙乱啊= =于是就还是素描了
    顶端 Posted: 2013-01-04 10:56 | 4 楼
    木简
    空山开满桃花

发帖: 28
    腹黑: 164 点
    珍珠: 15060 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

素描的单张很还原啊~
    龙纹加上去特别的水啊ˋ( ° ▽、° )
    私觉得他的下摆以下真和谐o(*≧▽≦)ツ
    对面的人要下次画咩~
    顶端 Posted: 2013-01-04 20:22 | 5 楼
    水滴玥华

Quote:
    引用第5楼木简于2013-01-04 20:22发表的  :
    素描的单张很还原啊~
    龙纹加上去特别的水啊ˋ( ° ▽、° )
    私觉得他的下摆以下真和谐o(*≧▽≦)ツ
    对面的人要下次画咩~

果然让一个色渣去画水彩是种视觉折磨= =
    顶端 Posted: 2013-01-04 23:52 | 6 楼
    水滴玥华

图太大了,发张脸细节
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(满七) f&e:花灯大好~龙宿的眼睛 ..
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2013-01-25 21:34 | 7 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡临仙释墨≡

Time now is:03-28 23:38, Gzip enabled