«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
本页主题: 04.20 雪初之狐01~24(完)  109F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

天青石
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 173
腹黑: 101 点
珍珠: 17338 颗
华丽: 45 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

Re:10.19 雪初之狐01~1243F

哎呀呀,没想到少艾出现是有原因的啊,是要给剑子治疗啊,我最初还以为他就是出来闪闪光,卖卖萌,顺便调戏美人的啊。。。
看来剑子为了救狐狸又搞得自己受伤了啊,不过以药师的说法是祸害千年不死,想必是没什么问题的,还可以顺便从龙美人那里揩揩油。
PS:对所谓的穴道,本人也没什么了解,所以大人不要大意地带过吧。。。
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2012-10-19 19:17 | 10 楼
天青石

于是剑子还没醒,那就等着承受紫龙卷怒涛吧。
于是剧情终于进行到解密阶段了啊,表示这个少主跟我之前认为的有点差距啊,十岁的话应该会是个萌正太吧。
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2012-10-24 23:18 | 11 楼
天青石

于是求而不得争权夺利的狗血剧情果断出现了啊,其实这本就是人家家务事啊,也就白毛老道会去管,还把自己弄伤把龙宿拖下水,紫龙的怒火可没那么容易消,剑子你自求多福吧。
话说我看完这章里的三角关系想到的居然是那个叫逐风的苦逼狐狸会不会一见到华丽无双的龙宿就移情别恋然后这件是就不了了之然后某大仙就陷入悲惨境地了啊。。。(古尘捅)
好吧,我承认我脑补过渡。。。
顶端 Posted: 2012-10-26 10:00 | 12 楼
天青石

看了感觉狐族里各种内幕啊,真实情况应该没那么简单啊,看大人对逐风那么有好感,那之前城主和其夫人的话真实性就有待商榷了啊,难道城主才是幕后大Boss。。。
虽然跟的人少了,但亲不要灰心啊,我们都在支持你啊,长度不是问题,只要把故事讲好就好了啊。
顶端 Posted: 2012-10-29 23:59 | 13 楼
天青石

于是还有四回啊,亲的怨念很重啊,放轻松~放轻松~
终于要进结界了啊,看了这章满脑子里想的都是里面会有什么内幕啊。
龙宿剑子两人联手打怪什么的果然很有爱啊,然后是百看不厌的拉来拉去情节,果然很萌。
顶端 Posted: 2012-10-31 00:16 | 14 楼
天青石

于是这是半章。。。
我表示看下来脑子里最深刻的印象就是某白毛意图拐骗未遂=_=|||。。。无论说什么话得来的都是某龙首怀疑的目光,只能说前科太多信誉值已经为负了啊。。。
两人总算进入了最重要的地方了,很好奇非龙宿不可的原因是什么啊。
顶端 Posted: 2012-10-31 22:54 | 15 楼
天青石

这0.5章还真是惊心动魄啊,亲你绝对是故意断在这里吊人胃口的吧,绝对是的吧。。。=_=|||
同楼上一样好奇这究竟是幻术呢还是现实啊,不过我很疑问的是先天人难道是有内元的吗?难道是类似于修真小说里类似元婴的东西?好吧,也许我不该太注重这种细节问题。。。
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(行雨) f&e:你知道得太多了XDDDD
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2012-11-01 23:33 | 16 楼
    天青石

果然扮来扮去的情节还是出现了啊,当然被发现那是绝对的,这也说明剑龙两人之间的感情是多么深厚啊,虽然貌似两人还没捅破那层窗户纸,但是距离相亲相爱已经不远了吧。
    传说中的逐风终于出现了啊,快点解密吧。
    顶端 Posted: 2012-11-04 23:30 | 17 楼
    天青石

这种情况还真纠结啊,打了可能会出不去,不打又很憋屈,碰到这种让人及其不爽的情况,主人怕是也动了真怒吧。
    虽然事态比较让人无语,但相信两大先天联手还是可以解决一切问题的啊,期待下文。
    顶端 Posted: 2012-11-05 23:20 | 18 楼
    天青石

本来都没怎么注意那个什么少主,没想到在这一章里存在感那么强啊。
    大大的文里果然都不会有什么太惨的情节啊,这不本来要死的逐风也被救过来了。至于那个出阵的方法,还真没想到,我都往复杂的方向上想去了,完全没想到这一种啊。。。
    顶端 Posted: 2012-11-07 23:14 | 19 楼
    «1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡暗香盈袖≡

Time now is:05-12 19:36, Gzip enabled